外形外观:简单大气 排烟效果:效果挺好,简单易操作 物流速度:速度快,服务好
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
已收到抽烟机,物流很快的。质量不错,飞鱼客服非常棒,比实体店便宜多了。操作简单,一目了然。放果不错,安装也方便,特好用。快递是京东的
顶配700宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
荣***如
油烟机外观好看,吸力大,语音话,大屏幕,可以清晰选任何键,也可以用语音操作,完美,“次次棒棒”“次次很棒👍🏻”
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
烟机收到货安装好使用感觉不错 好用,收到马上安装好了 不知道怎么说 就是挺好。这个油烟机吸力也不错 挺好用的,功能多 吸力也不错 肖肖态度也好,质量很过关,后续需要还会购买的
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
这款油烟机价格美丽又实惠,吸力不错,安装好看着也好,统一服务不错,物流安装服务好,收到后第2天师傅,上门安装了,值得点赞,忽忽很不错哦
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
送货速度快的出乎意料,产品做工精良,大量使用不锈钢材料,很符合我的喜好,操作方便,自清洗功能都有,次次服务很好,非常满意
轻***随
这个真的是没有辜负我的众望阿,而且吸力很大。安装简单,这个油烟机虽然产品不贵,非常实用,喜欢喜欢,特别支持,这个油烟机功能都非常齐全,而且挥手就开了
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
非常好 很高档 是我想要的款式 也是还是挥手就能开机 特别喜欢值得推荐 性价比太高了, 客服车车的服务也很好 值得推荐!,安装好看着很舒适,很满意 功能很多 很好用,物流安装服务,各方面都不错,很满意的一次购物
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
志高牌子好,老油烟机用了十多年了,就是被我洗进水了,新的还是买的志高,京东下单很快就到货了,师傅也很快上门安装,价格实惠颜值高,功能多风力强,很喜欢
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
烟机不错 前条面板是黑色钢化玻璃的看着也是让人看着高级感,而且还是不锈钢的机身不错的 油烟机功能也多 好用 也简单,真的还挺不錯的,他们家的油烟机也是那种吸力比较强的, 肖肖服务好
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
很少评论的,这次收到宝贝后,用了几天,油烟机非常典雅大方,收到后很快就安装使用上了,非 s好,过来追加评论,小火龙客服也很给力,给客户们一个参考,该宝贝与描述相符,五个星。
6***q
价格很优惠,外观感觉很时尚,科技感十足。志高的产品信得过,物流很快,安装师傅很尽责,大热天赶过来,很感谢在第一时间给安装好,点赞👍。
T***i
烟机不错昨天买的,今天就到了,京东的快递很快,打开看了一下,外观不错。货还没到的时候,已经联系师傅上门安装 效率不错。安装完后迫不及待开机试一下, 感觉功能很多 操作也简单方便 肖肖教导使用不错
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
外观好看,声音小,抽风力大,今天刚安装好,使用一段时间后再追评。
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
智能语音确实很方便,手势就可以打开和关闭。
施***8
货已收到,物美价廉很实用!客服飞鱼讲解的很详细,自己就安装好了,非常感谢哦!还上门保修5年,太方便了,用着也放心,赞一个!下次需要还来。
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意。性价比挺高的,吸力也挺大,当然如果对噪音敏感的就换其他吧
g***y
排烟效果很好,装上后厨房内没有油烟,谢谢车车客服小姐姐的热情介绍,家里很满意,物美价廉,值得购买,推荐!
云***宁
原***聪
油烟机真的好用,很美观,吸力非常强,语音控制,操作也简单,志高品牌值得信赖,也值得购买。值得大家入手。
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
吸力很大 整体效果不错,原来的旧机换新地方有限,新机器尺寸也很适合。这次安装汪师傅很负责,技术到位,服务也很好。全好评,外观也漂亮,免费送货上门还包安装,很好!!忽忽不错下次还来
豪配700宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
j***X
非常的好,特别的好用,也很美丽,性价比挺高的,推荐购买
豪配700宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
u***h
没想到便宜还有好货,用了一段时间了,说说我的感受,吸力很强比*块钱买的都强,安装师傅很给力,很快就好,三档调节,体感手势控制,很方便实用
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
非常好,安装上用过才来评价,吸力很大,油烟雾气吸收的非常快非常干净,还有自动清洗功能,省力了很多,客服飞鱼也很好,很少遇到这么尽职尽责的客服
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
开机试了一下,吸力很大,次次态度好,师傅安装好了特意炒了个菜试了一下,吸力很大,就是买的配置高,感应非常灵敏,手稍微在前面一滑就打开了,老人非常满意,价格也便宜,质保也不错
彪***6
声音小,吸的很干净,关键操作方便。家里老人也能操作得了,而且是自动感应,还带自清功能,很好。大牌子值得信赖,自动感应也很灵敏,安装简单容易。声音正常没有杂音。车车很耐心
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
😊物流很快,安装师傅上门准时,服务态度好,技术杠杠的,希望产品好用,一直信赖京东,😊物流很快,安装师傅上门准时,服务态度好,技术杠杠的,希望产品好用,一直信赖京东,😊物流很快,安装师傅上门准时,服务态度好,技术杠杠的,希望产品好用,一直信赖京东,😊物流很快,安装师傅上门准时,服务态度好,技术杠杠的,希望产品好用,一直信赖京东,
豪配900宽+八键大屏+体感控制+自动清洗+包安装
非常好,大小都合适。外观也好看,是我想要的,智能的,特别方便
顶配900宽+小智声控+体感清洗+煤气感应+包安装
不错不错,非常智能,自清洁功能挺好