e***8
就是打出来颗粒太小
12型半钢多功能绞肉机1100W
俏媳妇旗舰店 每次的评论让我们万分的期待,你们的赞美就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。俏媳妇,专注绞肉机设备。
2024-05-08 09:28 回复
l***做
很好用,绞肉也快。客服很及时教我怎么使用。太喜欢这款绞肉机了。㊗️生意兴隆
2024-04-10 16:49 回复
是***刁
声音真的不算大,主要是超快。我是买来给猫做生骨肉的,平时手切放家用绞肉机得做一下午,现在十来分钟就好了。清洗也很容易清洗,整体很满意
2024-03-07 16:27 回复
j***治
非常好,售后也很耐心,东西很轻很硬,方便拆装,容易清洗,这个品牌也是别人介绍给我的,可以入手,建议入手的朋友,看清楚要半钢还是全钢,预算够就全刚,不够就半钢,还有就是8 型跟5型很小,只能家用,要商用只能12型,希望对你们有所帮助,也为售后省掉不必要的麻烦,
2024-03-01 09:39 回复
客服态度好,产品的质量赞,值得信赖的商家👍👍👍
2024-02-21 09:44 回复
瑞***9
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
8型全钢升级款750W(小型少量用)
2024-02-21 09:44 回复
已经用起来了,非常有重量,用起来也不错,解放了家里的劳动力,售后服务也不错,价格也优惠了,购买体验不错😊
22型全钢多功能绞肉机升级款1500W+切片切丝头
2024-01-24 09:53 回复
机器非常好用,安装简单,三斤肉一分钟左右就绞完啦,声音也不大,客服售后服务也巨好,非常满意
2024-01-15 09:56 回复
空转试了一下声音不大,外观好,孔板铰刀是钢的,其它都是不锈钢的。还是不错的,满意!
2024-01-15 09:56 回复
以前也买过别的牌子 不好用噪音也大 这次选择这俏媳妇绞肉机 全不锈钢不光外表好看 绞肉秒出 很满意的一次购物
2024-01-08 09:58 回复
质量不错,绞肉方便,给妈妈买灌香肠总的,省了不少力
2024-01-05 10:35 回复
机器看着不错,分量不轻,客服服务也好,看以后使用效果再追评
2024-01-05 10:35 回复
微***蓝
用了才评价的,家用太方便太好用
2023-12-23 10:43 回复
货都没收到,咋评价啊
2023-12-09 11:07 回复
王***灿
这款绞肉灌肠机非常不错。。。刚试了试机器。。声音很小。。。。晚上回家绞肉还有做点香肠后再来追加评论。。。。。赞。。。赞。。。赞。。。。。。
2023-12-09 11:07 回复
以前买的其他品牌家用款,塑料件容易坏。这次选择了俏媳妇商业款,质量确实不错,全不锈钢,结实耐用,电机噪音也小,值得推荐!
2023-12-08 11:56 回复
外观外形:外观外形:光亮照人。 美观大方的一看见就爱不释手本机重量也很好。放在那里也很稳故。机器运转也很好!值得拥有!!!!!!
2023-12-05 09:57 回复
收到商品 物流挺快 商家服务好 我购买的绞肉机+切片切丝头非常满意
12型全钢多功能绞肉机1100W+切片切丝头
2023-11-13 09:51 回复
前两年买了一个品牌旋转刀式绞肉机 ,据说属于第二代,方便倒是挺方便,就是筋膜绞不碎,小孩咬不动。很久就想买一台效果好的绞肉机,搜遍全网,发现这台俏媳妇绞肉机,颜值高,真材实料,功能多样可靠,单单从用料来说,机头和机身特别食品接触部分为全 不锈钢,安全放心,我对厨具用材比较苛刻,凡是接触食物为铝材,特氟龙材料,身体有害材料一概弃之,最后终于发现这台俏媳妇绞肉机完全能满足我的需要,它轻便小巧,用料讲究,安全可靠,整机约20斤,一个人搬动毫不费力,经使用,今天约5斤肉几分钟轻松绞完,机器声音也不大,绞的肉馅细腻无暇,此次购物非常满意,客服也有问必答。想买一台高质量绞肉机的朋友,别再犹豫赶快下单吧!适合家用的5型电动全不锈钢绞肉机好像独此一家。个人认为即使小型饭店商用也完全够用,不多说,上图。
2023-11-03 10:17 回复
发票1
22型双电机全钢绞切一体机1800W
2023-10-22 17:13 回复
K***子
绝对棒棒。里面部件都是钢铁的。用磁铁实验了。之前买的几个绞肉机的确是家电类。这个可以算是工业类了。特别强悍。 绞肉速度和超市商场里面一样快。并且刀片不锋利那种。纯靠扭力。
2023-10-22 17:13 回复
机子已收到,非常好用,绞肉秒出。客服态度很好👍
22型全钢多功能绞肉机升级款1500W
2023-09-18 11:43 回复
无***乐
老板服务态度好,绞肉机也好用, 另外老板还送2个孔板
12型双电机全钢绞切一体机1500W
2023-09-03 11:07 回复
收到商品 商品与卖家描述一致 物流快 商家服务质量很好
2023-07-25 16:45 回复
真的好清洗,冲一冲就干净了,必须点个赞。
22型全钢多功能绞肉机升级款1500W
2023-05-26 10:55 回复
_***r
还不错,刚用两天,性能还可以,声音不会很大。其他功能还没用到,后续有什么问题再续评,毕竟价格在这,应该不会太差吧
2023-04-03 12:41 回复
8型全钢升级款750W(小型少量用)
u***h
22型双电机全钢绞切一体机1800W