麻***猪
不能充电,换货等待中。
120W超级快充三合一金属头【橙色】
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
苹果安卓通用【中国红】1.2米
充电挺快 开始那个有一个头没法用 商家又给补发一个
G***r
虚假宣传
果***5
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择。
u***g
收到了,3头好用,方便,价格实惠,满意一次购物!
丿***店
u***e
假货,会充坏手机
果***5
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠。
120W超级快充三合一金属头【橙色】
充电比较慢,三个头的灯一直亮,不知道费不费电。好处是三个头充电方便。
t***e
残次品,就是非常普通的慢冲线,谁卖谁上当。
X***T
收到了,质量好,充电很快,带灯光,价格实惠,满意一次购物!
1***a
好看(๑•.•๑) 做工质感:精致 充电速度:可以金色好看这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
聿***1
金属部分没有买的其它品牌的同款好
谭***京
大家别上当,根本没有快充,做工粗糙,插头很紧,容易搞坏手机尾插,问卖家就开始装傻充愣,开启复读机模式,就这态度一看就是卖烂货浑水摸鱼的,这辣鸡的归属地就是辣鸡桶。
果***2
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠。
果***5
包装很好,质量非常棒,可以放心购买。
黄***宝
充电线很是柔软,充会电挺快的,搞活动时候购买的价格很实惠,包装还是很完整的,三种接口一线顶三线,接口处还有蓝色光亮,放车里用合适,晚上要是放房间里会有光亮,没有发热的感觉,用了用来评论,整体给好评。
120W超级快充三合一金属头【橙色】
简单好用,然后值得推荐一下
120W超级快充三合一金属头【橙色】
该充电线充电速度快、同时充三个手机,质量很安逸。值得消费者信赖。
120W超级快充三合一金属头【橙色】
ZDLE旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为有您的肯定让我们充满了动力,如您使用中遇到任何问题,可联系在线客服咨询处理,我们将会竭力为您服务,同时我们期待您的再次光临!祝您生活愉快、事事顺心!
2024-03-28 18:48 回复
u***d
质量很好,价格实惠,卖家服务态度好,以后会介绍给同事和朋友一起买的,值得信赖和推荐的好卖家!
苹果安卓通用【中国红】1.2米
2024-03-27 08:05 回复
苹果手机不认证用不了
2024-03-25 20:33 回复
宣传是快充,实际收到的是慢充
苹果安卓通用【月光银】1.2米
ZDLE旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-24 13:26 回复
j***Z
做工质感:细 充电速度:快
2024-03-11 15:25 回复
y***o
价格便宜,线也粗,试了一下67W快充没有问题。
2024-03-09 21:46 回复
终***限