z***j
买给父亲的,父亲觉得舒服就好。
看这样怎么办
国***枪
用啦4天,摇椅塌啦,联系客服说没塌,用用都这样!给大爷我弄乐啦!
z***哥
不建议购买,才用几天就这样了,退货又麻烦,就这样用吧。
妈妈说质量没问题
红棕色【升级款 双层扁线+双轮】
给爸爸妈妈买的,今天顺丰大哥给送到了家,爸爸负责安装,妈妈负责视频……满意
香槟色【经典款 钜惠冲量】
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
M***t
是我喜欢的类型。中午午睡的时候很方便了。
太短高矮了
香槟色【经典款 钜惠冲量】
依恋达家具旗舰店 "尊敬的客户,感谢您对本店的支持和喜爱。 真的非常抱歉,没能给您一个好的体验。我们非常重视每位用户的反馈与心声,有任何建议都可联系在线客服进行沟通,我们以用户的满意度为最高服务标准。 "
2024-03-12 13:18 回复
r***i
感觉有点不结实
红棕色【橙坐垫 双层扁线+双轮】
小***亲
挺好的,就是没有那么长,再长一点就好了
商品质量有问题
香槟色【经典款 钜惠冲量】
货已收到,产品不错。
m***w
不错,态度好质量好物流快
j***U
刚收到货就逼不及待安装,安装方便,质量不错,够结实,150斤的我坐上去随便摇,特别适合坐上去边摇边玩手机,非常满意
u***y
不好,垃圾一样
大***首
金黄色【升级款 单层圆线+双轮】
依恋达家具旗舰店 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不好的体验了;您这边可以联系我们在线客服核实一下是没调节好还是产品有问题的呢,我们客服都会给您核实好的呢,如有产品质量问题,我们承诺支持七天无理由退换货,1年质保服务。虽然不能保证因物流运输等其他因素产品能万无一失,但绝对可以保证每次售后都精心处理,直到您满意为止。如后续使用产品有任何质量问题,可随时联系我们,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 09:41 回复
j***X
质量太差了,藤条有断的,绑的松松垮垮,螺丝孔也不准,安装好费劲。
灰白色【升级款 双层扁线+双轮】
2023-11-27 08:44 回复
一分钱一分货,只能说对得起这个价格,
j***B
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
灰白色【灰坐垫 双层扁线+双轮】
j***F
这个怎么说呢,非常不好的一次体验,虽然价格不贵,但是东西一般,快递的打包,也非常的呼楞,到的慢,打开一看全是伤,而且换一次货非常麻烦,只能凑合用了,买的需谨慎
物美价廉
j***H
支架管太软了,竹藤质量不太好,一般吧
j***X
老家两个老人用,购买之前我就问了能不能配送,商家说没问题,结果到了说超区,问商家怎么处理,商家说协调一下,结果就没影了,还好快递员好商量,帮忙送了一下,京东快递的服务确实好,值得好评,商家的服务,我只能说呵呵
2023-11-02 08:54 回复
a***a
发货很快,质量很好,安装也很简单,坐着还挺舒服。
佩***林
垃圾,不能买
2023-10-20 08:38 回复
天***噐
g***z
质量很好的
香槟色【经典款 钜惠冲量】
椅子收到了,价格是可以 坐了一段时间 试出了问题, 放脚的位置不够长,坐久了就是受罪,特难受,两脚发麻,怎么放都是难受,扶手的也不够高,总之躺下两分钟觉得还可以,设计绝对是问题
j***D
好评回购哦