商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***N
心  得:
鞋子质量不错啊,做工精细噢,推荐的尺码刚刚好哪,最重要的就是穿上非常的舒服
颜  色:
棕色
卡帝乐鳄鱼明卓专卖店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!卡帝乐鳄鱼明卓专卖店
2024-03-22 17:21 回复
j***z
心  得:
非常小巧可爱的小包,地铁上被陌生女孩种草的阿,过来找到了同牌子同款了,首先是颜色很正咔,配黑色大衣外套很棒!其次三百多的包很精致咳,除了袋子五金还可以更近一步,其他很不错呢!
颜  色:
棕色
卡帝乐鳄鱼明卓专卖店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!卡帝乐鳄鱼明卓专卖店
2024-03-22 17:01 回复
j***h
心  得:
真的超出预期~还配了里面的收纳袋呢,这……太牛了好吗~哈哈哈朋友已开心的合不拢嘴哇,这种价位这个质量简直感人
颜  色:
棕色
2024-03-22 17:04 回复
狙***肭
心  得:
质量很好哎,是正品,很喜欢这个包嘿,基本上都用的是这个牌子的包。尤其是包装真是太好了
颜  色:
棕色
2024-03-22 17:05 回复
3***9
心  得:
很好哇,就是还没开始用??万向轮随便转??大小合适。不想买太大的。出差一周也够用啦??
颜  色:
棕色
2024-03-22 16:54 回复
倜***五
心  得:
容量合适阿,很适合商务人士。材料摸着舒服啦,很有立体感吖,做工也不错。
颜  色:
棕色
2024-03-22 16:56 回复
赘***艏
心  得:
包包皮质非常软了,适合东北的冬天,带出去不会被冻硬咔,质感也非常nice哎,成功拔草
颜  色:
棕色
2024-03-22 16:57 回复
j***Y
心  得:
拉链和轮子太丝滑了咩,每次拿到外面都忍不住去推下。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔吆,而且物流还快噢,可以入手。整体来说,真的很不错咳,非常值得再次回购。
颜  色:
棕色
2024-03-22 16:23 回复
j***U
心  得:
外观颜值:做工一流吧,特别的细腻嘿,大小也刚好呢,很合适哇,非常贴脚喔,不闷脚不会臭喔,鞋子款式特别好看吆,简单大方,穿着舒服,价格实惠呼,做工非常好嘿,卖家推荐码数合脚型。
颜  色:
棕色
2024-03-22 16:24 回复
但***舻
心  得:
很漂亮的包包哦,很舒适的质量,五金制作也很结实、精致啦,能装东西,中间也有隔断,很实用吖,装完东西也能立住,包包很喜欢。快递速度很给力,但希望在包装上走点心嘿,收到货时快递箱子变形且胶带脱离咩,还有一侧无胶带吆,好在包包有好多保护层呣,包包并没有受损
颜  色:
棕色
2024-03-22 16:25 回复
笺***蓁
心  得:
质量很好咩,是正品,很喜欢这个包哇,基本上都用的是这个牌子的包。尤其是包装真是太好了
颜  色:
棕色
j***Z
心  得:
手感很好呢,细节处理得特别到位,整体手感非常的不错嘛,空间大小也非常不错
颜  色:
棕色
殆***句
心  得:
单肩包款式非常气质百搭了,做工特别精细的,款式也很不错呣,非常有质感
颜  色:
棕色
滚***穿
心  得:
非常有气质的一个单肩包呜,款式做工特别不错呜,质感也超级的棒呢,我非常满意
颜  色:
棕色
髯***銎
心  得:
箱包空间设计很合理咝,有很多分层唉,可以分类放物件吧,空间大,做工很精细哪,这个价格是超值的,这个颜色,时尚款噢,很适用。
颜  色:
黑色
轺***送
心  得:
外观设计简单大方,颜值爆表咚,提升气质呢,做工精致,适用各种场所了,非常百搭!
颜  色:
黑色
j***z
心  得:
非常时尚,百搭的一款箱包喔,容量很大哦,做工也非常不错哇,物流速度也很快
颜  色:
黑色
霖***痪
心  得:
箱包跟图片描述一样时尚大气呀,内部空间设置也很合理嘛,和描述一样咚,质量很好
颜  色:
黑色
虾***蕲
心  得:
包收到了物流很快咳,质量很好哦,非常好看嘿,值得拥有
颜  色:
黑色
j***q
心  得:
箱包很漂亮呵,款式新颖的,与描述完全一致!上身效果极好!五星好评
颜  色:
黑色
泵***牧
心  得:
行李箱收到了吖,质量不错哪,做工精细,滑轮也很滑动也很流畅啊,本来一起打算买两个咝,担心质量不好,这下可以放心再购买一个了唉,祝老板生意兴隆
颜  色:
黑色
j***f
心  得:
好看嘛,做工精细呶,面料很好,容量很大的,非常满意。
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
气质手感很好做工精细没有线头容量大很能装
颜  色:
黑色
j***H
心  得:
箱包质感很好啊,做工很好很细心哇,细节都处理的很到位呶,款式也好看
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
包的质量可以咳,送货速度很快呗,我对本次购物比较满意,给以好评。
颜  色:
黑色
j***B
心  得:
包款式简约时尚咳,容量很大吖,时尚百搭咳,做工细节处理的非常好咝,推荐大家购买
颜  色:
黑色
j***V
心  得:
包收到了呶,刚开始有点担心,结果款式很好看呢,大小也适合,容量也很大,需要的东西装起来没问题
颜  色:
黑色
j***w
心  得:
配送非常快唉,这款箱子颜值很高唉,容量很大,质量也很好吖,做工精细。
颜  色:
黑色
皂***究
心  得:
外观颜值:买来送老婆的呢,确实很不错,头层牛皮的吧,性价比很高
颜  色:
黑色
O***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棕色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准