烟机收到了,颜值很高,特别灵敏,还带挥手感应,非常方便,老人用特别好,吸力也别强,风力很大,飞鱼的服务也很好,很有耐心
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
不得不说性价比这么高的,很难遇到,刚下单还没收到货,就有飞工作人员飞鱼联系我了,只要收到货就能联系他们过来安装,事实如此,已经装上了很好用
高***6
排烟效果棒棒哒,外形美观,静音,好清洗
风力特别大还有时间显示这个功能可以
u***d
选了很久选了这个款,价格实惠,吸力很大,质量真的很好,带挥手的,很惊喜的功能!桃花客服很棒!安装师傅很负责,很愉快的一次购物!下次还会选购!物流很快!
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
排油烟机很好,风力大。价格便宜好多,感谢客服飞鱼答疑解惑,,而且别人的操作很麻烦,这个机子操作很简单,安装完了使用后才来评价,给五分,希望可以用得顺心
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
收到货好多天了。一直没时间发,当然不是因为烟机不好,而是不知道怎么说。这个油烟机真心好用,客服飞鱼态度也好,质量很过关,如果我家在要买的话,我肯定会选择这个店家油烟机的!
C***l
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
商品很好,安装也没有任何费用,价格正好赶上优惠多谢客服车车提醒,让我买上这个物美价值的油烟机,而且售后还有保障!好评~
豪配700宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
u***p
没想到这么优惠的价格买到如此多功能的产品。吸力强,声音在可接受范围内,挥手开关,智能语音控制,初次使用体验不错!
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
安装师傅很专业。服务非常满意
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
为什么那么多的好评?!吸力根本就不好,锅盖掀开,大堆烟到处跑,根本吸不完,厨房的油烟味特别重。什么大吸力,装了又不能退,太糟心了,那么多好评,买的吧…材料又特别轻,油槽轻薄,清洗的时候要是不小心,很容易就被刮伤了。…总之,差。。。四天电话催才来装,师傅帮忙拆旧机,收*元
李***进
昨天买的,今天就到了,快递很快,打开看了一下,质量不错。货还没到,已经联系师傅上门安装。安装师傅人很好。安装完毕,给父母耐心教如何使用,父母很满意。
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
京东自营服务好,送货快,送货到家,给快递员点赞!
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
很漂亮,好用的,声音也不大,这个价格划算的哦,送货上门安装,省心啊
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
选了很久选了这个款,价格实惠,吸力很大,质量真的很好,带挥手的,很惊喜的功能!安装师傅很负责,很愉快的一次购物!下次还会选购!物流很快!
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
飞鱼客服很好,油烟机质量不错,比较小巧不占空间,噪音也比较小,排烟效果也不错,五星好评!我们安装到最高的70高度也能吸,不过其实安装在60就非常好了
安装固定 很满意👍
徐***昇
这款排油烟机灶具用了一段时间了,用着非常好,排烟效果不错!基本上不跑烟,噪声也不以接受,值得购买,物美价廉!不输其它大品牌!
天***0
不错不错,油烟很快就排出去了,价格也便宜,和我的灶台颜色也搭配刚刚好,况且是长售后,全国联保5年售后,我也不担心售后问题了。还有特别给售后“飞鱼”点个赞,售后态度非常好。
高配700宽+五键体感控制+自动清洗+自行安装
肖肖服务不错
高配700宽+五键体感控制+自动清洗+自行安装
江***9
烟机发货很快,司傳按预约时间准时安装。价格实惠,比实体店便宜 很多。挺喜欢的,原来厨房不够光,现在炒菜看到清楚多了。而且还可以手控,手伸一下就可以大小档转换,肖肖服务不错,值了!
顶配700宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
外形外观:时尚靓丽 排烟效果:吸力强大 清洗难度:有自清洁功能,相信会事半功倍 噪音程度:声音还可以,再能接受的范围内 物流速度:非常快,快递小哥非常给力第二天就送到家门 特别表扬一下小火龙客服,态度非常好,回答及时,处理问题也是在第一时间,让人心情舒爽!
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
机器不错,京东安装的小哥更给力。非常耐心专业,老楼其实不怎么好安,小哥辛苦。
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
: 送货速度快得出乎意料,产品做工精良,大量使用不锈钢材料,很合乎我的喜好。吸力强劲,操作方便,现在流行的手势开关,自清洗功能都有,客服次次服务很好,非常满意。
3***x
物流速度没得说,很快就到了,我买的这个还免费上门安装,非常好。屏幕显示一目了然,可调几个档位适合不同的需要,吸力挺大的。外观大气,价格还实惠,性价比很高。
u***w
烟机是昨晚买的,很快就到了,到货后就接到安装的电话 预约好了安装时间,很快安装好,测试了吸力很不错不错的,功能颜值也好;总体还是不错的,肖肖服务也好
B***4
这款吸力大多了,还能智能手势操控,对老年人不要太友好,母亲节给妈妈买的,很赞!安装速度也给力,好评。