商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***生
心  得:
不够结实,容易扯的太次了
颜  色:
灰色1.2*10米【50米压条+压轮】
铜牌会员
心  得:
感觉跟普通日杂店里的差不多啊,这是我拆下来用了一年的,也扯不坏,今天换了四个窗户了,不知道能用多久
颜  色:
灰色1*10米【50米压条+压轮】
舒凡家居专营店 亲,我们这个是高透网,相比普通纱网的透光性更好,而且更加耐用。网眼更加密集,防蚊通风都很好的哦
2024-06-07 10:08 回复
j***m
心  得:
金刚纳米网就是塑料的纱窗布,软软的。
颜  色:
白色0.8*10米【50米压条+压轮】
舒凡家居专营店 您好,咱们这款是pp纳米材质的哦亲,因为坚固耐用在行业中也叫金刚纳米网,如您需要不锈钢材质的咱们也有的哦,您可以联系客服。
2024-05-22 09:09 回复
j***s
心  得:
网眼有点大了!
颜  色:
舒凡家居专营店 您好亲,咱们这款网格1个在1mm左右,防蚊性足够了哦,而且可以保证咱们的通风性,如果在密集的话会导致通风变差,空气不流通,不利于家人身体健康!有任何问题您可以联系咱们在线客服解决,感谢您的支持。
2024-03-28 09:29 回复
康***薇
心  得:
昨天才换好最后阳台的窗纱,还没有装,因为跟一起买的贴膜上次不够了,今天才拿到货,等阳台的都贴好在装了。首先窗纱就是普通窗纱没啥区别,收到货后,我还真不知道怎么拆卸,厂家没有教学就不给评好了,我又去搜索了解,才换装成功,这次换窗纱,玻璃外框我都擦拭一边,在安装的,装的工程中遇到安装不紧实的问题,后我想到先固定四边,在压长条,取一根或零碎的分一小节的,先对好外框跟纱窗,在压上或下一边,之后绷紧,在去固定左右,后压长条,先略过小压条处,整条边压好在用扁起子挑出,后整条压好,对边,在一次装好,最后多余用剪刀减掉(留二毫米吧)。纱窗裁剪注意左右前后都预留10厘米左右。换好安装上就好了,拆外框有的好拆又的很难,冬天温度低,塑料框,不容易变形,被我装坏三个外框(去掉变行的,在对好框架,先一边在另一边,最后那边要用力,给它拜变形,在对上),安装教学完了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色1*10米【50米压条+压轮】
王***6
心  得:
还可以吧,
颜  色:
灰色1.5*10米【50米压条+压轮】
g***z
心  得:
就是普通的窗纱,但是价格在那里,不贵
颜  色:
j***l
心  得:
看似很好,但不像介绍的那么好,用几个月就坏了。
颜  色:
白色1.2*10米【50米压条+压轮】
舒凡家居专营店 亲,咱们产品是支持五年质保的哦,只要非人为损坏,咱们都可以免费换新的哦,还请您尽快联系客服处理售后哦亲,感谢您的理解。
2023-09-10 09:37 回复
蟹***T
心  得:
透明胶之类的粘不上
颜  色:
舒凡家居专营店 您好,咱们这个不是用胶带粘贴的哦,咱们是用到纱窗框里的哦。有哪里不清楚的请问咱们在线客服哦。
2023-07-28 11:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色0.6*10米【50米压条+压轮】
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色0.8*10米【50米压条+压轮】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色1.8*10米【50米压条+压轮】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A***界
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
化***风
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准