星***1
收到了质量很好发货很快值得购买推荐
灰色1*10米【50米压条+压轮】
经济实惠,非常透气,装上后能感受到穿堂风了
灰色1*10米【50米压条+压轮】
质量很好,与卖家描述一致,发货快,包装严实,推荐。
v***m
收到货物了,暂时还没用,等后面用了再评价。收到货物了,暂时还没用,等后面用了再评价。收到货物了,暂时还没用,等后面用了再评价。
网***物
从网上平台购买的金刚沙网,自己安装的旧铝材窗沙窗,看上去一点不遮光线,很好,沙网很密实,蚊子进不来,是一款非常好的窗沙,颜色是灰色的,其本上和光没有差别,五星好评。
v***t
本来想买不锈钢的,怕安装不了,特意买这便宜的试试手,东西还行,安装看着比较简单,但是对动手能力要求比较高,自己装了两个,还比较累 拆纱窗比较困难。建议压条用圆形的 ,不用裁剪成短的,好评
灰色0.8*10米【50米压条+压轮】
前天下午收到的货 昨天上午开始安装的 拆开包装有残缺 说给我补发三米 昨天说的 今天就收到那个三米的补发货 这个太快了吧 这就说明商家知道货物有残缺 还继续发货 之后感觉过意不下去 就紧接着给买家 发了三米 都没与我沟通的轻快下 就已经发货了 客服说是运输问题 那你们补发这三米。。怎么就一天 我就收到货了 。这让谁想也是不和实际 不合常理的 你们店铺就这样卖商品给顾客的吗 差评差评
灰色0.8*10米【50米压条+压轮】
舒凡家居专营店 您反馈问题,我们当天补发,您就以补发收到的速度过快为由,怀疑咱们是之前故意给您发的出现破损的,您破损的有一米吗?我给您直接发了三米,而且当天补发我们有错吗?您的意思就是您反馈问题后我们停几天再给您补发就对了是吗,商品破损可能是运输途中磨损,我们出现问题都是第一时间补发,这个世界上好人还是多的,希望您不要这样恶意揣测诬赖咱们好吗?
2024-06-09 13:12 回复
物超所值,施工方便,送配套工具,压条材质环保,颜色沉稳,数量充足,纱料密实,扎实,工具齐全,划算还能自己动手体验一下安装
海***哟
发货速度很快 买了第二天就收到了 纱网质量还可以 送了工具 换上后焕然一新
灰色0.8*10米【50米压条+压轮】
纱网发货速度非常快 河北发货 灰色纱网蛮好看的 换上很干净 工具很齐全
灰色1*10米【50米压条+压轮】
防蚊纱网质量超棒!还有工具,自己动手换纱网,效果不错。 材质优良,网眼细密,能有效阻挡蚊虫。安装简单又牢固,通风良好,夏季再也不用担心蚊虫,很是实用!
灰色1.2*10米【50米压条+压轮】
v***o
复恐匆匆说不尽,行人临发又开封,物流速度很快,产品质量很好 ,非常值得购买。送的配套工具很好用,自己换窗纱很方便
白色1.5*10米【50米压条+压轮】
白色1*10米【50米压条+压轮】
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
灰色1*10米【50米压条+压轮】
单位装修采购的,大品牌值得信赖,一直在京东买东西,正品,自营东西也很快,保价也很实在。希望越做越好!
白色1.2*10米【50米压条+压轮】
质量好挺厚实的长度也刚刚好挺满意的。
景***思
质量不错,安装方便,买家心很细,送的工具很实用,赞👍!
j***清
自己动手更换窗纱,工具简单实用,效果满满👍
灰色1.5*10米【50米压条+压轮】
君***爸
颜色好看,视觉很有冲击力,仿佛是透明的一样,安装方便,店家送了拆卸和安装的工具很贴心,很满意的一次购物体验,期待下次继续合作。
灰色1.5*10米【50米压条+压轮】
简单容易上手,关键性价比超高
长***a
质量确实不错,值得再次购买,价格基本合理,防蚊防虫效果较好较。
白色0.8*10米【50米压条+压轮】
u***a
货已收到,和商家描述的一样!质量很好,安装的小工具都给配齐了!
灰色0.8*10米【50米压条+压轮】
网很白,网孔合适,剪裁边缘不易拉丝扯坏,安装挺方便。
白色1.5*10米【50米压条+压轮】
y***z
已经安装上了,非常简单,我一个女生也可以轻松上手,换完家里亮堂了很多,选的灰色非常合适。
灰色0.8*10米【50米压条+压轮】
非常好,在家里面自己更换很方便
灰色1*10米【50米压条+压轮】
窗纱质量很好,送的工具用着很趁手。
灰色1.2*10米【50米压条+压轮】
收到了,窗纱和压条看着比较精细,质量挺好,配有工具,有需要的可以放心购买。
白色1*10米【50米压条+压轮】
非常满意,自己花30分钟搞定一个框,也不费力,还有3副框下次弄,很有成就感呢
r***Q
家里的纱窗破了很久了,一直没有时间换新的,蚊子老是从破洞往屋里飞,这次在网上买的纱窗,来了就换上了,效果非常不错,就是买的太多了,剩下好多。
灰色1*10米【50米压条+压轮】
窗纱较密,较厚实,质量很好。压条松软,装卸较容易,不知耐用否。