b***a
就这个价位来说,还过得去。!
b***a
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!!
d***a
短裤挺不错的,穿着很舒服,很凉快,很满意。
d***a
衣服质量还可以,手工丝滑,上身效果也不错,价格便宜实惠,很满意。
d***a
衣服质量还不错,摸着手工挺好的,上身效果也不错,很很满意。
XL
大部分时间都是在京东上购物,省钱省事省力气,就比如说这款产品,质量好,价钱省一半,性价比真的很高,也算是多次回购的产品。一般都还是很好的,和超市和门店卖的品质是一样的,家人都很喜欢,真的不错,售后服务一般也是不错的,好评满满的
黑色 大写回忆_K
3X
东西不错,价格便宜。。。。好好好。。。
Y***米
褪色严重,导致一起买的衣服白色的全部都染色了
2X
活动价买的,真维斯,大品牌值得信赖,已经多次购买了,这次我买了三件T恤和两件短裤,一如既往,万般胜意。活动价买的,真维斯,大品牌值得信赖,已经多次购买了,这次我买了三件T恤和两件短裤,一如既往,万般胜意。
3X
东西都是我的错事了,我的确是个什么时候回来呢。我们都会很喜欢这个节目就是
深灰 大写字母白_K
c***p
非常不错的衣服,包装完好,送货准时,很不错的购物感觉。
c***p
非常不错的衣服,包装完好,送货准时,很不错的购物感觉。
卡其 大写字母黑_K
物美价廉,很棒
2X
这价格闭眼入吧,完全没有任何问题呀!正品无误, 面料材质:冰丝贼拉好,不粘 舒适程度:相当舒服,夏天更配哦 做工水平:一如既往的优秀呀,十分的不错,觉得是正品 款式风格:我买的白色风格很赞,搭配黑色或亮色都可以的,贴纸也比较好
L
看着价格便宜得诱人,忍不住下了一单,没抱什么希望。到货一试还真不错,做工精细没问题,版型很正,不紧不松,穿着也非常舒服,不卡档。算是比较满意的一单
卡其 纯色
2X
质量很好,一起买了两条裤子,喜欢 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2X
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2X
不错,挺好的。发货快
黑色 大写回忆_K
面料材质:安逸 舒适程度:非常舒适 尺码大小:合适的很
XL
透气舒适,配上拖孩随便浪。
XL
冰丝面料,夏天穿应该很凉爽!大牌子。
乏***木
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,超出期望值。 发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好。 性价比高,物有所值,值得推荐。 客服服务热情,解答问题耐心,处理问题迅速。 物流运输安全,物品未受损。 购物体验愉快,全程无烦恼。 商品美观实用,携带方便,适合日常使用。 整体满意度非常高,愿意再次购买。
乏***木
价格便宜 这条裤子没有标签
价格便宜运送速度很快
u***f
我的身高体重:175公分,170左右 尺码大小:稍大些,但是孩子喜欢穿宽松点的 面料材质:舒服