画***呦
使用起来挺简单的 效率提升了许多 卖家服务态度不错 有不会的不懂的 都耐心的教了
长龙(定制金)
机器送到就给安装了,学校食堂已经使用一段时间了,洗碗机清洗效果很好,操作也简单,很省人工,节省了很多人力和支出,还大大提高了工作效率,有需要的可以入手的!
长龙(定制金)
碰到高峰期碗摆在厨房洗不完,后来在网上看了几家洗碗机都了解了一下,就感觉他们家的比较专业,然后就买了他们家的,到货之后商家就安排了师傅上门安装好, 不得不说再服务是很到位的,这下可以帮我省了不少人力和费用。用着也方便,很实用!
林***5
托盘洗完出来很干净,滚烫滚烫的,效果很好,节省了很多的人力,自动清洗消毒烘干,非常的方便!
长龙(定制金)
洗碗机质量很好,而且效率高,真的挺不错的。
u***c
师傅上门安装态度非常负责友好,告诉我们如何去使用还有哪些问题需要注意, 洗碗机投入使用了,两个人操作不到1个小时就能洗好1000套餐具,效率杠杠的,而且机器功能齐全,清洗消毒烘干一条龙搞定,麦大厨洗碗机很满意!
田***9
洗碗机收到了,没想到这么好用,洗的很快,比人工洗的快多了,大大节省了一笔开支,3000多个盘子2个小时不到就洗干净了,现在后厨两个阿姨就能把碗筷洗的干净,而且搞得很整洁,不错!
长龙(定制金)
每天要洗的量比较大,人工洗太慢了,换成洗碗机洗的快省时省力干净而且带烘干带消毒,厂家服务也很好,安排了人员上门安装调试。
8***x
麦大厨的长龙洗碗机很好用,现在食堂都换上麦大厨的洗碗机了,效果非常好,很不错!
小***小
这个是我喜欢的质量,性价比贼高而且服务还很热情,图片和实物一样,很是满意,下次回购的时候希望越来越好! ‘’
j***X
因为是在食堂使用的,之前跟客服沟通了解好长一段时间才决定的购买,师傅上门安装好后,是预想效果。现在洗2000多的餐盘,一个多小时就搞好 了,洗 碗机真不赖
长龙(定制金)
洗碗机清洁时间快功能全效率高餐具洗的干净,比请工人省时省力还划算很多。商家服务态度还非常好,活动期间最满意的一次采购了
蔓***兒
这清洗速度真的太给力了,大大节约了人力,清洗的效率大大提高,洗得又快又干净,出来就是烘干的了;必须感谢冯经理的耐心专业指导,整个购买到安装使用,不用操心!
淼***啊
我们企业上千人,每次碗碟都特别多,特别需要人工,公司考虑还是买大型洗碗机高效率一点儿,不仅省时间还省人工,疫情时间为甚要做好,不仅洗的千净吃的还放心!
长龙(定制金)
清洗速度快,所有餐具洗得还很干净,确实省时省力,烘干消毒一条龙一次性搞定,设计得简直太好了,满意!
吴***吴
洗碗机用了才来评价,安装方便,洗净度也挺好的,洗碗机给力,省水省事又省心,真的很好用
长龙(定制金)
店家服务真是杠杠的,点个赞,安装师傅也很热情地指导我们洗碗阿姨操作机器,全自动的洗碗机操作非常简单,很好上手,还带消毒烘干功能,餐具洗出来非常干净卫生,用起来也放心和安全
W***d
很喜欢这家的设备,洗碗机用了有一段时间了,洗出来的碗贼干净,拿出来就能直接用了,而且一个人放盘子一个人接盘子就可以了,很省力!
风***二
做餐饮这块,很多餐盘需要洗,用了洗碗机之后确实省了不少力,餐具洗的干净,清洁油污方便。这个长龙洗碗机容量很大,可以一次多洗一些,不错!
长龙(定制金)
机器已经用过一段时间了,全自动的洗碗机很先进,清洗效果很好,效率也高,脏的餐具放进去不用几分钟都能清洗得很干净,自从买了这款洗碗机器之后,我每天安排两个人在后厨洗碗就可以了,很省人工!
长龙(定制金)
物流速度很快这个机器包装的非常的严实,没有一点磕碰的地方,洗碗机做工精细,操作简单价格现在是活动价很划算,给店里买个洗碗机试试,有了洗碗机店里能省几个人工洗碗
j***E
安排上啦,这洗碗机使用起来很方便,解放双手,效果也是特别好,餐具洗出来非常干净,顽固的油渍污渍都能洗的干净,也不耗水耗电,适合学校和工厂等多人用餐的地方使用。
Y***3
洗碗机收到了,包装完好,安排安装的师傅很专业,很不错,一分钱一分货,很省人工和时间,效率提高了很多,碗筷也洗的也很干净,感谢。
u***s
这家的服务是真的好,到货后仔细检查了,一点磕碰都没有,质量看着很厚实,洗碗机外观设计漂亮,尺寸大小合适,不锈钢机身结实,机器也用过一段时间了,一分钟洗好一框,而且汤碗、餐盘、杯子勺子等餐具都能洗,洗的很干净,非常好用,效率这方面很满意,颜值高,而且洗碗又快又干净!
长龙(定制金)
之前公司食堂一直是承包出去得,费用支出很大,刚好出差看到同行用的这个,就直接定了,客服很专业对接,操作很 简单,洗碗机清洗效果非常好
开***3
给工厂食堂采购的一台长龙洗碗机,每天要清洗的量太多,要靠人工来洗效率非常的低,买了台长龙洗碗机可以做到省时省力省人 工,性价比非常高
长龙洗碗机定金
机器不锈钢材质很厚实,有质感,整体看起来很高档,适合各种场地使用,显大气。机器的清洗效果也理想,能达到我们对餐具的要求
j***N
洗碗机收到货了,非常好用的一个设备,有了这个机器会节约人工和时间,真心的不错!
长龙洗碗机定金
但是诚信拉,这样的价能买到这质量非常行,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手
长龙洗碗机定金
这个麦大厨的长龙洗碗机清洗效果真是很不错,,洗餐具效率很足,用了几天为我洗盘啥的剩下了不少的时间和精力,高温消毒烘干一体,这块设计我最为满意!