还可以,大人孩子都能玩,就是站立的时候有点不稳当。物流挺快的,一天就到了,很好安装,折叠那个地方是塑料的,感觉用的次数多了可能会烂掉,最好不要经常动它
6***e
买给女儿的小礼物,之前看过几款从200到600价位的车,有几个共同的缺陷集中在:一,前立把管径小或加工精度不够,晃动大。二,前立把设计不合理,前倾角小,转向太灵活,但直线滑行安定感不够。三,折叠机构旷量大。四,轮胎宽度小或材质不好,导致抓地力小,易打滑。这四点很影响骑行感受和安全性,给孩子骑,需要尽量规避。而这辆车在此~位竟然基本满足了我的要求,车子骑起来比较整,不松垮,骑行感觉较好。虽然也出现了一个小问题,但在客服老师耐心细致的指导下也得到了解决,在此感谢一下。总之,这个小车设计合理,加工质量对得起它的价格,但希望厂方能继续提高品控水准,让永久这个牌子重新焕发青春。
简约白【手脚双刹+轻便折叠】
车子很灵光 折叠方便 这一款调整的高度是所有滑板车里拉的最高的了 脚踩的地方也大 好评
冰蓝色【双刹+闪光+音乐】
笨***0
挺好的,💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
璇***1
质量杠杠的,大人小孩都能玩,非常不错。
简约白【手脚双刹+轻便折叠】
****j
嗯,车车收到了,非常好小孩子很喜欢玩大人也骑着很方便嗯,看上去很好,很有质感很方便价格也便宜非常好嗯,很喜欢非常好饿物流很快包装很很完美,非常得好
某***p
车子收到了,已经安装好了。
新款616白色【升级折叠+加粗车杆
j***梅
还不错 大人小孩都能用
雪域白【轻便折叠+双刹】
孩子很喜欢
活力红【手脚双刹+折叠】
4***h
挺好的,孩子很喜欢,生日礼物
熙***粒
物美价廉,物流给力,值得回购,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
暗夜黑【轻便折叠+双刹】
孩子满喜欢的,,,,,,,
大款615白色【升级折叠+加大踏板
吉***主
优点:磨砂脚踏板防滑效果很好,折叠方便,重量满意,轮子顺滑,把手转向顺滑 缺点:脚踏板有点窄,不能两只脚放上去,只能靠一侧腿撑着有点累,建议大家买大款板面大一点会比较好。因为是金属踏板还比较薄,不注意打到脚很疼,用防撞条包边会比较好。没有减震,只适合水泥路和柏油马路,小区里的红砖路颠簸感很强。
一***8
打电话和送快递的不是一个人,快递还没送到就打电话,白跑一趟,手机也给丢到超市门口,顺丰还不如申通
炫酷黑【手脚双刹+轻便折叠】
执***6
1、快递的箱子路上可能是破了,被塑料胶带捆了特别多圈,然后快递就提醒我打开看看,有没有哪里破损的或缺啥东西,打开看看我也看不出啥,他让我有啥问题再给他打电话👍🏼 2、滑轮车超级棒,很快,很顺滑,第一次划没划多远就腿疼,后来练了几次就好了,10分钟的上班路程缩短了一半,就是柏油路颠簸的后刹车片哗啦哗啦响,但是在地砖什么光滑的地方是没有声音的,当然,客服说不能柏油路上划,但是,代步很棒!滑起来风一般的感觉,同事说我脚蹬能有15到20迈,以上
新款616黑色【升级折叠+加粗车杆
大人孩子都可以骑,很好骑,孩子很喜欢
新款616黑色【升级折叠+加粗车杆
已收到货,感觉很不错。安装简单,以后出去玩终于不用走很多路了。有什么不懂的客服回得贼快,服务态度也特别好。
快***了
不错,买来溜着上班的,手刹是一点用没有,而且不管手刹还是脚刹声音都贼大,刺啦刺啦的。
梦幻粉【手脚双刹+轻便折叠】
宜***美
此款车车是为了陪孩子滑板买的,相对来说还可以,就是拎起来时候,整个车身来回摇摆,平面边缘太薄,碰到腿很疼,设计相对有点缺陷!自己贴了防撞贴效果好多了!车头很灵活,孩子用起来不是太友好!适合大人!
质量很好,很喜欢
u***c
用了一段时间了,这个滑板车就是前轮车把和车身的连接处比较松,大概是因为折叠的原因吧!建议有点快的时候不要轻易用刹车,容易往前扑。
暗夜黑【轻便折叠+双刹】
很好,太漂亮了。
炫酷黑【手脚双刹+轻便折叠】
H***e
特别喜欢京东购物,特别是有了plus会员后,购买京东自营的商品有很多优点,比如出现问题可以快速的更换,不拖拉,处理问题速度快,有对应的专属服务中心,快速跟进处理。很多购物清单习惯性好评,即对得起服务的价值又能获得积分。
活力红【手脚双刹+折叠】
孩子喜欢,质量还可以,111111
梦幻粉【手脚双刹+轻便折叠】
麦***棠
这车真的不错,小孩很喜欢,款式也好好看
筱***3
很不错👍👍👍👌👌
黑色【手脚双刹+折叠】
京东买的东西都不给送上门了吗?
暗夜黑【轻便折叠+双刹】
孩子喜欢,不错,有点重量
大款615白色【升级折叠+加大踏板