很好用的一个WIFI!穿墙效果好~信号稳定性很好
星***-
易***涂
快递第二天就到了很快,安装也很方便,直接插到插座上用米家app连接一下就可以用了,信号也很好,老房子以前有些房间没网线,用这个上网很方便
u***a
这个超级划算呀,比超市实惠很多很多呀,最主要的是,京东的快递还这么给力,这么快就到了,简直棒的不要不要的都呀。怎么都要坚决给一个好评才行呀,你说呢?必须滴。
a***夕
如果屋子不是很大,没必要买这个。因为他这个只是把信号放满格,但是速度还是那么慢。
小米wifi放大器Pro
小米卓创优品专卖店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意。我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。如果您对产品有任何疑问及问题,请您联系我们在线客服,我们一定积极妥善进行处理。我们的成长离不开您的指正,祝您祝您生活愉快,事事如意。
2024-04-23 10:22 回复
我***瓜
信号不错,使用也方便,小米手机用户尤其适合。再也不用担心家里部分房间没有wife信号了哦。自带插头,也不用配电源线了。
小米wifi放大器Pro
东西是好东西,快递物流也是真垃圾
一***风
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!小米非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。家里的小米产品越来越多!性价比就是高!
C***T
质量好,使用方便,效果也好!
皮***子
不咋好使,信号满格和正常的WiFi速度一比根本没法比,然后总连不上,能连上也连的很慢。
2024-04-16 10:19 回复
j***B
小米w ifi放大器收到了,网速还可以,外观小巧,信号稳定性不是很强,信号有时满格,有时不满格。但不影响使用。总的来说还可以。
小米wifi放大器Pro
不能用,不能用,不能用 就是个垃圾
沐***7
东西很不错,信号不好的地方装上信号好了
小米wifi放大器Pro
无法联接,要不停地下载App,还是不行,太麻烦。
混***印
东西还可以,快递速度够快的,之前有买过一个,用起来还不错,信号方面还可以,总体来说还是不错的一次购物,操作方面还是挺方便的。
小米wifi放大器Pro
复式楼楼上网线一直没网,楼下的信号总掉线,这东西太好用了,放在楼梯的位置,问题全解决了。信号稳定,视频不卡。非常好用!
小米wifi放大器Pro
蛮好的,这次有买了三个
一***爱
我家卧室离路由器远,必须买个加强器,这款小米加强器小巧可爱,易操作,信号强
小米wifi放大器Pro
依旧信赖小米的产品。
小米wifi放大器Pro
服务真好,一点点教,谢谢,下次再来
买***呢
好使好用,有APP管理,连接比较容易,信号和范围都不错~值得购买啊~
小米wifi放大器Pro
小巧方便,补齐信号不足。
k***4
二月份买了一个,能完美解决卧室没有信号的问题,小叔看到也叫我帮他安装一个,希望能在卧室看电视,小米WIFI放大器安装简便,安装后信号强。
小米wifi放大器Pro
很实用,快递小哥态度很好
J***e
货已收到,尚未使用,使用后再评价。
琛***班
垃圾,并没多少**……
2024-04-07 09:51 回复
速度快的,已经用上了,离主机6米左右,隔了三面墙,信号放大到满格,不错的。绑定也很方便,微信扫二维码,直接搜索即可,还可以设定多个家庭成员使用。小巧玲珑,做工精致!
u***u
快递是隔天就到了,安装简单方便,家里有信号死角这个简直就是无敌神奇了,可以卫生间,厨房各安一个,太完美了,需要的小伙伴不用犹豫,品牌也值得信任,看到就直接下单吧。
惊***e
米家Wi-Fi放大器、效果明显、性价比高、穿透力好、随单购买4年质保、置换不修、实用无后顾之忧啦。安装简单、看说明书就能操作。
汪***e
价格比官网便宜一些,不过稳定性一般,路由器安装在次卧,放大器放在主卧,买来主要是在主卧阳台使用,网络有改善,但网络稳定性改善,不如预期。使用易上手,设计的比较小巧,不过会占用一个插座,所以我是倒插的。整体还行吧。