今早刚到就签收了,装修师傅说先放着,安装了再来好评
带抽拉龙头
东西很好,有质感,摸的很舒服,龙头也很好,没有松动。
裸槽
悍高五金官方旗舰店 尊敬的顾客:非常感谢亲对悍高品牌的支持!悍高品牌的质量就等于重量,悍高20年品牌企业 分量十足,质量十足的。一分价钱一分货的,悍高品质是悍高集团生存的根本,悍高会用心做好每一件产品,对产品的质量严格要求。咱们是厂家直营店省去中间商的利润,把优惠全部回馈给亲们的!让您用得放心@祝您生活愉快!
2024-04-07 17:18 回复
不错,值得推荐购买,性价比超高,虽然还没有安装,但是东西质量从外观来看还是不错的,具体等安装完之后呀,来评价
带抽拉龙头
悍高五金官方旗舰店 尊敬的顾客:非常感谢您对我们产品的支持以及服务的肯定,您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力。给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。也希望您能一如既往的支持我们哈!
2024-04-07 17:20 回复
悍高的大品牌,下水管自带防臭芯,本来买来一个防臭地漏,咨询了一下买家,原来这个下水自带防臭芯,太厉害啦,专门买了一个大的单槽,做的台下盆,非常给力,也非常搭配这个台面
带抽拉龙头
悍高五金官方旗舰店 尊敬的顾客:您好,您对我们产品如此肯定评价的价值,才是提现我们工作的价值。我最亲爱的您。感谢一路上有你。祝您生活愉快,幸福美满!
2024-03-25 16:40 回复
不错不错,是我要买的东西,比了好几家,配件也挺多的,师傅也说特别好哦,推荐购买哦!
2024-03-09 17:35 回复
u***k
看了很多,还是买了这款。看起来不错,还没有安装。
带抽拉龙头
悍高五金官方旗舰店 尊敬的顾客:非常感谢您的及时确认和评价!以及您的用心支持,您的一字一句都温暖我们的心田,让我们的付出终究有了最好的回报~我们会更加努力的为亲们提高最好的服务与更漂亮的产品,感谢您对悍高的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 17:46 回复
馬***停
做工结实,设计合理,很好用!
2024-03-09 17:46 回复
水槽很大气,龙头精致,非常好
带抽拉龙头
悍高五金官方旗舰店 尊敬的顾客:非常感谢您的支持!购买请认准官方旗舰店,宝贝的质量和服务都是杠杠的哦,让您无后顾之忧!祝您生活愉快~
2024-01-31 09:10 回复
智***1
款式不错,商家不错,补发了下水器
2024-01-31 09:11 回复
装修一次不容易啊,网上看了很多很多,精挑细选 到手沉甸甸+精致,设计很专业,看中盆中盆,下水后置,龙头很赞,特别结实,正在做橱柜,期待ing,准备用个20年
2023-12-27 09:34 回复
微***沫
物流很快,拆开看了,质量很好,
2023-12-25 09:24 回复
甜***妈
才一周就降价300多
2023-12-19 09:30 回复
荷***A
水盆质量很好,送货很快,客服态度很好,好评
2023-11-10 09:35 回复
u***r
喜欢,颜值高
2023-10-27 09:16 回复
E***k
挑了个大号盆,本来担心太大了不合适,安装完成了发现大水槽还是比较方便,洗涤时水不宜潵出,水槽厚度还可以,挺结实的,伸缩水龙头也好用。
带抽拉龙头
悍高五金官方旗舰店 尊敬的顾客:感谢亲爱的您选择我们悍高的产品, 我们坚持提供好品质和优质服务的方向不会改变~如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临!
2023-09-26 11:15 回复
u***c
发货及时,客服态度好。
2023-06-28 09:34 回复
好***鱼
还不错,水管感觉没有那么厚实,但这个价格挺划算的,还没安装,质量挺好的,希望可以用的时间长点。比店里便宜,悍高也是品牌,希望安装以后没有质量问题。到时候再回来追评。
2023-06-24 09:29 回复
格***刘
因为馋,所以一直对厨房用具比较在意,一开始以为这东西也得崇洋媚外,结果发现悍高这个品牌,真是民族骄傲,就喜欢这个国内用心做产品的厂家,贵点没关系,货真价实,经久耐用就好
2023-06-19 09:16 回复
吧***噜
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2024-03-20 15:40 回复
带抽拉龙头
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2024-03-09 17:52 回复
大***x