喏***9
“守恋”,男神送的生日礼物,爱意满满!很是喜欢~
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-02-16 20:11 回复
特别漂亮 一颗一颗的 每一个都特别细节 带在手上闪闪发亮
2023-12-23 18:11 回复
李***龍
挺好的,性价比高,好看,送给女朋友的。
2023-11-14 19:44 回复
2023-10-09 09:00 回复
我非常感谢这个款脚链,喜欢💕哦
2023-08-30 15:11 回复
很不错旗舰店买的是正品
2023-08-29 10:06 回复
会装在精美的礼盒里,礼盒里还有玫瑰花,女朋友很喜欢。
2023-08-08 00:59 回复
j***H
做工精细,与描诉相符值得拥有
2023-07-30 16:09 回复
京东快递速递就是快,商品基本和描述一致
2023-07-23 18:24 回复
很好,很漂亮,一颗一颗的小兔子,亮闪闪的很美,媳妇也挺喜欢的,过生日的时候送的,为了拍照片还花了好久修图,值得买,不过,我感觉它扣的地方有点不是很牢固,我怕它会挂到啥就掉了
2023-07-13 18:06 回复
妞***6
很闪,很亮,朋友一看就知道很火的手链,还阔以,不灵不灵的,200斤的体重带起来一点都不违和,
2023-05-21 19:37 回复
梅***8
店家服务态度蛮好,因为有满300减30的活动,我买了手链和脚链,还可以送只泰迪小熊,手链是第三方发货的,第二天就收到了,很漂亮,脚链是商家发货的,可以刻字,收到后,我发现了二个小问题,店家及时处理了,手链脚链是一对的,很靓丽,好评!
2023-05-21 11:38 回复
合适还很漂亮
2023-05-19 15:16 回复
送给姐姐的生日礼物,脚链特别好看,闪闪的,很有分量,纯银的不掉色,她戴着很喜欢,希望能给她带来好运。
2023-03-27 18:34 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的,真的挺喜欢的,而且还是京东物流也非常的快,颜值也很高,真的特别喜欢 做工质感:质感很棒亮闪闪的,也很细节
2023-03-22 19:15 回复
i***9
款式很好看 还买了同款手链一套~ 长短方面很出色啊~显白! 520礼物就选你了!
2023-03-21 18:33 回复
好好看呀,睡觉前想起来快递没拆,试戴一下,很满意,纯银的,很粗一有、条,质量很好,也不容易断链,满意!
2023-03-17 18:33 回复
2024-04-08 08:08 回复