商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Z
心  得:
很好用,不错,下次再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【21M3爆炒吸力单烟机】CXW-320-TAJ4
万家乐集成灶旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 !万家乐集成灶旗舰店
2024-04-24 18:55 回复
j***Z
心  得:
看着很不错,试机抽烟很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
万家乐集成灶旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!万家乐集成灶旗舰店
2024-04-18 09:20 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
万家乐集成灶旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 !万家乐集成灶旗舰店
2024-03-12 11:43 回复
范***i
心  得:
真的是物美价廉的东西,自己买了又帮亲戚购买的,很好用,很划算,客服也很耐心解答问题😊 排烟效果:嘎嘎好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-29 16:17 回复
范***i
心  得:
客服很细心,很耐心,不懂的也会解答,安装的小哥哥很有耐心教学,装的也很好,家里有三台同款了,家里人都买这款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
万家乐集成灶旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。万家乐集成灶旗舰店
2024-02-23 16:42 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
万家乐集成灶旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!万家乐集成灶旗舰店
2024-02-07 16:36 回复
u***o
心  得:
颜  色:
j***1
心  得:
包装很好,物流送货很快。 安装师傅上门及时,安装很好。收费透明。 产品外观好看,功能强大,抽烟效果非常好!价格还挺便宜的!强烈推荐大家购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
万家乐集成灶旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。万家乐集成灶旗舰店
2023-12-14 16:48 回复
j***7
心  得:
用万家乐抽烟机排烟大,外观高端大气,噪音低,好用。
颜  色:
万家乐集成灶旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。万家乐集成灶旗舰店
2023-12-02 21:13 回复
j***p
心  得:
师傅服务很好
颜  色:
万家乐集成灶旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。万家乐集成灶旗舰店
2023-11-11 17:18 回复
j***z
心  得:
跟图片上是一样的,看着高端大气,风力也很大,没有油烟机了,家人很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-11 12:07 回复
云***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-07 18:24 回复
j***d
心  得:
选了好久选中了万家乐,大品牌。性价比又高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-06 20:06 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-21 14:37 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2024-03-21 21:26 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 12:55 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-01 20:56 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 18:17 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-30 23:53 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-12 21:32 回复
q***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-02 13:27 回复
晗***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-12 16:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准