物流很快,服务也不错,满意。
好***了
外形外观:挺好看的,简约大方 排烟效果:风力大,炒菜几乎闻不到什么油烟味 静音效果:声音也能接受,毕竟风力大,风机自然声音大 清洗难度:目前还没清洗,不知道,不过买的是能自动清洗的那款,应该要好清洗些 噪音程度:能接受 物流速度:正常速度
豪配700宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
外观时尚,性价比高,排烟快速。安装师傅上门快速服务好,很满意!!
安装好,
服务态度好 安装师傅专业 谢谢🙏
刘***言
马力强劲,使用感强,主要是便宜
b***d
买了志高的牌燃气灶,所以我想买一套那排油烟机,我也选择了志高这个品牌,他在家厨领域还是做的很有口碑的,也有很多朋友给我推荐他家,所以我就下单了
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
FI3:26 其实抽油烟机安装挺简单的,装上 吸烟效果还是不错的,抽烟力度 大,价格便宜,安装方便,真的很 适合小厨房安装,抽烟力度真不比 老板华帝的差,肖肖服务耐心指导 不错。
周***8
真的物美价廉,非常满意,吸力很大,家里老人用很完美,操作简单,总之是非常满意的一次购物,会推荐给别人的,谢谢次次客服的推荐,没想到这个价格能买到这么实在的东西,非常满意,祝店家生意兴隆!
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
外观简单大方,抽风量很大,
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
很好,跟想象中的一样,
高配900宽+五键体感控制+自动清洗+自行安装
首坪:油烟机买来家用的、很智能、也挺方便、吸力也非常大、安装师傅非常专业、安装完成后卫生也一起搞干净了,值得推荐、值得购买、非常不错的一次购物。客服忽忽也非常有耐心
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
产品:质量不错,产品很好。 包装:包装精美。 服务:店家服务态度好。 物流:配送物流很快。 性价比很高的一款产品,客服【车车】服务很好,推荐大家购买。
y***g
物流快 设备好 安装师傅态度非常好 安装非常完美 点个赞
梅***上
安装及时,师傅速度快
j***D
安装师傅服务非常好 耐心细致
顶配700宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
下安装,目前觉得还不错
k***u
雪糕讲解,的很到位,外观非常的干净漂亮,简約大方,做工也很不错,用起来并没有没发现外观有和运行有什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!安装也很简单。
顶配700宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
油烟机安装好了,特别好用,特别是手势开关机机,适合家里老人使用
h***z
飞鱼服务态度很好价格我很喜欢,比我自己想象中的预算还要低,都是很实用的一款产品。这油烟机款式经典耐看,同时造工看得出来很精致,配色挺好看,快递很快
豪配700宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
物流很快,头一天中午下单,第二天就送到了,油烟机外表美管,吸力很大,满意,好评!次次很棒
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
新抽油烟机安装好啦,真的是物美价廉,漂亮,声音也不是很大,感觉抽烟效果也挺好的。京东服务也很好,值得推荐🤗
奋***j
吸油很好 安装很快 家里的抽油烟机坏了,在京东转了很久,看这款 型号不错,果断下单试一下,收到后果然没有失望,款式大方得体,功能齐全,我买了个顶配款的,自己动手也挺简单的。吸烟力度够猛,人工智能体感,还有按钮,根据不同人群的习惯使用,满意的一次购物,好评!
别***号
安装很快吸油很好 这个抽烟机真的很好用,抽烟效果超赞,呵最低档的抽力就很大,颜值高,智能挥手触控很实用 用了有几天了,实话真的很好用,这个抽烟效果太让我满意了,声音有一点点大,但是我觉得可以接受,因为他和吸烟成正比的。还有一个就是客户态度特别好,任何问题都能解
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
一直买志高品牌的家电,没想到吸油烟机也是如此给力,吸力大,颜值高,体感灵敏度高,还有自清洁功能,超薄机身,面板还有时间设置,真的大爱,还会继续支持志高品牌☺️☺️
顶配700宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
安装服务好,上门及时。
顶配700宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
安装师傅不错,一开始安装没有到位,但是没有放弃,一直尽心尽力帮忙想解决办法,最终圆满解决。
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
做工也很不错,用起来并没有没发现外观有和运行有什么瑕疵,外观非常的干净漂亮,简約大方,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!安装也很简单。雪糕讲解,的很到位
豪配700宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
物流还可以,东西还不错,蛮轻,使用方便,家里老人教一下也就会了,唯一美中不住的就是声音有点大,不过问题不大,其他的问题目前没发现,使用一段时间再说吧