鞋子好看,中间遇到点问题,卖家很好的给解决了,非常好的一次购物体验!
累死了 重 脚感不好
43 男码
脚疼是真的 一点也不软也是真的
37 女码
好家伙真不错下次还会来买。
44 男码
轻便,款式漂亮,稍微偏大一点
39 男码
j***W
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
42 男码
现在味道太最了,脚越穿越臭
飓***1
不到二百块钱,已经没有啥可说了,国产货够意思?支持支持
41 男码
j***R
外表相当不错,颜色也可以,唯一我认为不太行的就是底子有点厚,导致鞋有点重,当然整体来说性价比很好了,毕竟169,舒适程度反正刚好适脚,穿起来轻,虽然鞋子本身重,也不挤脚
41 男码
阿***3
鞋子质量不错,就是有点重,
我***0
头一次听说这个品牌,鞋型都很好看,极具性价比,发货很快,过年了还能收到,赶得刚刚好!明天穿着去老丈人家,这么多年终于买到显得我脚小的了!客服服务态度特别好,感谢他们,大家新年快乐!
黑色
这款产品的质量还是非常不错的。用起来效果还是有的,长期使用应该也没有问题。正品也比较有保障。快递也很不错,配送的时间很及时
X***9
P***7
不错,很好穿
黑色
感觉最近莫名其妙德训鞋的出场率和流行度都很高,正好是马登家的忠实粉丝,也入手了一双穿着,感觉穿着的感觉比空军一号那些板鞋舒服很多,也容易搭衣服
黑色
鞋子物美价廉,版型好看,脚感舒适,刚拿回来有点胶味,得晾晾,整体没啥毛病
草***林
踩着挺舒服的,样子也挺好看
不***不
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
m***-
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
黑色
鞋子帅的,德训鞋可以的
黑色
鞋子棒棒哒,很百搭,皮质也很好,比起商场几百块的性价比好高多了,但是卖家推荐得尺码稍稍小了,有点磨脚,希望越穿越大吧!
冰***腰
新***刀
鞋子不错,价格不贵,款式好看易打理
可以可以 配棕色的衣服很搭
d***y
外观颜值:平常穿休闲裤比较多,搭配起来正合 舒适度:鞋底比较厚,但是软硬适中 尺码大小:正合适,很标准 材质手感:做工很不错,绝对配得上这份价钱 一个偶然的机会知道了这个牌子,也许这就是缘分。合适的价格,满意的样式。以后会一直关注
火***果
外观颜值:颜值超赞 黑白拼接复古帅气 舒适度:做了增高 又现高又舒适
-***-
大小正好,外观也挺好看,但新鞋子味道有点重 款式好看,穿着舒服,非常好的一次购物体验! 外观好看,上脚感觉也可以,尺码大小合适
黑色
鞋子太棒了,性价比很高,颜值完美,舒服程度很好,因鞋底厚度原因鞋子略重,完美。非常好的购物体验,推荐指数5⭐️
天***师
刚开始有点重,穿习惯了就还好,质量很好,样子也不错。。。
如***1
外观好看,上脚感觉也可以,尺码大小合适