浪***4
这个产品的确是个大品牌,音质很好!这套家庭影院系统价廉物美,是喜爱家庭影院爱好者的非常适宜的产品,值得购买。商家给予客户较大优惠,且附送无损传输线和音箱连接线。技术员一对一服务,指导安装和使用。听音乐也非常好听!配合芝杜硬盘播放器看本地电影和无损音乐效果非常好。
音质好,外观简洁大方
之前看过一部美国电影,几个大盗劫了Bank,其中有一个人问,分到钱你要做什么,那个人说:我要买一套大房子,然后买一套音箱,就是那种能把女友裙子吹起来的音箱。哇哦,that'***eautiful! 多年后,我没有买到把女友裙子吹起来的喇叭,但是我买到了Polk audio。它吹不起裙子,但是它撩心呐!
善***8
包装的很好,双11时把旧功放换了天龙580功放,缺一对环绕,用这款当环绕音箱刚好,试听了下音乐还不错,回头找个大片试试。
适合小听音环境,人声、提琴、吉他突出,高低频表现符合价位的预期,出声干净,防尘罩间隙大。
闲***2
薛***1
音箱音质好,值得拥有
c***g
喜欢用投影机看大片,平时在办公室用电脑小音箱,好片声效体验不出来,还是决定买台功放,经过多次筛选,最终选了天龙AVR-X580BT功放,因空间限制,又买了天龙普乐之声 T15书架箱环绕箱一对。 商家发货较快,收到后体验了一下,2.0声道目前满足要求。 中置音箱、后环绕等有时间慢慢配齐。 天龙AVR-X580BT功放功能强大,好多功能也在慢慢摸索中,慢慢消化,但愿不负我的期待。 天龙普乐之声 T15书架箱环绕箱小巧,但音量足,完全满足我的需求了。
摸***组
天龙音箱效果不错,音场宽广,效果震撼,就是不能长时间大音量使用,怕扰民。适当音量已满足我这小白使用,非常好。提前购置的雅马哈5.2功放不能退了,否则置办一套7.2家庭影院。
摸***组
搬新家置办的一套家庭影院,特意选的天龙,音场宽广,效果震撼,商家服务周到,非常满意。
天龙视听影音旗舰店 百闻不如一听,听过方知天龙的好,您说的好,那就是真的好,记得要多多分享哦,感谢您对天龙的支持,我们会竭诚为您提供更好的服务,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-05-10 14:41 回复
2023-12-21 11:53 回复
2023-08-18 10:02 回复
Very. Good. !
L***K
外观和做工非常不错,黑武士风格,作为微星箱份量挺足的,音频输出效果不错,高中低音都有了,1299拿下,总体性价比相当高,非常满意的一次购物。
2023-05-03 00:02 回复