有磕碰
2.8m气压灯架
标配
神牛京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于活动大促期间,导致物流破损等原因。对于快递打包问题,我们非常重视。我们会加强对打包流程的管理和监督,确保每一件物品都能得到妥善的包装,以减少类似问题的发生。店铺支持7天无理由退换货并且赠送运费险,后续有任何产品使用问题都可以联系我们,客服7*24H在线指导,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 10:09 回复
真的是活久见…. 还是第一次遇见能把广告传单当成赠品来忽悠消费者的😂 看见一大长串的赠品清单还以为是些啥教程啥的…结果已收到手里发现尽然是广告传单😑 商家这是咋想的啊 对这些破广告这么有自信的吗,觉得消费者收到手里会喜出望外觉得自己赚大发了是吗???
两用顶灯架
标配
神牛京东自营旗舰店 很抱歉没能给您一个愉快的购物体验,送彩页是为了让每一位神牛用户对产品有更全面的了解从而去选择最适合自己的宝贝~神牛京东自营旗舰店的服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用,神牛京东自营旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持,期待您的再次莅临
2024-02-22 10:51 回复
20cm地灯架
2024-02-22 10:51 回复
A***n
1.价格便宜。 2.特别稳。 3.又长又重,收纳不方便,适合棚拍,不适合外带。外拍还是买便携灯架比较好。
2.8m弹簧灯架
标配
神牛京东自营旗舰店 非常抱歉听到您遇到了这样的问题,我们深感抱歉。建议参考说明使用,或咨询在线客服帮助~我们致力于提供高品质的产品和优质的客户服务。店铺支持7天无理由退换货并且赠送运费险,后续有任何产品使用问题都可以联系我们,客服7*24H在线指导,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:48 回复
山***意
生绣了都
标配
神牛京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来了不满意的购物体验,我们对您的感受非常重视。店铺带有7天保价服务。七天无理由退换带有运费险~后续有任何产品使用问题都可以联系我们,客服7*24H在线指导,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:55 回复
蝎***柔
这个支架感觉不是太稳,买过来直接收藏起来吃灰了。
2024-02-22 10:49 回复
贴着易碎,包装还变成这样,这物流也太差了
2.8m弹簧灯架
标配
神牛京东自营旗舰店 你抬手落笔之间,便能将我夸上天,快递小哥转瞬之间,已经将宝贝送到你身边。
2023-09-11 15:44 回复
怎么说呢,神牛我觉得这个购买的配套服务真的很差啊,买个东西,可选择的套餐做的什么东西,要买一套设备几乎要用户一个一个选好下单,我真无语了,我第一次来买灯架,买来之后缺这缺那的,人一个新手怎么把这些东西想全,这你们神牛不得把这一套给人解释清楚?谁还不是从新手过渡到熟悉的,你们这上来就给人一个这么难受的印象,就很离谱,当然我不知道是不是所有灯厂都这样,但是确实就这个对神牛大厂比较失望好吧。 然后我特别想谈一谈你们这个货品啊,一个灯架,你是真就一个灯架,你是真别的什么都没有啊,包也不配,哪怕你让我加钱我也愿意呀,但是你搞个灯架过来,整个得有个六七十厘米,我徒手拿着这个钢架出门,且不说好不好看,美不美观,那是一点也不方便呀!给我难受死了,人家买个百来块的三角架还知道搞个可以背的收纳包,你们这配套搞了什么!?真的很损印象
2.8m折叠灯架
2024-02-22 10:54 回复
就那玩意吧 不好不赖的
2.8m折叠灯架
标配
神牛京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来了不满意的购物体验,我们对您的感受非常重视。店铺带有7天保价服务。后续有任何产品使用问题都可以联系我们,客服7*24H在线指导,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:32 回复
安***纽
有点不稳
2024-02-22 10:55 回复
若***滴
京东的老快递小哥还是很给力的,支持送货上门!这些因为双十一活动而新增的京东快递小哥就不行了,电话都不打一个,把货送菜鸟驿站直接来个信息、哎!对了,这商品我签收后第一时间打开,发现有变形的情况,反应给客服进行上门换新,结果客服两次给我换新都选错了换新的商品,我还是在一再强调的情况下发生的,对京东客服的专业能力表示很怀疑!
两用顶灯架
2024-02-22 10:49 回复