一直信赖京东 从不叫人失望 出去旅游一个星期 装两个人的衣服都能装下
直角拉链款-尊贵黑
24英寸(可托运)
天***人
第二个了,还算结实吧,最起码现在还没坏,用过很多次了
直角拉链款-奢华银
20英寸(可登机)
给孩子买的平时寄宿来回拖东西方便。感觉质量还是不错的,送货很快。颜色也很赞,看上去高端大气上档次。很符合现在年轻人的审美。质量个人觉得这个价位有这个质量还算是良心了,性价比很高。
20英寸(可登机)
物流很快,包装很好,尺寸质量都很好,很是满意都给五星好评。
g***h
物美价廉,服务一流。
u***e
人站上去前提得是装满东西,实际上有点薄,不过性价比高,有点味道,可以接受,对比了很多品牌,这个款式很受欢迎!就是看中这是老牌子
坤***2
拉杆的晃动特别大,不是一种正常的晃动
20英寸(可登机)
卡帝乐鳄鱼箱包皮具旗舰店 您好,很抱歉给您添麻烦了!我司30天无理由退换货,配件(锁、轮子、把手,拉链,拉杆等)支持保修。我们后期也会加强发货的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,以为顾客提供美好的购物体验为目标,如果有疏忽及不足的地方,还请您请多多原谅,谢谢~
2024-04-27 09:29 回复
便宜没好货,尺寸不符,还有磨损,质量一般
2024-04-27 09:29 回复
b***v
箱子太软了,一点都不硬
22英寸(可托运)
在使用过程中,我发现这款商品的耐用度非常高,无论是材质还是工艺都让人满意。它的性能表现也非常出色,无论是速度还是稳定性都让人惊艳。此外,这款商品的售后服务也非常周到,客服人员耐心细致,让人倍感温暖。
U***a
滚轮滑度:正常 外观颜值:还可以
j***K
卖家服务态度好发货速度快,喜欢的快点下单吧,东西质量很不错,价格也很合适,京东便宜价格太给力了。真的非常不错。
永***i
很好很好很强大很好很强大
王***快
买过来找工作过度的,质量还可以,声音也不是很大
26英寸(可托运)
选了好久的行李箱,各个平台都对比了一下,刚好看见京东这里的百亿补贴,价格非常划算,就果断从这里入手了,选了玫瑰金的颜色,很好看。
直角拉链款-玫瑰金
柯***彬
质量比较一般,很薄
玲***梦
质量挺好,价格很实惠,活动的时候买的,刚过百,发货很快,包装严实仔细,没有磕坏,配送服务态度也挺好,整体来说还是都蛮不错的,
26英寸(可托运)
卡帝乐鳄鱼行李箱收到了,看到评价挺好才买的,发货很快,看着确实是不错,推了几下輪子转动很灵活,好大的个,可以装很多东西,这回可以放心出远门了!
直角拉链款-玫瑰金
j***M
这个行李箱很好用,容量很大,可以放很多东西,轮子是静音的,很顺滑,孩子坐上去很稳,去哪里都方便。侧面也可以拎的,箱子很大气
秋***g
质量很好,很喜欢!!!
感觉材质有点薄
22英寸(可托运)
给单位买的,发货很快,到了单位之后,看着很好很高大上,颜值很高,领导也很喜欢,很满意,质量也不差,用着也挺好,效果不错,很喜欢。
26英寸(可托运)
外观大气上档次,容量大装的多,质量不错,是我喜欢的样子。这个价格超划算呢!过年回家想带的东西都可以带上很方便,喜欢在京东上买东西,配送服务超赞!今天下单明天到。太喜欢了????
29英寸(可托运)
物流较快,黑色的很好看,质量棒棒的,并且售后时长,值得购买。
26英寸(可托运)
这款很有性价比,价格实惠,而且质量和外型都很不错,里面空间也大,能收下不少行李,买给父母的,现在两人一起出门都轻松不少,他们很喜欢
26英寸(可托运)
行李箱收到了,包装完好,没有磕碰。 颜值非常不错,万向轮很顺滑,拉杆有三档,不摇晃。拖着走很轻松的。拉链很好拉,还有个锁,可以自己设置设置密码,安全又放心。里面的容量也很足,26寸我觉得刚刚好。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑
v***1
j***D
速度杠杠滴!
26英寸(可托运)
还行。就是左看右看→_→上看下看????没有产品商标,找不到????????????,不过质量还是可以的。顺峰快递员送货****负责。不像其它快递,把东西扔在门口。赞????????
29英寸(可托运)
这款商品让我非常满意,它不仅满足了我在日常生活中的需求,还给我带来了很多便利和舒适。如果你正在寻找一款高品质的商品,我强烈推荐这款产品,它一定会让你满意