杨***能
投影仪感觉挺不错的,画面很清晰,噪音很小,外观小巧精致,物流速度很快,值得购买!
幕布+支架+蓝牙+投屏
华参旗舰店 感谢亲爱哒的非常满意,我们这款是最新款超高清播放投影,使用的高清数码相机镜头,画面清晰,采用光学漫反射成像,光感度更柔和,减少视力伤害,在家轻松享受高清大屏。后续您在产品使用中遇到任何问题,都可以直接与我们的客服沟通联系,我们节假日不休息。希望所有的开心都与您常伴。非常感谢您购买咱们的投影产品
2023-09-08 14:19 回复
小***上
快递发的很快,包装很严实,到手后拆开很惊喜,颜 是表,简单大方,操作也很方便,开机后可以看自带的,还可以手机投屏,大小不合适还可以缩放调整,清受也可以调节,躺在床上看大屏幕真是非常舒服,比抱平板看舒服多啦!后悔没有早早入手,目前用起来很顺已经推荐给好朋友们了!用了大几天了,各项表现都到我预期了,确实性价比不错,值得入手的产品投影仪是我见过的最好的投影仪,晚上关灯状下观看绝对棒,家里已经有好几台55寸电视了,新家修客厅打算就业这款投影仪,白天在没有窗帘布的情况 效果不是很好。买之前对比了好几家的投影机!最后决定买是看玻璃镜头!还有亮度!上面二图是阳光下拉商帘下 效果!最后一张是晚上不开灯的效果!这投影机的音响
j***无
商品总体还可以,客服也可以,白天没有太清晰,幕布也沒怎么好,准备重新去买一张
y***u
v***1
效果不错,使用起来也很方便,办公用很合适,物美价廉,客服服务非常好
幕布+支架+蓝牙+投屏
华参旗舰店 一个人在家的周末, 总是喜欢把投影仪打开,随便放点剧,然后开始打扫卫生,收拾被主子打翻的零零碎碎,中午的时候做一顿工作日收藏的大餐,坐在毛毯上边看剧边吃饭,猫咪懒懒地蜷缩在身旁,阳光照在我背上暖洋洋的,这样的时光温暖又舒适~
2023-09-05 12:40 回复
很好用,也很好看,很值得购买哦。
2023-09-05 12:40 回复
没有用幕布 用白墙投的效果也不错,第一次入手 不太会操作 客服很有耐心解答啦 还送了支架支撑机器。第一次入手投影仪 挑了许久,最终选了这家。总体体验感还不错 。赞一个 音质音效:好 外形外观:好 投影亮度:好
幕布+支架+蓝牙+投屏
华参旗舰店 作为《LED智能投影仪技术规范》遵守单位之一,道生万物始终秉承为“自由而生”的产品理念,努力智造品价比更高、功能更多样,更能满足消费者多样化需求的投影,用好产品回馈每一位客户的支持与认可!
B***风
投影仪感觉还不错,发货速度也挺快的,但使用起来有一点不是很方便,没有有线连接,需要考网络连接,整体使用不是非常的方便
2023-08-18 23:17 回复
外观比较好,小范围观看比较好。
2023-08-14 11:03 回复
朝发夕至的京东快递让人很满意的一次购物体验,主要是给小孩子看网课准备的,夜晚放床头临睡时可以看点知识,看电影也是个不错的选择。
2023-08-14 11:03 回复
第一次购买,客服服务很好,简单上手,功能齐全,清晰度很好,就是亮度不能调,总体来说物超所值。
2023-08-14 11:03 回复
投影仪收到货了,客服态度也很好,收到货后调试不成,客服悉心指导,后来直接给又换新了一台,换的这台投影仪果然清晰度就是很不错,孩子也很喜欢看
u***a
内容丰富,屏幕清晰
2023-08-14 11:05 回复
这个价位,加上京东物流,总体来说,性价比还是挺高的
这价位品质还是非常OK的
2023-08-14 11:05 回复
效果很好,很清楚。
暖***暖
趁着活动入手的投影仪,咨询了客服好几天,因为也是第一次买投影仪问了客服好多问题,客服很耐心一一解答了,这个价格和服务给了我信心,要是不满意还能退,到手后确实挺香的,调试完之后,用着很满意,以后可以看剧了、、、
2023-08-04 13:08 回复
前买过一次投影仪,可能是价格比较便宜吧,买的三四百块的,画质比较模糊看着眼花,这次买个贵一点的试试看,比预期的好很多,画面大小可以调节,而且不用幕布也很清晰,直接投影在墙上就可以了,很方便
u***m
志高正品真的打破了我对投影仪的认知以为投影仪都要好几千几百应该没有办法看但是收到真的很惊喜,不但是自动驾对焦还可以直接白天看 操作难易:非常简单我本来以为很复杂因为公司的都是叫了师傅来安装的,结果这个就直接插上电连接Wi-Fi 就可以直接看了没有那么多繁琐的问题
u***m
东西不错京东真的很给力第二天就到了,打开看了一下效果,本来以为3d是虚的结果真的可以看,这个效果真好,就是片源有点难找不过这个效果已经很满意了 外形外观:白色符合我家装修风格 投影亮度:白天可以直接观看没有压力 音质音效:个人感觉不错毕竟就是家用又不是ktv 用所以没有要求太多
2023-08-04 13:09 回复
志高大品牌我家电器也是志高的 在晚上看了很多家的投影仪,两三百的觉得不咋样,几千的又太贵,最后选了这款四百多百的看看效果,刚好又是活动还能便宜点,投影仪确实是有点贵,不过拿到手之后就没有这个想法了,太香了,投影出来的效果很清晰!!,画质很好,画面的大小是可以调节的那种,而且不用幕布也可以用,手机投屏也很方便,比预期的好很多。
2023-08-04 13:09 回复
安装在家里客厅用,确定好自己要放的位置,提前留好孔位就好,个人动手能力比较强,觉得安装还是很简单的,机器投影的清晰度也很高,整体来说性价比比较高,强烈推荐!!!之后,用着很满意,以后可以看剧了、、、
秀***8
蓝***叶
诺***1
不管放卧室还是客厅 都是非常不错的 不管是清晰度还是亮度的很不错 躺在被窝里看不要太舒服 也可以放在客厅和家里一起看电影 只要是机器小容易摆放和移动调节也很简单 里面四角校正很简单 角度都是可以调节的 链接wifi可以观看电影了 也可以在家唱ktv 是太棒了 多功能 性价比高
2023-08-04 13:10 回复
机身做工很好。小巧玲珑,效果真心不错,主要小孩看动画片,还可以根据自己的需求来调节画面大小,投出百寸完全没有问题,色彩还原很 好,看大片的时候非常舒服,看久了也不会感觉到累,感觉比看电视和手机这些舒服多了,投影 仪上面自带很多电影,连接WIFl就可以观看了,方便极了,自带的软件就足够日常使用了,外出还可以随身带。一次满意的购物
2023-08-04 13:10 回复
现在基本每天上下班回家就会投影看电视剧,越来越有家的感觉。总体来说,这款机型让我很惊喜。朋友推荐的果真不会失望,非常清楚,外观外形都很大气,投影亮度非常的不错,投影色彩非常的正,音质音效好,非常容易操作,可以调整大小方面非常的方便,好 用,非常的方便不占空间,好用,适合躺在床上看非常的方便看,高科技就是方便很
晶***1
2023-08-04 13:10 回复
东西收到京东物流杠杠的我第一时间打开用上,专业的包装一点刮蹭都没有,投影仪整体设计还是很有质感的,最想说的还是投影的效果,随便找个墙面投上去都很清晰,很方便跟着教程操作一边我这样的小白都能很快上手,这是我最成功的一次电子产品购物,姑娘很喜欢