眼镜的亮度我非常满意,最高达600尼特,加上高分辨率,看着清晰。当然这个还得益于它支持0-600近视调节,我也正好在度数内(左眼550、右眼650,实际右眼超了50度,但没影响),所以这个兼容让我看的很清晰,还少了配眼镜的麻烦。
Max深空蓝标准套装【支持所有手机等非DP设备】
被朋友推荐种草,第一次买AR眼镜,rokid max各方面都不错,操作方便容易上手,清晰度也达到预期,可玩性很高,值得推荐!今天正好用来看nba,一个人独享的感觉太爽了,哈哈
w***s
显示屏效果出奇意料的清晰!白天都没什么问题,3D效果更是惊艳了,配合我的苹果15使用,居然可以自己做3D视频来看!!
ROKID Max热销套装【主推款】
观影效果:整体效果不错,建议打开护眼模式或亮度调低点,要不有点刺眼。 舒适度:舒适度适中,贴合度很好,待久了会有点不舒服。 操作难易:操作简单,主机操作不够流畅有点卡顿。 做工质量:做工不错,质感也不错。 外形外观:外观比较小巧。
m***g
顺风发的很快,看起来很清晰,对近视人群友好,还有护眼模式,很好的 屏幕也很大,不错的,达到我要的效果了😁😁😁
吕***杰
观影效果:屏幕整体很好,画面大小、清晰度、色彩都很棒,有很多吐槽边缘不够清晰,个人认为你别盯着边缘找问题其实还好。 舒适度:整体还是很轻巧,佩戴1个多小时后除了眉心有些发热,其他都很好。 其他特色:科技感十足,配上station有了更多可能性,玩了一阵非常有趣,有待发掘更多的玩法。
忘***来
简单易使用,做工很好,颜色也特别喜欢,配合星站使用效果尤其好。
l***e
第一次看到Rokid它,就喜欢上这款,终于在活动中购回拿到手,这款智能眼镜,绝对的潮品,非常不错,扩展性也很棒,官方赠品到位,客服服务热情周到,喜欢看电影,玩游戏,AR,AI办公等各种多媒体的朋友,相信我来把它带回家,你不会后悔!
大***子
今天刚刚收到货,测试了一下感觉非常棒,3D效果很好,可以调节屈光600度以内近视真的很nice,华为手机直接插上去就能用,手机投屏很方便,可以直接手机投也可以下载APP投,先用几天再来追评!
秋***烂
观影效果:分辩率较高无夥粒感,高清解码能力强,色彩鲜艳亮度高效果好。 舒适度:眼镜佩带轻逸很舒服。 操作难易:各种配件齐全,操作方便容易掌握。 做工质量:外观漂亮做工好,总体质量好!
饭***啊
爽爽爽啊,商家发货快,第二天就到手了,质感做工很好很有档次。使用也超级简单,上手就能玩,玩了一会元神感觉非常清晰流畅。感觉物超所值
j***B
看知乎推荐中选购这款眼镜,整体感觉还可以,是一种新奇体验,随身携带方便,出差可以观影,非常满意,就是机器有点发热明显,可以当暖手宝了!
Max深空蓝标准套装【支持所有手机等非DP设备】
第一次购买ar眼镜,网上看了许多评测最终选择的rokid max,综合体验很不错,特别是魔盒应该说是必买,以为单买眼镜可能会有设备不匹配的情况,一个魔盒可以解决所有问题,而且里面有海量应用真的很好用,还能直连rog掌机,除了直连主机方面功能在优化一下就好了,连接主机不是很方便
ROKID Max热销套装【主推款】
挺好用的,经常出差用得着,在飞机上用很开心
ROKID Max热销套装【主推款】
ROKID官方旗舰店 非常感谢您对ROKID Max AR眼镜认可与支持,ROKID Max年度旗舰新品智能AR眼镜,希望能给您带来更好的产品体验与应用场景!我们将不负众望,继续努力向前!再次感谢您对我们产品认可以及官方旗舰店的支持!期待您的再次光临~
2024-02-04 18:25 回复
作为移动影院是真不错,不同于vr的体验,轻便携带,对出差人群十分友好,配合4k片源,清晰度还不错,除了价格没其它毛病。
Max深空蓝标准套装【支持所有手机等非DP设备】
ROKID官方旗舰店 非常感谢您对年度旗舰新品Rokid Max的支持,轻盈时尚重量仅75g,外观更时尚,戴上看的见现实,不影响我们活动,支持0-600°近视调节,600°以上近视还支持定制近视镜片(可咨询线上客服了解详情),支持语音交互,多屏云办公,新一代Sony高清屏,215吋大屏巨幕,屏幕刷新率120Hz,可一键进入3D视界,后续使用过程中您遇到任何问题都可以联系我们店铺在线客服(早上8点-晚上24点)或者Rokid 官方客服400-113-0099(早上9点-晚上18点),再次感谢您对Rokid 官方旗舰店的支持,谢谢!
2024-02-04 18:25 回复
眼镜到货有几天了,用了一下感觉非常不错,2D,3D电影看着很清晰,近视都不怕,可调节。还可以直接手机投屏到眼镜上,真心不错👍
还行。
j***O
还可以,看的很清楚,光强的话有护目板挡住
2024-02-04 18:26 回复
0***f
看电影真的很不错,一个人的影院,拉上窗帘,慢慢享受。孩子喜欢它科技感的外形,总的来说还不错。
2024-02-04 18:26 回复
n***9
观影效果:就像在影院巨幕厅的效果。调节好屈光度挺清晰的。默认的鼻托太长了一开始怎么调边缘都模糊,后来换了另一个鼻托戴好了就清晰了。 舒适度:重量比我的225度眼镜要重不少,但是在可接受范围内,鼻托比较大压迫感轻一些。总体而言佩戴舒适。 操作难易:操作挺简单的,station更像电视盒子,连接电脑也挺方便的,直接插雷电口上就行了。
Max深空蓝标准套装【支持所有手机等非DP设备】
观影效果:好 舒适度:舒服 操作难易:简单 做工质量:不错 外形外观:还行 其他特色:代发现
Max深空蓝【支持DP输出专属设备】
终于能实现躺着打游戏了,看电影了,戴着也不碍事,材质轻巧,视频画质清晰,声音也很好,如果能实现无线连接就更好了!
2024-02-04 18:27 回复
j***R
物流很快,和照片比没差别,功能亟待开发。
2024-01-08 15:48 回复
收到宝贝第一时间就体验了一下,确实非常震撼,画面清晰度非常高,悬停技术一流,坐着,躺着观看视频都很方便,操作简单,3D效果不错,非常值得购买
2024-01-08 15:48 回复
画面质量确实惊艳到我了,堪比液晶显示屏效果了,产品重量75g很轻便,不需要外接电源供电,总体效果可以
j***E
今天收到货了 挺好
g***t
观影效果:亮度惊艳,家里开着灯也可以用。屏幕的确大,近视调节好了很清晰。看腾讯里的4K蛮清晰。 操作难易:简单得很,一只手可以完美操作。 外形外观:外形好看,不像其他的方方正正傻啦吧唧。
2024-01-08 15:48 回复
很8错,目前来看是现在ar眼睛里技术和新价比最高的一款了。可以闭眼入,价格也很合适。
2023-12-13 16:54 回复
非常好的购物体验。产品过硬,客服服务到位。因为工作原因,每天都是11点以后才能回家玩一玩,所以找客服也是在很晚的时候,但响应都非常及时,不套路,不踢皮球。 系统生态资源有待完善,一些小细节如瞳距调节等有待完善,观影效果是非常好的,基本可以达到普通影厅坐后排的视觉感受。
Max深空蓝全家桶套装【七仓发次日达】
2023-12-02 16:16 回复