书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
下***狗
还不错慢慢看先屯着。
萌***众
圣巴托罗缪大屠杀逐渐在法国历史一系列黑暗的时刻中占有一席。但几百年后那次大屠杀不让人悲痛呢?奥斯维辛、中国南京、卢旺达等更令人恐怖。
y***i
京东一直是购物首选平台,种类齐全、品质保证、物流快捷、服务周到。又到双十一,购物狂欢节!图书优惠力度大,书籍内容装帧好,心仪的都可以参加,忙赶着下单去抢购,非常愉快的购物体验!
l***a
价格优惠价格优惠价格优惠
物美价廉,物超所值,好好好
z***h
双十一买了一些书,感觉活动力度还不错。
自明末清初始,中国与世界的交流日趋频繁,欧洲人的到来使得中外文化的交流成为问题。对于彼时的中国对外活动来说,翻译不仅影响着信息传递的准确性,更影响着中国看待别国的情感与认知。历史学者王宏志的这部著作正是从鲜有人钻研的翻译角度,深入剖析了中国近代史上极为重要的个案——马戛尔尼访华事件
期待很久了,希望阅读愉快
作者抽丝剥茧地梳理历史细节,力图重新阐释这场不可思议的大屠杀谜团背后复杂的力量博弈。不仅是在重构大屠杀这一血腥事件,更是深入剖析大屠杀之前不同教派间由来已久的敌视、猜忌;王室与贵族、贵族之间的势力与利益纠葛;法国周边国家各政治力量的博弈。大屠杀在如此复杂的背景下发生,看似不可思议,实则其来有自,它既是历史的承继,又是后世诸多历史走向的伏线。尤为值得我们借鉴的,是对他者的想象如何在塑造我们的思想、引导我们的行为,在大屠杀这样的恐怖恶行之前,是对他者的扭曲、恐惧、敌视和排斥,是毁灭和清除他们以实现一统的“美好愿望”
买了三十多本,再来一波活动就收齐啦
F***g
一直在京东买东西,质量好包装好 发货快 这次购物特别满意 前期沟通舒服,中期服务好,后期售后也很有保障 真的特别满意 用了很多年了 一直越来越好越来越棒越来越快 谢谢
c***n
豆瓣9分历史经典再版,加入了理想国译丛,最近刚好在翻阅各类欧洲史都看到圣巴托罗缪大屠杀,但比较简略,这类大屠杀需要丰富的历史细节,才会有深刻的认知,这本刚好是不错的选择。
L***o
理想国译丛都值得买 很好
质量上乘包装精美,值得购买
一一一一一一一一一
6***h
买书一时爽一直买书一直爽
质量很好内容经典非常满意
不错的书,我很喜欢哈哈
包装非常非常严实,理想国是良心商家,深谙读书人爱书人的心理,书籍保护没话说,非常非常好,这本书的内容也没话说,是政治历史爱好者的饕餮盛宴,希望各位可以在双十一收货好书
购书在京东,质高价格实惠,方便快捷。
t***r
很不错,值得入手,推荐一下!!!
亿***3
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!客服服务态度很好,快递也不赖,希望商家生意越来越好!!!大爱!
p***p
精装的,理想国译丛M系列,更新到062;可惜绝版的那4本买不到了
u***t
运输神速,八角尖尖。
理想国系列丛书品质一如既往的好,平时也只爱看看青年文摘和故事会,理想国砌墙用绝对很棒。开个玩笑,这套译丛让我们更加深入理解世界,可以闭眼入。
居***谣
非常不错。书籍本身见仁见智,用不着啰嗦了,主要想说的是商家,包装很有心,抵抗了运输过程中的野蛮。