好看 好看 很喜欢很喜欢 很喜欢
金镶玉耳钉【一对】
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-05-13 20:17 回复
快***角
给妈妈挑的礼物,材质做工都是上乘的,包装礼盒高大上,太满意了
金镶玉耳钉【一对】
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-04-12 21:17 回复
唐***9
耳钉轮廓清晰,质感细腻,戴着有一种古典美,而且客服小哥服务耐心,满意。
2024-04-04 20:00 回复
小***友
耳钉看着高贵有质感,玉质冰透光滑,还送了礼盒礼袋,送姑姑的生日礼,姑姑收到很开心
2024-02-25 14:33 回复
梦***l
妈妈说挺好看的,就给她买回来,真的还不错,跟卖家描述的差不多,带在耳朵上很亮很好看,是金的,很漂亮精致,超级显气质的
2024-02-04 20:46 回复
收到了,耳钉挺好的挺精致的,色泽很亮,戴起来也比较显白,很好搭配衣服,拿着手感也不错,还是很满意的
2024-01-09 19:01 回复
收到还是有点小惊喜的 价格不贵 耳钉包装精美 做工还是挺精致的 戴起来挺漂亮的 客服也很专业
2024-01-07 19:22 回复
刘***2
实物比图片好看,设计漂亮,高端大气,细节很好,还有礼盒,包装精美,客服也很专业,整体效果不错
2023-12-03 09:37 回复
j***F
耳钉光泽感很好,已经戴了有段时间了,依旧很有光泽感,有证书,扫码鉴定是正品!很满意的一次购物体验
2023-11-21 11:13 回复
j***L
妈妈很喜欢,色彩鲜艳均匀,青玉非常漂亮,造型设计风格简约时尚大方,妈妈戴起来很有气质
2023-10-31 17:44 回复
耳饰收到了,试戴了下,妈妈很喜欢,色泽很好,戴起来很有气质,不愧是大品牌,感谢商家给的优质的服务
2023-10-12 11:32 回复
样子好看,做工精细,款式好看 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。
2023-09-10 11:28 回复
C***风