还是多少钱?我?我们这边是多少呢吧台账单子了
u***z
玫琳凯的产品比较喜欢的一样产品
Q***M
外出旅游一晒晒太阳日光性皮炎就又卷土重来了,奇痒无比,尤为夜间痒得难以入眠。后经朋友推荐购买了这款玫琳凯晒后修复霜,效果明显,用了三次就好很多了。有日光性皮炎的强烈推荐,唯一缺点价格小贵。
介格合适,产品质量很好值得购买((>‿◠)✌️
L***饼
妈妈一直使用的品牌,效果不知道
S***0
出门旅游带着,晒后修复,搽上皮肤冰冰凉凉,是用后感觉特舒服,一点都不紧绷,非常好推荐购买
王***王
质量很好值得信赖,喜欢的赶快下单吧
精***-
效果不错,擦完脸也挺舒服
河***士
闺女比较喜欢,看了很久才选择这家,果然没让我失望,质量很好,适合夏天用。效果可以哦,修护也是杠杠的。值得推荐
宁***y
不得不说效果真的好,皮肤被晒得干燥发红,厚厚的涂一层第二天皮肤就完全恢复了正常的状态 ,已经验证了是正品,以后可以放心从他家购买了。
感***0
我是偏油性敏感肌,非常好不粘腻,很好用,还送了面膜,防晒修护很重要,用了真的很有效果,我是用了几天来评价的,姐妹们冲不会踩坑
成分天然无刺激,适合各种肤质使用,包括敏感肌肤。总之,这个晒后修复给我的肌肤带来了滋润、平衡和舒缓,让我拥有健康亮丽的肌肤,特别是夏季每天晚上都在用。对于这款产品,我给予了非常高的好评,它是我夏季护肤品中的必备之一。
是正品,是透明的啫喱质地,有种淡淡的清香味,清爽不油腻,保湿效果很好,非常满意的一次购物,修复效果也不错,晒伤的脖子有好一些了,夏天感觉会经常需要用它了
宁***y
收到货迫不及待就用了,感觉很好,冰冰凉凉的,很孩子户外活动完回来赶快补救,不错,能很好地改善晒红的皮肤,保湿效果超级棒,多次回购了,是正品,大家可以放心入手。
效果很好,已经是二次回购了,很水润,我用面膜之前会涂一层,涂上去冰冰凉凉的很舒服很水润! 能用好久不心疼,补水效果很好,正品推荐购买。
j***I
吸收效果很好,尤其对晒后皮肤的修复,修复乳上脸很舒服,抹上去晒伤的皮肤不烫了,冰冰凉凉的,是正品,价格物美价廉,正品,会继续购买,好评好评。
X***e
已经用了几天了,我是干皮,晒伤起皮皮那种,之前用什么脸都刺痛,只能拍点自来水或者白开水,用了这个晒伤修护露过后,好多了不红了,很清凉不会刺痛,价格便宜,急救修护神器!
u***w
太开心啦,同事不也是亲眼看到都不会相信。这个真的厉害啦,这次去海边玩。没想到整个人都晒伤了。擦上后很清凉。灼热感很快就消了。清爽不油腻很舒缓。有镇静皮肤的作用。晒后修复,效果很好。现在用的差不多快好了,
丫***5
因为我工作原因需要时不时经常外出然后担心会把自己晒得很伤,然后就买了这个修复,效果真的非常好哦,晒了一天回来敷上厚厚的一层,很清爽滋润,挺补水的,肌肤马上舒缓多了
日期很好,是正品,价格真的是便宜了,很划算,性价比超高,玫琳凯真的是好用,用了十几年了,强烈推荐大家购买,试一下这款的修护稍后泛红能里,嘎嘎强。
这款晒后修复膏和介绍的一样,质感很好,涂在身上味道也不大,不是那种很便宜的香味,用了感觉不错,手臂晒伤已经起皮了,用了后一点都不疼了,味道也很好闻,发货速度非常快,用了后得到很好的改善,不痛了,很不错值得购买
跳***1
进入夏天后的阳光是比较的厉害的,我去三亚那边玩了一周,没有做好防晒,能明显的感觉到脸一直在发红刺痛,再加上我的皮肤是比较敏感的,所以就买的这个晒后修复霜。涂上后很清凉很舒服,很快的就缓解了我晒后的不适,皮肤也修复了很多。
这个晒后修复我个人用起来效果真的很好的,涂开就是特别清爽的质地,而且也没有很黏糊的感觉,冰冰凉凉的,皮肤也是能明显的看出舒缓了很多,大家不要犹豫了抓紧时间入手吧,早用早享受哈哈哈~
w***g
晒伤晒后修复皮肤止痒很好用哦~我皮肤角质层很薄,特别容易晒红,有时候晚上洗脸还有刺痛感,幸亏有这款修复霜,修复能力巨强,抹上吸收好,凉凉爽爽的,很快泛红就消退了,特别好用!
上星期和朋友出去露营玩没做任何防护,后背,肩膀,晒过的地方火辣辣的疼,回家马上用上了这款晒后修复,效果很好,整个人立马就凉爽了,晒后的晒后的刺痛感减轻很多,而且还可以保湿补水,味道也很好闻,没几天就修复好了呢
幸***0
夏天真的是适合出游的季节,碧海蓝天,阳光明媚,我就经常去海边玩,但是海边的太阳真的是太强烈了,我的皮肤又比较脆弱,很容易就晒伤了,在朋友的推荐下买了这个晒后修复,再也不用担心皮肤晒伤的问题了,真的很好用!
以前一直实体店买的,这次试试在京东买,是正品,前几天皮肤晒的红红的,昨晚到货了就涂了,效果不错,今天早上起来发现红消退。
回来就用,应是正品没错!物美价实!用完以后还会光顾的!
j***J
已经用了七八年了,还是觉得这个牌子的好用,正品,晒过以后,洗完脸涂上一层,清清爽爽,还起到美白效果,推荐购买。
宝贝收到了,打开看看多么熟悉的味道,还是和原来的一样味道很好,效果很好,特别好用, 功能是补水和晒后修复