商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***无
心  得:
第一次买的已经喝完了,喝了快两个月,不得不说效果确实给力。以前手艺活动的多,搞得和女朋友现在没一会就不行,现在手心不出汗了,每晚都要和女朋友交作业,不到半小时都不停的,就感觉身上有火一样。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
汇仁 双参五宝茶(30罐)
大***南
心  得:
单品收到,今天开始泡来代茶喝。每盒有30个独立小包装,很好。口感还行,有参的味道。喝两个月看看,如果真是养身养肾,就再回购。暂时就这样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
韩***4
心  得:
效果真的是让我很意外,喝了有段时间了,时间一次比一次长了,现在夫妻生活都很有质量,目前刚刚上班,可能以前过度熬夜,导致现在精神很差,服用二十几天之后感觉精神确实相比较以前提升了,没有副作用和依赖性的,会坚持喝的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
0***h
心  得:
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
颜  色:
j***y
心  得:
商品值得购买,喝一段时间身体比以前好多了
颜  色:
日***刀
心  得:
每天一个 味道很好 不会难以下咽 早上来一杯提神醒脑 入口柔和 有回甘 包装精美 以后会继续回购 京东送货迅速 购物首选平台
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
h***e
心  得:
我自己买了喝着不错,然后给我老爸也买了,他说喝着不错
颜  色:
j***D
心  得:
坚持喝了十天了 自己也不知道是好是不好,没有什么感觉
颜  色:
k***安
心  得:
非常不错的,第二次购买了,喝下去以后就有一股热气往外冒的感觉
颜  色:
w***0
心  得:
京东购好物,品质有保证,送货速度快,物品是正品,包装完好
颜  色:
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***0
心  得:
好好,非常好好的不得了啊,非常棒,下次再买哦哦哦啦啦啦啦啦啦啦啦
颜  色:
蓝***早
心  得:
时间久了些,而且以前的一些早谢问题,硬度都得到了很大的改善,其实买的时候心里还是有些不敢相信的,但是想着不去尝试的话就真的这么完了,于是就买了试了下,现在想来真的买对了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
现在时间长了效果杠杠的,包装非常高级,日期也很新鲜,材料都是看的见大块料,而且量很足,很干净,哈哈,真的是特别满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y***0
心  得:
回购很多次了,这个效果真的很好,给老爸也买了一份, 日常泡水很方便,每天都是精力十足的,同事都说我是打了鸡血,老婆也夸我作业做的很好,哈哈哈值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
一般
颜  色:
可益康营养健康京东自营旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不便,您这边有什么问题可以随时联系在线客服,我们在线的商家客服,给您处理,我们一定会给您一个满意的答复!
2024-03-16 14:19 回复
j***2
心  得:
材料品质较差。
颜  色:
可益康营养健康京东自营旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不便,您这边有什么问题可以随时联系在线客服,我们在线的商家客服,给您处理,我们一定会给您一个满意的答复!
2024-03-16 14:20 回复
j***g
心  得:
宝贝收到了,很喜欢
颜  色:
小***-
心  得:
这个茶的效果咱也说不好,毕竟才刚刚开始喝。不过他有点怪怪的味道是真的🤨怎么说呢,有点苦,里面的料看起来蛮真实的,碎的很少,希望有用咯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
骗人的鬼话,泡出来没有广告的那种效果,**商家,坑所有的消费者。
颜  色:
2024-03-14 09:22 回复
H***T
心  得:
有点小贵,但是效果不错,跟了几罐后人精神多了,也不容易疲劳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷***才
心  得:
东西真材实料,汤水经久耐泡。味道口感不错。效果需要静静观察,包装精致。独立包装,用的方便,而且干净卫生,没有做茶包,每一味都能清楚看到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B***l
心  得:
没啥**
颜  色:
2024-03-07 15:23 回复
半***o
心  得:
有点遗憾因为新春期间快递太多,导致最终没有收到货。习惯性好评
颜  色:
2024-03-07 15:23 回复
w***p
心  得:
非常不错
颜  色:
铜牌会员
心  得:
感觉不错
颜  色:
w***8
心  得:
速度很快
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可益康营养健康京东自营旗舰店 亲亲 非常抱歉给您造成困扰了,咱们产品是中粮出品,产品质量都有保障的呢,您的产品在使用过程中有任何疑问您可以随时咨询在线客服哦~感谢您的惠顾,祝您健康~
2024-03-04 09:06 回复
z***1
心  得:
戒咖啡期间非常好的一款替代品
颜  色:
钧***2
心  得:
看起来非常不错,期待效果
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准