u***k
替同事买的,物流也很快。
您没有填写评价内容
万品图书专营店 亲亲,谢谢您的支持哦,能得到您的认可和喜爱,我们非常高兴。因为您的满意,是我们最大的动力;更是对我们工作的默默支持。我们会更加努力,做好每一个细节。期待您的再次光临!本店经营各类考试,教材,、法律党政,建筑规范类图书,品种齐全,,欢迎亲们联系我们选购!
j***Y
价格、书籍质量还不错,希望以后学习类书籍有更大优惠,配送员未按新规征求买家意见直接放快递站美中不足。
肥***肥
工作需要,非常实用的书📕!
p***l
质量很好,物流很快,很满意的一次购物
万品图书专营店 您的满意是对我们的最大的肯定,我们也在不断的进步和发展!我们也会一直给您提供更高质量的产品,更优秀的团队,更舒心的服务,只为您更放心,更开心,更舒心。感谢您的支持,非常期待您的下次光临!
2024-02-23 11:31 回复
陈***8
没有寄来发票啊?
万品图书专营店 电子发票后台可以申请的,如果没有联系我们客服给你处理
2024-02-23 11:33 回复
物流速度很快,快递小哥送货非常及时。 商家发货很快,产品质量非常好。 值得推荐和购买,一次愉快的购物体验。
J***o
不错,不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
2023-12-08 14:55 回复
桃***6
发货较快,收到没有破损,
万品图书专营店 亲爱的读者,感谢您对万品图书的支持与认可,您的评价非常重要,也是对我们的付出最大的回报,万品因有你们,将会更加精彩也会越来越好,请您多多对我们的工作提出宝贵的意见,收到书籍有任何问题,请您及时联系我们客服哦,本店所有书籍均为正版保证,各个品类都有,您还需要别的书籍可以在店内查找或者联系客服咨询,期待您的再次光临,祝您生活工作愉快
2023-12-08 14:55 回复
非常不错的书籍,看了以后受益匪浅。
2023-11-03 16:29 回复
您没有填写评价内容
2023-10-26 13:28 回复
印刷精美,文字清晰,是正品图书
2023-10-26 13:28 回复
战***蝶
还不错的书,挺实惠的
2023-10-26 13:29 回复
李***5
印刷质量很好,纸质也很好,板面清晰,非常满意
甩***6
还没看,被狗撕了,东西不错
万品图书专营店 亲,感谢您对我们店铺关心与支持!书籍是出版社直接供货的正版图书,印刷清晰,质量保证,同时店铺也会选好图书,在产品,服务,以及包装上都会争取做到最好,期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,祝亲学习愉快,期待您再次光临!
2023-06-15 18:17 回复
芯***华