爸***0
外观:外观非常不错,时尚简洁大方,看着就舒服 材质:纯铂金,不存在掉色啥的,还特别亮 价格:价格非常公道,这个价格这个样子和品质非常有性价比
铂金钻石套链【24分钻】/可刻字
中国黄金甄选专卖店 感谢亲您对—中国黄金甄选专卖店 的支持与信任,我们一直诚信经营、用户至上的态度,您的满意是我们努力追求的结果!产品搭配了精致的中国黄金品牌包装礼盒,附送一对一的中国黄金鉴定证书。京东13仓火速发货,同时也支持顺丰物流+免费定制刻字服务。不论是自己用,还是送人都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,因为相较于销售,我们更注重服务,最后再次感谢您对中国黄金甄选专卖店的认可,祝您生活愉快~~
2023-10-22 20:05 回复
链子比想象中的细,不过细想一下这个价格也值。吊坠很漂亮,大小合适。
铂金钻石套链【24分钻】/可刻字
中国黄金甄选专卖店 再多的溢美之词,都比不上您对中国黄金真心的评价。我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:爱情甜蜜,生活惬意!
2023-10-10 22:33 回复
美观大气上档次。
好漂亮,真美
【顺丰+定制】铂金钻石套链-3分
不错,媳妇很喜欢,很好看
【顺丰+定制】铂金钻石套链-3分
很开心的一次购物,还会继续光顾
地***王
没有黄金的高调,但有黄金的内涵,本来买的黄金,后面又换了一条铂金的,上面还有钻,能动,很是酷炫,就是项链的扣不太喜欢,如果需要经常摘下来的就不太适合。
【顺丰+定制】铂金钻石套链-25分
很喜欢,很闪亮,中间的钻会动,大品牌值得信任
【顺丰+定制】铂金钻石套链-25分
老婆戴起来超好看,气质满满的,中国黄金大品牌做工很好
j***I
项链收到了,款式好看,老婆戴上很漂亮,中国黄金有保障,客服服务态度特别好
正***卜
这个款式还可以吧,就是看中中国黄金这个品牌以及这个款式才下的单!有鉴定证书,但是鉴定证书这是中国黄金的产品,也不知道这个鉴定证书怎么和产品对应起来,也没有其他能证明项链是中国黄金品牌的东西,包装盒上有灰,而且还有点变形,更不爽的是才到货1天,就降价了。
铂金钻石套链【24分钻】/可刻字
中国黄金甄选专卖店 感谢您对中国黄金的选择,本店铺甄选999足金珠宝首饰 全天8-24的客服在线,为您提供在线咨询服务。线下3000+门店线下提供售后清洗维护服务,中国黄金竭诚为您服务
2024-02-13 21:35 回复
铂金钻石套链【24分钻】/可刻字
中国黄金甄选专卖店 感谢我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择中国黄金没有错! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:事事如意,生活惬意!
2024-01-31 16:38 回复
Y***涵
2023-12-13 20:52 回复
j****
铂金钻石套链【24分钻】/可刻字
中国黄金甄选专卖店 每一份成交皆因认可,每一份买单皆因信任,谢谢亲对—中国黄金甄选专卖店 的支持! 中国黄金甄选专卖店全体员工祝您:万事顺意,阖家欢乐!
2023-11-10 17:44 回复
t***w