爱***伙
货收到了,颜值很高,骑了一圈,很舒服,性价比高
花岗岩灰色460mm
自行车颜值十分在线,不懂调节商家也指导的十分详细。
花岗岩灰色480mm
总结:商品品控差,退换货折损200起,怕麻烦,喜欢性价比的请不要买。 商品质量差:看网上的推荐才买的,但是没想到品控如此之差,组装好后后轮没气,以为是厂家发货没充气,便打气去吃饭,吃完饭回来一看轮子瘪了。联系客服,客服提出补发内胎,心理一盘算,等内胎到了已经过了退货期限了,万一到时候有问题就不好说了。随自行购买了内胎一条到这里都还能忍,更换内胎拆卸后轮螺母,不知道是不是设计缺陷?还是我买到了一辆残次品,后轮螺母滑丝,并且送的拆卸扳手的尺寸也不对。弄的过程中也把手弄伤了。 至于客服只会把顾客当成一个傻子,顾左右而言他,问他问题怎么解决,只有一句更换一个内胎就好了。给他说螺母拧不下来,他说大力一点就好了,难道我就不知道吗?而且退货还要收200折损费,车刚到手三天,也就是说一天要折66?真的从买回来到现在一次也没骑就要损失至少200块钱,以及为这个破车安装,换内胎,等会还要退货寄送的五六个小时。 讲实话,在京东购物这么多年,这是我第一次写差评。真的是让人无语。做不好品控就不要在各类社交媒体,平台上买流量,找水军种草。谢谢。 ps:前面提到的内胎说是可以给我报销,听说我退货也不报销了。
地***_
帅,nice,按照视频组装好了。等天晴就可以开始骑行了
花岗岩灰色460mm
可以,骑着轻盈,第一次买公路自行车慢慢摸索
非常好性价比很高 有问题客服都会耐心解答
哈***呢
还不错 平常通勤代步没问题
白灰色480mm
颜值超高 非常喜欢 第二辆沃雷顿安装也很简单 适合休闲健身🚲
薄荷绿色480mm
使用体验:自行车非常好,给我带来了很多乐趣。优点:这款自行车的骑行感觉非常舒适,车身稳固,操作简单。总体评价:我非常推荐这款自行车,无论是休闲骑行还是锻炼身体,它都是一个不错的选择。
2***j
发货快,安装方便,骑着还行,不太累,目前看骑着没什么问题
花岗岩灰色480mm
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
花岗岩灰色460mm
车子很轻,骑着很舒服,很满意
一***叶
发货很快,包装完整,没有破损。组装也很方便, 变速器、刹车问题按照客服提供视频微调一下就解决了,整体难度不是特别大就是需要有耐心。试骑了一下,比较轻便,变速器转换也很顺畅,车身重量适中,个人认为性价比可以。车身颜色低调内敛, 有点磨砂的觉,很喜欢。整体不错!
绵***爸
买一辆合适的自行车,在夏日的早晨或者傍晚出行!车子到货外箱完好,拆箱后,看内部的保护也很OK。一切都顺利!
花岗岩灰色460mm
车子还不错,骑着还挺舒服,可以
q***s
车子非常的好看,骑起来不输1W的车子,😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
酷***友
自行车寄过来时前叉是歪的,导致磨刹车片,品控太差。
u***w
骑起来很舒服 很轻快
花岗岩灰色480mm
实车比图片要好看些,手残党按照客服指导安装调试也很快,刹车碟片都完美,这个对新手非常友好,第一次骑个45分钟,感觉良好
花岗岩灰色460mm
自行车很轻便,非常值得购买。
姚***3
车子颜值高,骑行起来比较舒服,适合公路
还不错的;挺好骑的;性价比很高
已入手 性价比还不错👍
5***d
3月份买的,在家放了一个多星期开始骑,4月多感觉前轱辘就一直有响声,而且越来越大越来越频道,然后今天找客服想换个前轱辘,好家伙真是小刀喇屁股开了眼了,先跟我说是刹车片的问题,非要我先自己修好前轮磨刹车片的事(出厂到我这就这样,也没在意过),然后我修好了刹车片,说先寄个轴承过来,让我找外边小店修一下,我说太麻烦了,而且不一定是轴承问题,换个前轮别用排除法了,结果客服就开始阴阳了,表情回复,然后我京东平台提的维修售后,也不审核,我说联系售后给审核一下,客服说他们沃雷顿客服联系不了售后,有图有真相,别管是不是民族品牌还是啥的,这小厂东西确实坑人啊,大家最好还是挑一个本地有实体店的大品牌吧,我这维权之路现在要踏上征程了!
黑灰色480mm
挺不错,是我喜欢的,安装调试会指导,上手很快
薄荷绿色480mm
今***风
颜色很帅气,客服回复及时,满意
h***g
车子很轻快,平时通勤用不错,快递挺快,客服也好
花岗岩灰色480mm
性价比高,骑着很不错,询问客服可是耐心解答!
e***n
买回来骑了一周,感觉还不错,骑起来十分轻松,体验了一周回来追评,新车自己组装也十分方便,不过大家组装的时候,注意一下,别把车头装反了,刹车要稍微调一下,整体上性价比还是很高的
白灰色480mm
买来上班通勤的,质量很不错,性价比也挺高的