趁双十一有券马上拿下
J***光
商家的包装其实已经很到位了,但架不住快递途中的野蛮操作(这里鄙视一下*通快递以及*东自营)。理想国译丛很少参与大促活动,这次双十一能以三折左右的价格拿下这三本,相当满意。希望明年062以后的也能参加打折活动。
理想国译丛,已经收了不少,还差六本没有买到,看双十一活动力度大的话就买齐了。那几本缺本不知道啥时候能再版。好书还是下手要早啊。
理想国译丛系列丛书的品质自无须多言,相对鲜有参与活动,之前也入了一部分,这次看活动又补入六本哈哈哈哈哈哈哈,慢慢看吧,精神食粮
m系列都是好书,值得保存
7***y
开卷有益书很不错,多看书,净化心灵
s***a
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK OKOKOKOKOKOKOKOKOKOK OKOKOK
b***p
圣巴托罗缪之夜,虽然只是一天,但影响可大了,法国被撕裂,新教徒逃离法兰西去往各国,瑞士的钟表业就是其中一个代表。可惜的是,正如后来的很多流血事件,法兰西的伤口一直没有愈合。
傲***雪
书中描写的天主教徒对新教徒的杀戮让我想起《黑潮》逊尼派极端分子对什叶派的仇杀,也让我想起《与屠刀为邻》胡图族极端分子对图西族的杀戮。《圣巴托罗缪大屠杀》书中的凶手不单是在宗教激情的驱使下进行杀戮,驱使他们杀戮的还有对被害者财产的占有欲。这两者交织在一起。
z***x
理想国译丛基本每本都要入的。
o***c
非常好的书 京东发货快包裹严实 赞赞赞
塞***豆
很厚重的一本书,理想译丛中从选题翻译到装订都不错,也一直再收,京东物流很不错,次日达很方便,售后有保障,不知道062会出什么,也很期待。
小***n
买图书类产品首选京东,品种有保障,物流速度快。
i***3
好书,没有比较好的学生按时参加!好评好评
印刷质量挺好,封装有点压边
随***3
趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。
Y***d
快递很快,就是包装差了点,还算满意。
3***h
经典图书再版,店家包装很用心
书很棒,正版的,物美价廉。
好质量很好比**便宜些
缪***钱
理想国这m系列一直都在买,这个可以说是社科类经典,不过我更喜欢偏历史方面的,所以没有全买。就买点感兴趣的,虽然不是京东配送,不过出版社的包装也是挺给力的
骇***泉
活动期间购买,300-50-20,价格还算实惠,毕竟理想国丛书也很难拿到更低价,精品书还得在京东购买,包装好,退换无忧。
挺好的,制作也不是错。
小***绮
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 正版
****8
送货快,包装结实,图书质量优
8***i
发货超快!包装完好!书籍精美!
乔***世
不错,包装严实,发货速度快
小***谷
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
不错的书,物流也很快。