好东西值得分享
很喜欢
a***h
很好的购物体验
a***子
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。 这是我第先买的读卡器,后面还紧接着还买了一个,这个读卡器放在usb音乐播放设备上,能顺利地读出音乐文件进行播放,后一个就没有那么好运了,在音乐播放设备上基本读不出来,好在商家还能及时给予换货,还算售后服务还算比较好吧!
值得
会***球
使用非常差,用了一次就来开裂了,店家说质量没问题,是我使用不当,谁usb插拔一次就会碎的,我都没用过这一头!!!! 发货说要包装好一点,至少单独包装呀。就一个破袋子谁知道是不是运输过程摔的,怪不得店铺评价那么低,是有原因的。
USB/Type-C2.0读卡器【TF卡】
志创外设产品专营店 亲亲 给您带来不好的购物体验,产品出现问题,您都可以联系我们在线客服解决,产品支持7天无理由退货售后,您的满意就是我们最大的支持,谢谢您理解。
2024-01-15 22:45 回复
今***夜
很喜欢
TF转SD卡套【2.0稳定款】
这个读卡器是相隔一两天第2次购买来备用的,主要是读卡器比较小,插上后还能盖上音响的防水盖子,但是买后起来大失所望,第2次发来的读卡器比第1次买的差,主要插在音响的u**里很难认到卡,来回插了10次的才可能认到一次,第1次买的一插上就认到了,试换过多张卡都一样的结果,说明这个读卡器兼容性不好,两次买同样的东西,不知道为什么会差别这么大。一个不到10块钱的东西,换退货的邮费都不止这么多,而且是拿来备用的,买来一直没用到,今天用起来才发现有问题,但又不是彻底的坏了,也许只能另做他用了。
UBS2.0迷你读卡器【TF卡】
快递小哥飞速送达家中。第一次用大迈的产品,发现质量是非常棒。材料用的都是非常好的材料。做工非常的精细精致。以后会买更多大迈的产品。
USB/Type-C/苹果接口【TF/SD卡】
k***御
质量非常好,没有任何问题,大家可以放心!
UBS2.0迷你读卡器【TF卡】
虽然没用过这品牌……但还是很相信自营店的东西!商品小巧玲珑、感觉很不错
随***9
V***n
DM的这款mini读卡器非常不错,把闲置的内存卡直接变优盘!
沧***6
卡套配合三星白色A2规格的TF卡插入lexar读卡器,在电脑上传输速度稳定110M/s左右。
s***s
之前用过不少大迈的U盘(2.0,3.0的都有)和转接头。使用情况还不错,都没有翻车的,所以印象很好。这次试一试3.0的读卡器,希望它好用。
USB3.0读卡器【TF/SD卡】
用起来小巧顺手
USB3.0读卡器【TF/SD卡】
万***像
用不了,拍了两张照片就报错。
2023-10-17 16:30 回复
z***g
UBS2.0迷你读卡器【TF卡】
外观小巧精美 ,很好。
UBS2.0迷你读卡器【TF卡】
看着很好,用起来也不错,还兼容老机器,满意,
1***f
质量那么好,价格那么便宜,我还能说啥?
1***f
说真的非常好用,不留也非常快,经过了服务。京东的服务非常令人满意,我们支持。
USB3.0金属读卡器【TF/SD/CF卡】
M***2
上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
M***2
m***n
DM大迈SD卡&TF卡读卡器,用WinRAR实测最大数据读取速率20MB/s,平均数据读取速率6.75MB/s,在∪SB2.0规格的读卡器同类中处于最低档!
USB2.0读卡器【TF/SD卡】
志创外设产品专营店 您好,实在抱歉,产品没有让您满意,产品会逐步更新,您可以关注店铺,后面有更好的产品,您可以购买体验呢,产品产品出现问题,您都可以联系我们在线客服解决,产品支持7天无理由退货售后,您的满意就是我们最大的支持谢谢您支持与理解。
2023-07-19 21:22 回复