味道还行,持久不咋滴
j***N
很温和 不会刺激 掉皮的地方也有缓和 推荐 下次还会回购
海***與
香味很适合我,留香时间挺久,味道很好,不浓烈
H***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
w***o
适合很多男青年哈,味道很好闻,浓度刚刚好,也不是很浓那种。留香时间大概是半天左右,也不错了。会继续购买!
u***n
香味挺好闻的,几乎出门,洗完澡都会喷一下
客服态度好 处理问题积极 香水也不错
1瓶装
特别好闻,特别喜欢这个后调,虽然不是很持久,但是这个价位也很棒了,很喜欢这款,很棒,希望可以让香味更持久就好了,真的没有多长时间。
欧***上
苞***棒
毕竟这个价格,还可以
留香一点也不持久 不建议买
水***臀
用了一下小样,味道还阔以 不浓郁,一股淡香,
1瓶装
还没用。但是味道没有想象中好闻
Q***了
不耐久
u***k
习惯好评,香味不持久
T***9
j***F
很好闻,保持的时间也够久
1瓶装
用着很好闻,女朋友说味道不错
李***n
产品质量很好 推荐购买
木质香,很好闻
j***L
我~买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
M***n
这个价位,香水可以说非常划算,味道也很好闻
包***吗
气味还不错,满意的。后调挺喜欢
p***1
我对此次购物体验非常满意!商品的质量和性能超出了我的预期。无论是从商品的外观设计、材料质量还是功能表现上,都展现出了很高的水准。我非常推荐这个产品,特别是对那些正在寻找高品质商品的朋友们。强烈推荐!非常遗憾的是商品页承诺的小样遗落了并没有给我。
黑***兔
味道挺好闻的。不是那种浓郁刺激的味道,淡若轻风绕指柔,又有一丝丝的甜。
天***_
我是京东的老顾客了,家里大小用品基本全部在京东搞定。质量很好! 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的,每次买的物品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度也非常快,包装非常仔细、严实。快递员服务态度很好,运送速度很快,很有礼貌的,每一次都有很满意的购物经历,送货及时,也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城 在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,总是给予我们客户非常好的购物体验!满意!!
P***n
B***-
刷小红书买的,味道很奇怪,喷了之后没有不适感,但是接受的话也很勉强。就真的很奇怪,有点辛辣的感觉。说不上来。送了小样,本打算退掉的。但是这个这边退货太麻烦了。瞎用用吧。说它好的,我只能说,可能对他们而言好用吧。颇有无奈
n***D
很清香,而且不刺鼻