凤***3
确实挺厚,但对于马桶下水弯管和横管的静音效果不明显,竖管还可以
哥***东
整体效果很好,厚度也可以,没有任何气味,花了好长时间贴完,非常满意,应该还有保暖效果,喜欢😍
5cm灰色10片
海绵胡乱打包挤在一个包装袋里,包装袋鼓鼓的,和个球一样。海绵粘在墙上味道极大,呼吸一口感觉都要中毒了,熏的头疼。劣质产品,直接撕下来扔了。浪费二百多块钱,谁买谁上当。
千***瑶
我只能说有点用,但是不大
u***x
没有什么气味,胶不残留,隔音效果不错
0***d
质量还不错,没有异味儿,京东送货快,购物方便,好评!
星***妹
为了我专门录音的地方做了一个小小的隔音间,很不错,录的时候声音变的纯粹干净了很多,也没有回音了,隔音吸音的效果很不错。粘合力还是蛮强的总体来说还是可以的,安装也很方便,有手就行。
九宫格2
星***妹
5cm黑色10片
买的这种九宫格造型的,很好看而且很立体的,贴上真的非常好看的,吸音效果杠杠的,师傅说这个隔音棉质量确实很不错,切面也比较整齐,摸着很厚。京东自营送货就是快,上午买的,下午就送来安装好了。
九宫格10
贴了一间架子鼓的房间,怕打扰邻居,所以房间做一下隔音处理,这个还可以没有什么味道,施工比较便捷,两个人一会功夫就可以搞定,粘贴的时候一定要小心,这个背胶挺黏的,粘到墙上基本上就固定的很好了,软的海绵,防止磕碰,隔音棉效果很好,安装操作也简单,把它装到墙上之后,外面的噪音分贝减少了很多很多!京东自营送货真是快,服务好,送货超级快。
九宫格3
灿***-
质量真心的好,而且环保的,没有甲醛,老小区隔音很差,每天都被噪音吵醒,很需要这样一个隔音 效果很好的隔音棉,价格实惠,物流特别给力,速度很快,隔音棉厚度足,隔音效果挺好的,没有什么味道。
青***6
好很好
5cm黑色10片
安装好了,安装真的很方便简单,带背胶的,撕开牛皮纸就可以粘了,回来自已都可以动手,没买之前也联系过客服,很耐心解答,粘上去确实有用,厚度还挺厚实的,有些地方还要裁剪一下,密封性好,按压下去可以包的很结实,粘性也不错。信赖京东自营,很满意
茹***8
那***你
物流速度:九宫格隔音棉收到了,发货速度很快,我是帮公司采购的,会议室经常有回响,咨询客服推荐的这款形状的吸音棉,说是吸引效果很好,已经贴好试了下,大面积的贴确实混响都没有了,而且这款颜值也很高,贴上特别好看!
5cm灰色10片
裁切立体有型,造型独特美观。海绵材质的,没有异味,是带背胶的,背胶粘性很强,这款的是阻燃的,安全性能很高试了一下,果然是离火自熄不错。这个九宫格隔音棉对声音的处理特别好,全方位都做了隔音,整体效果超过了预期。在里面说话都没回声,外面声音会从门口传一点点,达到这个效果很满意,隔音效果很棒,贴上没啥气味,可以放心贴在家里。
t***e
颜色很正很不错,隔音棉厚实的。足足五公分厚的,压缩打包发货的回来直接回弹下就好了。造型美观没什么味道,隔音效果很不错。在直播上没有,什么作用和混响,声音录制效果很不错。
小***的
终于可以睡个安稳觉了,近距离给大伙拍下,材料到手看的非常干净,隔音还是不错的,有效果。隔音棉的回弹也很快,厚度也是比较足的,粘贴以后基本上隔壁吵吵不会影响到我们,隔音棉没什么味道,京东送货也很快,昨天晚上买的,今天一早就送到了。
小***兔
l***k
喜欢在京东买东西,质量有保证,京东货流配送速度非常快,因为在京东买的东西太多了,导致积累了很多未评价的订单,统一用段话作为评价内容。在京东购物这么长时间,买到许多很好的产品。以后有需求在京东下单就可以啦!