商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
饥***2
心  得:
物流一如既往的快,黄金也不错
颜  色:
在逃公主戒指【红绳-12号】
欣***证
心  得:
挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
在逃公主 戒指【黑绳-10号】
P***D
心  得:
不错不错,女朋友很喜欢! 我也很喜欢女朋友,质量不错,戴着很舒服,很好看我也很喜欢女朋友很喜欢,这个颜色很正我也很喜欢女朋友很喜欢,这个颜色很好看 款式:蝴蝶结很好看 做工:不错 尺寸大小:合适 性价比:高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
在逃公主戒指【红绳-12号】
j***c
心  得:
好很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
在逃公主 戒指【黑绳-10号】
h***t
心  得:
送老婆,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
在逃公主戒指【红绳-20号】
j***4
心  得:
确实很好看,款式也是蛮新颖的,尤其是蝴蝶结,是材质足金999的
颜  色:
在逃公主戒指【红绳-14号】
铁***蛋
心  得:
款式:最新很时尚 做工:精致 尺寸大小:正合适 性价比:划算 产品质量:超级好
颜  色:
豪***情
心  得:
款式:非常新颖,满意好评
颜  色:
在逃公主戒指【黑绳-14号】
青***觉
心  得:
蝴蝶结的设计很漂亮,这个大小很适合,编织的戒指戴着很喜欢,客服态度很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
编织红参的戒指,取戴很方便,蝴蝶结足金的也很美很显大 性价比挺高的
颜  色:
在逃公主戒指【红绳-10号】
c***j
心  得:
质量很好推荐购买想买的赶紧入手
颜  色:
j***Z
心  得:
做工精致,编织绳的戒指第一次买,蝴蝶结足金的 戴着很亮很有光泽
颜  色:
在逃公主戒指【红绳-16号】
i***s
心  得:
足金的蝴蝶结很漂亮,有专业证书 也很靠谱 戴着很好看的哦
颜  色:
海***_
心  得:
收到很惊艳,款式很新颖,戴着很时尚 红色的编织绳也很显白,我是很喜欢
颜  色:
E***e
心  得:
戒指很舒服,戴着很精致,上手蛮显白的 做工也可以,很有氛围感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
温***壶
心  得:
戒指很漂亮,编织很平整,蝴蝶结是足金的,附带有证书,价格也美丽,真公主了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
坚***1
心  得:
黑色更中性,戴着感觉更百搭一些,蝴蝶结足金的 克重够的 包装也可以 也合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
在逃公主戒指【黑绳-14号】
x***6
心  得:
设计很独特呀,戴着很合适,足金的蝴蝶结很显大也很好看,足金999的很亮 赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫***9
心  得:
好看的,戒指尺寸也推荐合适,虽然第一次戴红绳戒指但是很舒服,包装细心,发货也快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金品奢专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!中国黄金品奢专卖店
2023-08-01 18:38 回复
j***4
心  得:
可能是因为时下最流行的原因吧,给女朋友买了,活口的,到了就可以戴
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国黄金品奢专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!中国黄金品奢专卖店
2023-07-25 19:37 回复
j***d
心  得:
很好看少女心戒指,哄女朋友神器,非常甜美的戒指,女朋友很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-25 17:16 回复
H***8
心  得:
戒指收到了,看到评论都是送女朋友的,我也买了1个送女朋友,就是克重小了点,有大一点的克重就更好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-24 15:23 回复
A***草
心  得:
上手效果很好,不会挂头发衣服啥的,款式很喜欢,是我想要的款式
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-22 15:55 回复
j***c
心  得:
在逃公主戒指,真的是太好看了,蝴蝶结好精致,很适合甜美风的女孩子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-19 13:21 回复
舒***0
心  得:
和男朋友各买了1个,做工精细,款式好看,戴着很好看,非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-17 15:59 回复
j***B
心  得:
给我家宝宝的生日礼物,戒指很合适,戴起来很美很美,很适合她呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-15 21:07 回复
大***e
心  得:
尺寸大小:有点买大了,送给妹妹的18岁成人礼
颜  色:
2023-07-15 12:50 回复
j***Q
心  得:
戒指非常好看,小巧玲珑很方便,做工精致漂亮,女朋友也很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-14 16:13 回复
u***1
心  得:
果然没有哪个女孩子能拒绝蝴蝶结,我家的猪戴上很漂亮很好看,做工也很精美,她喜欢就很值得了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-14 15:26 回复
j***A
心  得:
做工非常好,克重也足,带在手上非常好看,在选圈号的时候尽量量准确,不然大了小了都难受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-12 20:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准