无***无
第一次买的已经喝完了,喝了快两个月,不得不说效果确实给力。以前手艺活动的多,搞得和女朋友现在没一会就不行,现在手心不出汗了,每晚都要和女朋友交作业,不到半小时都不停的,就感觉身上有火一样。
大***南
单品收到,今天开始泡来代茶喝。每盒有30个独立小包装,很好。口感还行,有参的味道。喝两个月看看,如果真是养身养肾,就再回购。暂时就这样
韩***4
效果真的是让我很意外,喝了有段时间了,时间一次比一次长了,现在夫妻生活都很有质量,目前刚刚上班,可能以前过度熬夜,导致现在精神很差,服用二十几天之后感觉精神确实相比较以前提升了,没有副作用和依赖性的,会坚持喝的
0***h
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
汇仁 双参五宝茶(30罐)
商品值得购买,喝一段时间身体比以前好多了
日***刀
每天一个 味道很好 不会难以下咽 早上来一杯提神醒脑 入口柔和 有回甘 包装精美 以后会继续回购 京东送货迅速 购物首选平台
h***e
我自己买了喝着不错,然后给我老爸也买了,他说喝着不错
j***D
坚持喝了十天了 自己也不知道是好是不好,没有什么感觉
k***安
非常不错的,第二次购买了,喝下去以后就有一股热气往外冒的感觉
汇仁 双参五宝茶(30罐)
京东购好物,品质有保证,送货速度快,物品是正品,包装完好
汇仁 双参五宝茶(30罐)
好好,非常好好的不得了啊,非常棒,下次再买哦哦哦啦啦啦啦啦啦啦啦
蓝***早
时间久了些,而且以前的一些早谢问题,硬度都得到了很大的改善,其实买的时候心里还是有些不敢相信的,但是想着不去尝试的话就真的这么完了,于是就买了试了下,现在想来真的买对了
汇仁 双参五宝茶(30罐)
现在时间长了效果杠杠的,包装非常高级,日期也很新鲜,材料都是看的见大块料,而且量很足,很干净,哈哈,真的是特别满意。
Y***0
回购很多次了,这个效果真的很好,给老爸也买了一份, 日常泡水很方便,每天都是精力十足的,同事都说我是打了鸡血,老婆也夸我作业做的很好,哈哈哈值得推荐
一般
汇仁 双参五宝茶(30罐)
可益康营养健康京东自营旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不便,您这边有什么问题可以随时联系在线客服,我们在线的商家客服,给您处理,我们一定会给您一个满意的答复!
2024-03-16 14:19 回复
材料品质较差。
2024-03-16 14:20 回复
宝贝收到了,很喜欢
小***-
这个茶的效果咱也说不好,毕竟才刚刚开始喝。不过他有点怪怪的味道是真的🤨怎么说呢,有点苦,里面的料看起来蛮真实的,碎的很少,希望有用咯
汇仁 双参五宝茶(30罐)
骗人的鬼话,泡出来没有广告的那种效果,**商家,坑所有的消费者。
2024-03-14 09:22 回复
H***T
有点小贵,但是效果不错,跟了几罐后人精神多了,也不容易疲劳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冷***才
东西真材实料,汤水经久耐泡。味道口感不错。效果需要静静观察,包装精致。独立包装,用的方便,而且干净卫生,没有做茶包,每一味都能清楚看到
B***l
没啥**
2024-03-07 15:23 回复
半***o
有点遗憾因为新春期间快递太多,导致最终没有收到货。习惯性好评
2024-03-07 15:23 回复
w***p
非常不错
感觉不错
速度很快
汇仁 双参五宝茶(30罐)
可益康营养健康京东自营旗舰店 亲亲 非常抱歉给您造成困扰了,咱们产品是中粮出品,产品质量都有保障的呢,您的产品在使用过程中有任何疑问您可以随时咨询在线客服哦~感谢您的惠顾,祝您健康~
2024-03-04 09:06 回复
戒咖啡期间非常好的一款替代品
钧***2
看起来非常不错,期待效果