不错不错,包包好看,还给了我好几个徽章呢
不错
米白色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
给女儿买的,背起来很好看
非常好,好棒呀
H***J
这个包买来带娃出门用的,里面空间还是比较大的,分了两个小层,整体用起来感觉还可以,面料比较薄,背起来比较轻,就是背带比较容易皱,背起来重的东西的话就不太合适了。
n***A
回力大品牌值得信赖,京东物流配送速度很快,拍1发3,物美价廉很fashion,五十块钱的包包要什么自行车,不用多说全五星好评。
黑色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
这个包包颜值很高,背起来挺好的,质量也不错,就是白色有点不太耐脏,但是很容易清洗很好不错不错,而且价格也很便宜,物美价廉非常不错
米白色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
回力箱包旗舰店 亲亲,您的满意是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!
2023-11-16 11:17 回复
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
黑色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
不错哦,京东购物很方便,希望活动多搞搞!
米白色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
好看,娃儿喜欢。高中生背起,周末带点作业回家挺好的。书包都不用了。娃儿喜欢就好。对家长来说,娃儿满意就是最满意的。大小合适。
黑色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
做工细节都没的挑剔,版型很简洁!喜欢我的包包,质量方面这点完全没问题,不管是上班还是在校大学生都可以轻松驾驭,不会装一点重的东西就拉的很长
m***笑
颜值很高,买来平常外出放电脑的,增送娃娃还有七个徽章
酸***维
风格款式:好看哒 搭配建议:白色百搭 适用场合:出门背最适合,平板、书和一些小东西都放得下,两边小口袋能放小瓶的330ml水,包包里面可以放三折伞 面料材质:就是这个价会有的面料 整体评价:还不错,值得推荐
米白色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
这个包包就是日常出门解放双手的好帮手吧,啥都能装下,慵懒随性的风格,即使搭配个T恤也是很好看的,对于早八急着出门的朋友很是友好,再也不用担心上课迟到了
看***i
色泽与图片差距不大,很漂亮,里面容量还是蛮大的,我装下一个14寸电脑完全可以,已经准备开学的时候带到学校里去了
米白色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
比我想象中大了点,平板是10.2英寸的,然后感觉应该还能再放两个平板,很轻,挺满意的
池***7
风格款式:不错 整体评价:还可以,米白色的。和图片上—祥。有送一点东西,戴上还挺好看。这个价格挺实惠的。还不错
j***R
很好看,适合学生背 送了四个徽章,一个玩偶,没有损坏的 容量很大,有三个夹层 肩带很宽,不勒肩膀
米白色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
包包是米白色的,大小很合适,平时出去玩或者去上课都可以用,还送了四个徽章和一个小挂件,包包里面也有几个格子,很满意
夏***1
四五十块钱的包还是挺不错的,可以放下一块大平板,游戏本还是别想放进去了,放不下那么大的,质量也不错,京东上买东西还是快,第二天就到了
W***_
风格款式:很潮流,很显年轻 搭配建议:特别喜欢那个小玩偶 适用场合:春夏秋随便穿搭休闲装 面料材质:略软,做工还不错没有线头什么的,应该挺耐用 整体评价:五十块钱的东西,真的不说啥了,可以闭眼入!
米白色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
很喜欢的包包!! 没有色差就是很好看 小牛仔也很可爱 走在路上有小姐姐夸它可爱, 日常装课本都是可以的能放的下,就是装多了你背着肯定累 ,三个袋子是真的很棒 用了一段时间了质量很不错很有质感喜欢的,可以冲!
池***笙
好,包包蛮好的,蛮大的,颜色偏米黄色一点,还是蛮好看的,还送了一个玩偶,不知道被我丢哪去了
米白色【随机徽章4枚+牛牛挂件】
还行吧,质量一般,以为回力的相对质量会好一些,收到货一般吧
黑色
苏***n