只能说超出预期的一款产品,非常轻便,出租屋搬家重量上也非常合适,大小适中不占用空间,音质清晰,画质清晰,链接ps4几乎做到没有延迟,流明清晰度同价位基本无敌,跟女朋友在卧室玩双人成行简直太赞了!效果见图,小米手机拍照不是很清晰,现实观感非常不错,大胆下单!
j***H
夜间很好,白天还是需要拉帘的,差一些阳光太强是不行的,可以侧投4点定位还不错,声音也很大
F***D
看电影我觉得很不错。画面很清晰,我投的是瓷砖上,只是镜头反光,其他没有影响。看的画质是没有会员前的画质。很清晰!这个价格不错
幕布+支架+蓝牙+投屏
没想到300多元的东东竟然有这么好的效果,光线较暗时清晰度很高,就像看电影一样。操作简单方便,客户服务好,物流快
幕布+支架+蓝牙+投屏
真的超出我的预期,四百多块的投影能有这个效果,同时买了两家的最后留下了这个,投墙清晰度也高,感觉可以不用幕布。还可以接电视机顶盒,投屏顺畅,开机快不卡顿。最后一张是关灯效果。推荐购买,性价比很高。
幕布+支架+蓝牙+投屏
今天收到高清投影仪了,非常棒,灯光下也可以看,关灯效果非常好,超出我的想象,没想到这么清晰度高,还可以外接高清设备,非常完美,值得购买推荐,
j***Y
这清晰度必须推荐!白天也能享受,虽说几百块,还是性价比很高的,但是这款外观也不差,很好看,跟我家我觉得搭配的。苹果手机投屏同屏都不会卡
幕布+支架+蓝牙+投屏
操作简单,有些噪音但是不影响使用。客服态度很好,我用说明书上的方法同屏有延迟音画不同步。客服立刻给出了另外的解决方法。在没完全天黑的时候也可以用。我的墙纸上有底纹有影响但不是很大。白墙超赞
我***在
这个价格性价比很高了,物流也很快,白天投墙很晚上投墙的效果都不错。就是要手动调一下焦。音质清晰,噪音比较小,客服非常耐心
幕布+支架+蓝牙+投屏
投屏效果还可以,客服很耐心回答我的问题,我是一小白,感谢
幕布+支架+蓝牙+投屏
给女儿的奖励。看到隔壁家有投影仪也要我安排一个,买了一样的。没失望,音效很好,还可以用来听歌,外观好看,喜欢这种小音响的外观设计。画面可以放大缩小,不占空间,。对了,服务态度特好!
j***Q
新冠后就不喜去ktv ,买了这个投影,还可以在家k歌,连接话筒,投影仪可以点歌,蓝牙都有,特别是看电视频道的话,我觉得连接电视盒子比不连接电视盒子还清晰~~以后再来追评,目前满意,不亏~
我***我
还不错 机身小巧好看 影像蛮清晰的,还有语音功能 目前错
幕布+支架+蓝牙+投屏
咳咳,,,推荐所有情侣购买哈,躺床上一起看电视比单独各自看手机棒太多了好吗!反正我觉得特别好用,使用超级方便!有点香嗷~小小一个好好,侧投棒棒
幕布+支架+蓝牙+投屏
可以左右侧投,躺在床上用着挺好,朋友好多个都用投影仪了,跟风买了个,朋友推荐买的。亲测还不错,用了一段时间了,屏幕很大,给小孩看很合适,自己有空偶尔也会看电影,手机投屏的动画片,卧室小,但是画面大小自己可以调,很好,很满足,值得买
u***t
关灯看电影很给力,画面大小都能自己操控,色彩亮度光,噪音方便没毛病,
幕布+支架+蓝牙+投屏
追剧挺不错哇塞后悔没早点买,真的很香,朋友推荐我买这家的,放进购物车很久了之前一直在观望,收到货没有失望,跟朋友说的一样,棒棒棒。画面大小都方便调,侧投一点毛病都没,完全可以的,亮度很高,白天居然也可以看,足够了,没放在头边感觉很静音了,都是电视剧演员的声音!非常惊喜
幕布+支架+蓝牙+投屏
这电竞房还不错吧。一直犹豫是买一个大的电视还是一个大的投影仪,看来是我选对了。这个氛围嘎一下就拉上去了,这个投影仪还支持4K,能播放 4K超高清的,堪比电影院的观看体验,有时候还可以看一下游戏的直播,而且尺寸很大,看的很舒服,巴适的很,好评
幕布+支架+蓝牙+投屏
收到机器也惊喜,颜值是一方面,功能还挺全。用苹果手机投屏看的电视,没有延迟,手机还可以正常玩其他的。支持斜投放电视,放在柜子旁边,画面可以调成方正的。客服小姐姐很耐心的指导,操作一次就会了。基本不用看说明书顺其自然就操作了清晰是真的清晰
幕布+支架+蓝牙+投屏
功能很全,还可以手机投屏大小不合适还可以缩放调整,清晰度也可以调节,躺在床上看大屏幕非常舒服,比抱着平板看舒服多啦!目前用起来很顺手,已经推荐给好朋友们了!各项表现都达到我预期了,值得入手的产品!
林***焓
斜面投射一点毛病都没有。白天我比较少用,拉窗帘看也可以。晚上下班看得比较多,字幕一清二楚,推荐理由就是便宜好用不积灰!
u***n
音质很好,发货速度快,客服服务好,投屏效果好,用起来很方便。推荐一下。
幕布+支架+蓝牙+投屏
我喜欢这款投影仪的便携性,轻巧易携带,配备了多种接口,使用起来非常方便,真正实现了随时随地享受大屏幕影音的便利,价格实惠,性价比高,质量非常好,与卖家描述的完全一致。
林***9
投影风景投影人像清晰,投动画的效果格外好,非常之清晰。还是很值的入手的,可以调节任意角度,想躺着看的话还能投在天花板上。,侧投也支持。真真的氛围感神器
浪***8
播放器很流畅,投影亮度很高,包装精致,色彩柔和,音质清脆,操作简单,使用方便,效果很好,物流很快,质量很好,价格实惠,性价比高,值得购买。
幕布+支架+蓝牙+投屏
很好,又来回购出租房屋用合适
幕布+支架+蓝牙+投屏
这款投影仪外观精美,安转方便,投影图像清晰,画面大小,可以调节主要是可以下载安装APP想看什么电视电影都比较方便,真正的家庭影院。下单次日就送货上门,非常方便
幕布+支架+蓝牙+投屏
集美们这个清晰度是真的可以,几百块的投影仪没想到可以平替千元的
幕布+支架+蓝牙+投屏
第一次买,家里电视坏了,快递很给力,白天清晰度很好, 客服也很好,耐心沟通。态度好,物有所值。
雪***油
投影色彩:挺好!音质也不错