非常好,大小都合适。外观也好看,是我想要的,智能的,特别方便
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
不错不错,非常智能,自清洁功能挺好
v***7
物美价廉的价格,操作简单,没有什么噪音,非常愉快的一次购物,物流速度赞一个,客服小明服务还不错
帝***谢
外形外观相当时尚大气,风力大排烟效果好,可以语音控制开关机相当方便,京东物流很快,到了一天师傅就来安装了,安装不收取任何费用,相当可以。
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
烟机整体较为小巧,机身不锈钢+玻璃材质,带照明灯,风力很大 排烟效果:很快,吸力很大 静音效果:是风声那么大,可以接受 完全超出期望值 包装非常仔细,运输速度很快,桃花服务不错
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
颜值高,功能在线,物美价廉,值得信赖
u***h
物流速度非常快,客服忽忽人很好,关键是机子也不错,没想到*块钱也能买到这样的抽烟机,虽然机子有点被压了,但是不影响使用,出风很大
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
外形美观,排烟效果很好,使用方便,物流也很快,与商家描述一致
M***蓝
物流快,安装服务好,效率高~挥手开关很方便,还能自动清洗……客服车车回复快并解决了我的疑问,给车车一个大大的赞👍
豪配700宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
昨天下午安装完毕,做了晚饭,风力很大,。 为什么我会选择志高油烟机,九年前给老妈买了一台,用到现在还很好用,所以我也选择了这个牌子,性价比很高
高配700宽+五键体感控制+自动清洗+自行安装
d***r
吸力大,物流快,师傅安装好,准时上门,服务态度好
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
安装很给力,三档除烟,感应开关,很好用!
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
外形外观:很好看 排烟效果:非常好 静音效果:很静音 清洗难度:很好清洗 噪音程度:声音好听 物流速度:非常快 这款油烟机吸烟效果非常好,用起来方便,很智能,已经是第二次购买了。
高配900宽+五键体感控制+自动清洗+自行安装
u***f
新房购买了这款抽油烟机,性价比高,吸力大,客服人员态度很好,就是京东安装师傅的安装第一次安装错误,重新安装后居然要收费,差评。
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
烟机收到货安装好很久了,现在才有空来评价当然不是因为烟机不好,而是不知道怎么说。这个油烟机确实挺好用的,功能多 吸力也不错 肖肖态度也好,质量很过关,还会回购的
豪配700宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
u***h
经多次调试,一切顺利良好,安装简易,配件齐全,特别是风力大吸引力强,以后再也不受油熏烟呛了,志高油烟机值得推荐宣传。特别提倡感谢客服飞鱼
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
客服肖肖很热情,介绍很详细,油烟机吸力很大,直径18cm的烟管比一般油烟机15cm烟管大,吸力更强劲,油烟机做工很好一看是正品操作很简单,挥手开关机,安装简单容易。声音正常没有杂音。赞的
u***b
已经用了两天了,这烟机确实不错,风量大,抽烟效果特别好,也不用自己去按键,挥手控制开关,就可以炒菜了,简直太棒了。工号“飞鱼”的服务态度也很好。值得推荐。
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
#飞鱼 听这风声就知道吸力如何了,好用,手感应不能距离太近了,看我的视频就知道**作有用问题了
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
快递很给力,很快,桃花特别服务,配件齐全,安全无忧,油烟机用着不错,看着也没有毛毛躁躁的感觉,面板很容易清洁,那种油烟机物美价廉
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
宝贝非常喜欢挺好,经济实惠吸油烟力气很大……已经安装了,效果很好,颜色很耐脏收到后家人很喜欢👍老板生意兴隆
k***8
面板是黑色钢化玻璃的看着也是让 人眼前一亮的,而且还是不锈钢的 油烟机,真的还挺不錯的,他们家 的油烟机也是那种吸力比较强的, 桃花不错
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
下次还会继续光顾!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,忽忽不错
奇***m
车车客服服务很到位 解答的也很细致 东西装上了也很满意 质量不错吸力大
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
面板是黑色钢化玻璃的看着也是让 人眼前一亮的,而且还是不锈钢的 油烟机,真的还挺不錯的,他们家 的油烟机也是那种吸力比较强的, 飞鱼不错
A***9
物美价廉,送货上门,很方便!
高配900宽+五键体感控制+自动清洗+自行安装
幸***7
很好用,很喜欢 排烟效果:好 外形外观:大小正合适 物流速度:快
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
物美价廉的价格,操作简单,没有什么噪音,非常愉快的一次购物,物流速度赞一个,客服小明和车车的服务都还不错
c***-
外形外观:外观很好看 物美价廉的价格,操作简单,没有什么噪音,非常愉快的一次购物,物流速度赞一个,客服小明服务挺好的