外形外观:不错, 投影亮度:清晰 投影色彩:好, 音质音效:没有杂音,很清楚 操作难易:不难,客服很好,不懂教的耐心,祝商家生意兴隆
j***R
最遗憾的是亮度不够。给个差评。
可以
T***心
画面很清晰,音质很好也没有噪音,功能很多,很方便,这种的还不伤眼睛,可以保护小孩子的眼睛,总之物有所值,值得推荐
幕布+支架+蓝牙+投屏
收到了,非常好,非常满意,价格实惠,安照简便老年人也可以使用,对的起这个价位。
幕布+支架+蓝牙+投屏
投影仪收到了,使用后清晰度高,性价比高。我很喜欢,价位很优惠。快递发货速度快,店家服务态度很好。点赞五星好评
幕布+支架+蓝牙+投屏
投影比较满意,价格不贵,效果还很好,比以前买的投影无论从做工还是效果上,都有质的飞跃,还送了幕布,虽然比较薄,用起来还不错
幕布+支架+蓝牙+投屏
这个投影仪看起来外观还是很不错的,然后白天和晚上都可以看,非常适合在家躺着看电视剧或者电影,真是一个非常不错的追剧投影仪。
帆***a
特别清晰 遥控器也很好用 特别方便 这价格真的太划算了 我爱京东 以后还会回购的 还要买来送给朋友当礼物 哈哈哈
D***仔
投影仪不错,画质挺清楚,跟一千多的投影效果一样,家人特别满意!头天买,第二天就到了,京东就是快!网上购物还方便,非常满意!
幕布+支架+蓝牙+投屏
今天收到就用上了,画面很清晰,晚上更清楚一些,功能很多,即能联网又能手机投屏,孩子迫不及待开始看动画片了,相比电视手机来说对眼睛伤害更小,很满意!
张***7
第一次买投影仪,价格便宜,自家看电视完全够用,声音也大,很满,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
美***乐
投影包装保护的很好,投影无论是在开/关灯时都非常清晰,音质也很棒!真的和介绍的一模一样,且这样的清晰度拿来当显示器用都没问题
赵***吉
投影清晰好调控!次日送达!非常不错!马上就用来看了!看纪录片很有真实感受!小巧方便便携!非常非常好!用来做礼物送给爸爸非常喜欢!特别好!好评好评!有疑问说明书上都有解释!也方便手动调控!超级方便!不卡很流畅!
幕布+支架+蓝牙+投屏
投影仪色彩太好看了,清晰度很高,操作不繁琐很容易,手机投屏也很顺畅,在卧室直接放在床头柜上就可以投了,很喜欢看动漫,躺床上看美滋滋,性价比很高,到家以后每天都在看,白天晚上都可以看清楚,音质好、没有什么噪音、功能很强,一般手机有的软件都可以安装,可以放在桌子上不占据太多空间。相当满意了,客服也耐心讲解安装步骤
幕布+支架+蓝牙+投屏
才收到就马不停蹄试用了,看了好几个小时的电视,也没觉得眼睛有什么不舒服,操作也是很简单的,和电视操作差不多,我家小朋友也可以用,还可以语音点播呢,的确是很方便的,很推荐,画质也是很柔和的看着很舒服,很不错的一款投影仪,画面也很清晰,白天没有拉窗帘看也是很不错的,这个价位的性价比真的很高,客服服务也是很好的,有什么不会操作的 ,马上就发操作视频了。 开机还没有广告,这点很喜欢
小***E
亮度不错,用起来很智能,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
小***e
科技创造未来,投影效果实在超级棒👍🏻,这样背景墙上产生效果如此生动活泼,跟之前买900一个差太多了,愿我的朋友第二次购买还有优惠哦,送到🉐礼包三角支架,幕布,U盘老板很赞👍🏻
哈***尊
如果安装到地下室 不开灯的情况下效果还是不错 安装到 地面以上的楼层 白天开机要拉窗帘 晚上灯光不能开太亮 好 撇你们国人自己鉴定 上图
幕布+支架+蓝牙+投屏
收到货后迫不及待拆开,做工一流,根据客服提示操作,还视频教程,白天看了一下,觉得非常好,放大白墙也能看清啊!不错,真心好评。
幕布+支架+蓝牙+投屏
东西不错,在这个价位绝对是够用了,我并不是为了好评给会员才来评论的,我根本不知道会送半年的会员
性***弟
白天拍的 非常清晰色彩明亮 外形外观:这款投影仪真是出乎我意料的棒,色彩饱满,图像清晰,让我仿佛置身电影院。 操作难易:我对这款投影仪的功能非常满意,不仅操作简便,而且稳定性和耐用性都很不错。 音质音效:家用智能投影仪:这款投影仪让我在家中就能享受到电影院的体验。它的画面清晰,音质出色。晚上,关上灯,躺在沙发上,看一部心仪已久的电影,真是一种享受!
幕布+支架+蓝牙+投屏
华参旗舰店 感谢亲爱哒的非常满意,我们这款是最新款超高清播放投影,使用的高清数码相机镜头,画面清晰,采用光学漫反射成像,光感度更柔和,减少视力伤害,在家轻松享受高清大屏。后续您在产品使用中遇到任何问题,都可以直接与我们的客服沟通联系,我们节假日不休息。希望所有的开心都与您常伴。非常感谢您购买咱们的投影产品
2023-12-31 17:02 回复
j***K
不错不错很清楚单独买了幕布还没到
2023-12-31 17:02 回复
清晰度还不行,目前刚使用,还不是很会操作!客服还是很有耐心的
幕布+支架+蓝牙+投屏
华参旗舰店 一个人在家的周末, 总是喜欢把投影仪打开,随便放点剧,然后开始打扫卫生,收拾被主子打翻的零零碎碎,中午的时候做一顿工作日收藏的大餐,坐在毛毯上边看剧边吃饭,猫咪懒懒地蜷缩在身旁,阳光照在我背上暖洋洋的,这样的时光温暖又舒适~
2023-12-31 17:05 回复
看了好几家选择这款,投屏很大,感觉好久没看电视了,真的很好,投到墙上就能看,很清晰,也不会累眼睛
2023-12-05 14:52 回复
王***多
清晰度还可以。操作简单,第一次买投影仪,庆幸没有踩坑,躺在床上也可以看电影了,哄孩子很方便了🥰🥰🥰
2023-12-05 14:52 回复
投影亮度:好 投影色彩:投影色彩:色彩 好清晰 操作难易:好易操作 音质音效:音质音效:音质 好 外形外观:外观好看,
2023-12-05 14:54 回复
这款投影仪真的好,画面清晰,音质也特别好,能清楚的听到每一个卡点,声音大也不喷麦,而且功能齐全,所有的都可以调节,色彩也很好,自己不会调试,问商家态度很好百问不厌,一步步教会的,感谢商家!总之这是一次相当愉快的购物体验,已经推荐给朋友了,是值得信赖的商家。
2023-12-05 14:56 回复
投影仪非常的nice、非常的清晰在晚上看剧真的是特别特别的幸福,尤其是这个清晰度在同价位无敌
2023-11-08 20:18 回复