c***s
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
a***z
非常满意,物流很快!
书包装完好。发货快,包装完好,好书。
布***日
质量不错,内容也很丰富
理想国译丛061 圣巴托罗缪大屠杀:16世纪一桩国家罪行的谜团 阿莱特茹阿纳 宗教战争
j***I
理想国译丛是一套不错的书籍,取材广泛。翻译的水平高,读起来简单易懂。纸张排版印刷都挺好,就是灰色的封皮容易留手印,希望想个办法
逃***l
京东自营送货速度快,商品质量有保证
疏***_
作者抽丝剥茧地梳理历史细节,力图重新阐释这场不可思议的大屠杀谜团背后复杂的力量博弈。不仅是在重构大屠杀这一血腥事件,更是深入剖析大屠杀之前不同教派间由来已久的敌视、猜忌;王室与贵族、贵族之间的势力与利益纠葛;法国周边国家各政治力量的博弈。大屠杀在如此复杂的背景下发生,看似不可思议,实则其来有自,它既是历史的承继,又是后世诸多历史走向的伏线。尤为值得我们借鉴的,是对他者的想象如何在塑造我们的思想、引导我们的行为,在大屠杀这样的恐怖恶行之前,是对他者的扭曲、恐惧、敌视和排斥,是毁灭和清除他们以实现一统的“美好愿望”,这样的观念至今仍然存在,这就是这次500年前发生的大屠杀对我们现代文明人永恒的警示。
u***i
速度快 虽然不能送到家但满意
老***刘
理想国译丛的质量还是有保证的,已出的基本都收了。理想国译丛的质量还是有保证的,已出的基本都收了。理想国译丛的质量还是有保证的,已出的基本都收了。
包装不错,不过有个角有轻微磨损,可能是运输前的
以小切口展现法国宏阔的革命史。欧洲的宗教问题是一个重要线索,作者抽丝剥茧,对宗教问题还是有了一个比较深入的说明。包装完好无破损。
其实有另一个版本,这本为了系列
b***9
双十一购买 价格超实惠 送货也快 质量好 谢谢店家
书的质量很好,值得购买
黑拱门套餐的每一本,都是打开这个世界的窗户,好好阅读!
您没有填写评价内容
j***O
宝贝品相很好,发货很快
非常不错的书,值得细细阅读。
书收到了,很不错的书,装帧好看,品相完美,物美价廉!
书很好的样子价格合适!
1***j
非常好的书,质量很好,价格实惠
j***M
不错,黑拱门系列,快收集齐了。
圣巴托罗缪日,在法王查理九世默许下,新教军事领袖科里尼被天主教一方吉斯公爵亨利一世手下的士兵杀害。很快,天主教徒头戴饰有十字架的帽子,臂缠白色袖章,穿梭于巴黎的大街小巷
小***c
赶着双11,把最新发行的购买齐了,非常值得收藏的一套书籍
今***海
理想国译丛,值得推荐购买。
巴***a
包装非常好,商家太用心了,完好无损,价格给力。理想国的系列不用多言。买买买,存存存!这几本应该都是今年年度最佳。
在本书中,作者分析处决与大屠杀突然发生的来龙去脉,考察当时国内外新教徒与天主教徒对此的反应,重新讲述了圣巴托洛缪大屠杀的故事。在她看来,这血腥的一天改变了法国历史的走向:天主教在法国的命运彻底改变;新教徒不再认为法国会成为新教国家,开始形成身份认同;动乱杀戮之后人们对秩序的渴求使君主权威得到强化,绝对专制的大门开启;对宗教分裂及其导致的创伤的反思,同样使王权受到质疑,甚至为大革命埋下伏笔。
双十一购入的理想国译丛,包装完整,价格实惠
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好