朱***o
安装了,等装修差不多了,调试后,再追评!
3匹一拖一
这个风管机搭配一拖二太省钱了,机器从发货到安装一点没操心,也没有额外收费,很满意了。
崔***嫲
第一次装风管机,客服服务很到位,安装配送也没有费用,安装师傅态度很好,安装很正规。推荐购买
3匹一拖一
前期客服服务非常耐心,安装师傅上门考察也解答很详细。物流直接送到楼上。安装团队非常专业。
3匹一拖一
客服对接很专业,能从我们的角度选择适合方案,非常贴心。安装也很顺利,期待后续使用效果~
j***U
工人师傅的安装标准很高,活干的很细致,线上客服的服务态度极好,办事效率高,总体来说确实不错。
3匹一拖一
安装很规范,防尘做的很好。机器也很有分量,总体来说还是很满意的。
j***X
相信品牌,下单后很快收到货了,到货后有师傅联系约好时间上门安装,效率很好,很专业,机器质量没话说,金色的说是更好,真的是不错
3匹一拖一
上门安装提前来电话联系沟通,非常准时。配件很齐全,连线控器的线都送了这么长,机器质量真的是不错!细节到位,期待后续使用效果。
芦***漫
用料实在,质感很好,安装很专业,满意
j***N
冲这个过滤网买的,听朋友说带这个过滤网机器使用的时间会更久;对比了其他品牌只有这个品牌是带这个过滤网的。安装也挺专业的,总体来说不错。
u***z
旗舰店就是放心,服务好 送货上门
3匹一拖一
东西收到了,师傅很及时的过来安装打孔,安装位置和相关信息也都介绍清楚,购买很省心
3匹一拖一
机器挺不错的,出乎意料竟然有这个过滤网。服务也很好,总体来说物超所值了~
十***风
发货速度很快,安装工序规范,已完成内机安装,不影响装修进度,很好。等待外机安装与后期调试。
叫***斌
机器真的是不错,果然是高端机;安装服务很贴心很专业。装在我家客厅,简洁大方!真的是物超所值,值得入手!
3匹一拖一
选了好久的风管机终于落地了。看了好多安装避坑指南,师傅很专业。线上很好,什么都包完了,期待出回风口安装好了的效果。点赞
米***猫
物流很快就到了 安装师傅非常专业 装的很好 很细心 机器质量员非常好 是我喜欢的样子 安装没有另外加钱 真是棒棒哒
3匹一拖一
大品牌,到货很快,机器质量很不错,安装很专业,性价比很高,期待装修后的效果。
文***发
不错不错!!
3匹一拖一
朋友推荐刚装上 ,机器质量看起来很不错,内机装好了,等过几天装外机;安装师傅也挺细心的,到目前为止都是很满意的,后期使用情况再追加评论