很8错,目前来看是现在ar眼睛里技术和新价比最高的一款了。可以闭眼入,价格也很合适。
Max深空蓝边充边用套装【手机/游戏机专属】
非常好的购物体验。产品过硬,客服服务到位。因为工作原因,每天都是11点以后才能回家玩一玩,所以找客服也是在很晚的时候,但响应都非常及时,不套路,不踢皮球。 系统生态资源有待完善,一些小细节如瞳距调节等有待完善,观影效果是非常好的,基本可以达到普通影厅坐后排的视觉感受。
Max深空蓝全家桶套装【七仓发次日达】
画面清晰,比一代提升了不少。
Max深空蓝全家桶套装【七仓发次日达】
整体体验不错,看电影效果好,Station拿着很有质感,体积小带着方便,眼镜连switch也很简单,大屏玩游戏真不错👍
Max深空蓝标准套装【支持所有手机等非DP设备】
双十一买的全家桶,手机和IPAD直接连接,非常方便。台式机连接相对复杂,看视频介绍用上了HDMI转换头附件,相当于多加了个显示器,画面不错,关键是能够躺着看了!
拥***阳
用了一个星期来评价,质量很好,超乎预期:清晰度超乎预期;亮度超乎预期;音质音量超乎预期;易用性强!
Max深空蓝【全家桶套装】
戴上眼镜的第一感觉是非常震撼,跟电影院看巨屏电影一样的感觉,画面离自己很近,清晰度非常高,色彩还原度也很好,坐着、躺着都能很方便的使用,内置了很多实用的娱乐、办公应用,完全满足自己的需求,各种设计也非常人性化。要是能外接内存卡或U盘直接播放里面的视频就更好了。
z***g
优点: 1.近视度数调节 2.瞳距宽适配 3.速度响应快 4.巨幕可以的 缺点: 1.小station开机慢 2.红色饱和度略高 我打算拿他躺着写程序,总体很满意
剑***6
好用,看视频清晰,很适合爱看电影的人。
r***0
优点 他有个独特的左右眼睛屈光度调节,对有近视,尤其是散光的来说非常有用。别忘了他的配镜片需要额外收钱的。 我自己400度左右还有100度散光,我不戴眼镜,直接看本机把度数调的最大是可以看清楚的,但是并不能看到最清楚,它的调节功能有限。 这个因为ar眼镜的成像机制原因,所以对于近视党来说,你的度数并不特别准,它的这个机制设计的很有帮助。 缺点 主要就是发热,我看了电视视频,大概30分钟他的。前额这边就开始发热,我之前买的v 2眼镜也有类似问题,不得不说,在这两天天气之下还是有点难受的。 整体尺寸控制的比较好,外面的镜框没有特别大,但是个人不喜欢现在这个外形,有点过于圆润了,如果能有选择,就更好了。 自营官方店的小二冷漠,旗舰店本身的客服倒不错
Max深空蓝【HDMI接口设备专属套装】
观影效果:整体效果还不错,尤其是搭配station使用还是比较方便 操作难易:基本的功能上手还是比较简单,一些功能还需要进一步摸索 作为小玩具体验下还是不错
煙***纟
蛮清楚的,华为适配直连,连电脑也试了,做为投屏蛮不错的!观影办公方便!
Max深空蓝【全家桶套装】
赶在双十一下单的,很快就到货了,画质很清晰,音质也很好,从此看电影不用买票了,明天试试办公效果!
一***水
使用效果很nice,观影体验感也很不错。商家服务很好,还有技术指导,很贴心
Max深空蓝【支持DP输出专属设备】
j***客
第一个VR眼镜,老婆送的很开心
Max深空蓝【全家桶套装】
已经是第三次买rokid max套装了,看电影是真的爽,软件生态也非常的齐全,希望以后能适配更多的应用,多开发一些实用,娱乐的应用,唯一吐槽的就是外观,希望下一代能改进一下。
K***来
扩展了手机,电脑,游戏机的视野😀😀😀
j***D
还没弄明白怎么用,但物流速度不错,而且看起来科技感满满。600°近视调节应该不到,但刚好满足我的需求。
Max深空蓝【全家桶套装】
感受很好,使用便捷,终于可以躺床上看电影了,特别是出行的时候,长途旅行不无聊,而且可以玩游戏,3D的效果也还是可以的,爆发赞
Max深空蓝【全家桶套装】
今天刚到,马上试了试,第一次使用感觉不错,比想象中好,我有点散光,但是用了它的近视的调节感觉正常观影和游戏是可以的,比较清晰,使用一个小时没有头晕这些不适感!
俺***的
感觉戴上眼镜置身于电影院, 追剧游戏很方便 体验感很高
b***0
发货速度很快,赶在11.11前收到了,很开心!快速拆盒,眼镜和station可以一起收纳到眼镜盒里,带去旅游很是方便。路上实验了 station接max,用的手机热点,看片还行,可以安装常用tv版视频软件,还有个3d剧场,效果很好(长按亮度键切换3d显示)。晚上又拿出来试了试接到小米13u手机上发现可以支持直接使用,显示效果相当不错。惊喜的是自带的耳机,非常好听。终于可以躺床上看电影了,真爽!
Max深空蓝【全家桶套装】
不错,对近视的我都友好,清晰不眩晕,音效不错,巨幕,震撼,太好玩了。
n***s
Rokid Max日常佩戴无不适,视听效果和电池续航个人完全能接受,建议后期优化系统流畅度,进一步提升沉浸体验,改进镜体和Station发热状况,增加应用商店软件,完善与手机的生态协同。
Max深空蓝【全家桶套装】
用起来很方便,画面清晰色彩也不错,75g很轻,能做到这点很不错,功能很多,云游戏,高清电影可以流畅运行观看,游玩的时候搭配无线手柄,从电脑前解放的感觉不错,随时随地娱乐起来
Z***S
出差玩steam游戏,连电脑本都不用带了。插在SD上可以大屏玩,插在华为手机上,也可以把手机当笔记本用,实在太方便了。
9***k
Ar眼镜研究了一段时间了,主要想用来当相机监示器用,拍微距拍鸟,你想大屏能多爽。另外联无人机,在室内已经试了没问题,户外要购买一个随身wifi。顺便看看视频。总之想要功能都达到了而且不错,做功工精细,给好评👍
Max深空蓝【全家桶套装】
太棒了,效果非常好,也没有什么颗粒感,用了3天了,关键是自带0-600度近视调节,太方便了,点个赞👍🏻
R***l
优点:1.智能播放器内容相对其他几家丰富很多。 2.屏幕个人觉得还算大。 3.眼镜个人觉得还算轻。 4.买全家桶链接各个设备还是比较方便的。 建议:眼镜散热升下级;智能播放器配置散热都升下级
Max深空蓝【全家桶套装】
效果不错,使用简单,看电影很爽,看了一部电影,电池才消耗三分之一