收到货了,这一款电饭煲颜值真的很高,质量是没得挑剔的,内胆很厚实煮饭挺快的,很喜欢这一款电饭煲值得入手,同事都说简单大气很喜欢
3L精致容量【飘香柴火饭】 3L
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 12:25 回复
很好!第二次购买了!!
2024-05-20 11:24 回复
2024-05-20 11:25 回复
买的第二个了,蛮好用的!
2024-05-20 10:00 回复
外观小巧精致,小型推荐购买这一款
2024-05-19 18:26 回复
5***x
外观很不错,一个人也好控制量,功能齐全,还可以预约煮饭,回家就直接可以吃了 。
2024-05-19 11:48 回复
物流快,颜色浅黄色很好看,功能很多,键版好用,用了一次蒸煮键,米饭还很香的,时间刚刚好,就这个容量好几个人够用。
2024-05-18 15:25 回复
已收到,还没有用,看着不错,用后再来评价
2024-05-17 11:28 回复
萱***睡
送给闺蜜的,很好看,准备再买个自己用!
2024-05-16 17:12 回复
u***s
刚买回来今天用了两次还行。小巧用着也方便,颜值也高。
2024-05-15 23:35 回复
电饭煲颜值超高 3L的足够四五个人吃,不错
2024-05-15 20:08 回复
南***极
煮出来的米饭很香, 香弹可口。机器颜值也不错,功能齐全。
2024-05-15 17:42 回复
u***l
昨天下午下单,第二天中午就到货了,颜值很高,很喜欢
2024-05-15 12:36 回复
D***Y
好看,收到货了,容量大,功能多,喜欢的宝宝们可以入手
4L家用容量【20分钟快速饭】 4L
2024-05-14 17:57 回复
颜值挺高,还没使用,
2024-05-14 17:29 回复
颜值高,好用,很喜欢!
2024-05-13 20:23 回复
电饭锅收到了,质量非常好,做工精细,外观好看,操作简单
2024-05-13 10:16 回复
一***子
颜色挺好看的,用着很方便,看着还不错
2024-05-12 17:07 回复
这个牌子的电器一直都很信任,这次的电饭锅买的也是很不错,功能齐全,外观也很好看,主要是比我想象的要大
2024-05-12 12:03 回复
a***n
产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得好评!货真价实,良心卖家,客服姐姐也很贴心,物流速度很满意,非常开心的一次购物体验。有好东西一定要分享给大家,已经给身边的朋友推荐了,希望卖家以后有更好的产品!
2024-05-12 09:30 回复
颜值极高的电饭煲,精华煮的饭最好吃,煮粥也很粘稠。
2024-05-12 09:14 回复
o***8
这个颜色好看,煮出来的米饭是真的香,主要是煮饭时不会噗噗的流水出来
2024-05-12 09:14 回复
好有质感好高级的电饭煲,容我下次煮个饭试试
2024-05-11 21:36 回复
电饭煲很小巧玲珑,不占地方。就是颜色太白了,不太耐脏,煮的饭挺好吃的,煮饭要40多分钟。
2024-05-11 12:08 回复
u***t
挺好的
2024-05-10 22:20 回复
照***7
好看,颜值很高,质量还很好,大小合适,适合一家三口。
2024-05-10 13:18 回复
刚拿到就做饭了,质量很好,特别喜欢这个内胆,颜值也高,这个价钱买到很满意,蒸出来米刚刚好
2024-05-10 12:19 回复
收到就做了一锅手抓饭,也不粘锅,简直太棒了,也好操作,总之好评
2024-05-10 10:47 回复
小***茜
颜值高,煮的饭也好吃😋
2024-05-10 10:47 回复
e***m
收到就马上煲了一次饭,操作方便蒸出来都米饭也很香,外观也好看。
2024-05-09 20:37 回复