j***G
机身很新,而且快门次数正常,符合预期标准
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-30 23:41 回复
折***匿
总体满意吧,机器很新,快门数也合适,但是包装实在是太简单了,而且就是纯纯的裸机,充电器都没有。
2024-04-28 10:54 回复
碎***猫
相机成色不错的 传感器很干净
2024-04-26 18:17 回复
买***吗
不知道是镜头的触点有问题,还是相机的触点有问题,有时候突然需要把镜头拆下来重新上一遍,才能使用自动对焦。回头我买个新相机再试一下
D7000 机身
2024-04-18 12:12 回复
纪***觞
机子外观很新,价格低,客服态度好,而且积极回答客户问题,推荐购买
2024-04-18 11:15 回复
爱回收整体上还不错,第一能看到较为详细的验机报告,第二就是可以分期和七天无理由退货,一机一况的比较清楚,买的这个机器总体上复合描述,镜头也是爱回收买的,虽然我也不懂,但拍出来的照片还不错,价格相比略微高一点。
2024-04-16 22:58 回复
相机很新,没有使用痕迹,整体挺好的。
Z30 机身
2024-04-16 17:47 回复
很好很不错,成色很新,别的店家估计可以95新的机子
D810 机身
2024-04-15 18:44 回复
D***棒
相机不错!跟描述的一致,性价比拉满!
2024-04-15 15:47 回复
A***W
相机不错,已经收到,挺新的
D5300 机身
2024-04-14 20:12 回复
很好看 颜值很高 相机也很新 目前没有发现什么问题 快门次数也很低 性价比很高 满意 就是包装好一点就好了 快递盒里面只有泡沫包着一个单机 希望改进一点更好~
Z fc 机身
2024-04-14 14:11 回复
机器跟新,和新机子一样。满意
Z6II 机身
2024-04-14 10:07 回复
宋***i
商品挺新的,而且快门不到500次
2024-04-13 15:32 回复
新旧程度不符
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 14:28 回复
j***王
我不懂相机,孩子自己选的,他说跟很好用,!对比了好多家,决定在这里买,价格也可以接受,机子九五新,挺好!
2024-04-07 10:32 回复
子***客
没有机身盖,寄的时候没有外包盒子,只有泡沫气囊,外面盒子到的时候被压了,没啥保护。cmos寄来的时候灰都进去了。还有一些油面。不知道为啥一个机身盖不配。灰吹了,成像还好,就是里面看起来不干净。与心情期待值反比
Z30 机身
2024-04-09 10:58 回复
好,膜
2024-03-29 20:12 回复
只能说一般,机器没看出大毛病,但是收到的是纯粹的单机,没有充电器,没有肩带,连个机身卡口盖都没有提供,原机主把能卸的都卸了,真的是纯裸机。
2024-03-28 19:42 回复
成色非常不错,和新机没什么区别,所有功能都试了,都是好的。👍👍
D810 机身
2024-03-27 18:46 回复
不错
D5300 机身
2024-03-26 16:40 回复
这是什么鬼东西 拿回来取景器就有问题
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单快递员已取件,待商家收货48小时内退货退款,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-26 09:32 回复
商品太差,差到没办法形容
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-03-20 14:56 回复
买的8成新的,实际到手没有瑕疵,基本上95新了,快门不到5千,序列号也都对的上,很满意
Z6II 机身
2024-03-18 13:29 回复
御***y
表面有点擦痕,其他基本很全,等镜头到了试试其他功能
2024-03-18 13:29 回复
張***女
好好看的复古尼康相机,真的超级棒耶耶!还没拍照因为没有看中镜头,不好意思没有及时返图,真的很开心遇到很好的店家,帮帮滴,谢谢爱回收客服小严哥的耐心介绍,真的很满意,期待拍摄效果再来返图哦~
2024-03-14 15:04 回复
相机99新没有问题
2024-03-11 11:16 回复
肖***2
超出预期,真的很新。
2024-03-10 13:41 回复
检测报告说快门次数不到1千,到手实际查是5千多
2024-03-11 13:20 回复
巴***-
D7000 机身
2024-03-06 16:54 回复
r***g
机器成色满新的,能看到轻微的使用痕迹,不过整体都还不错,发货也挺快的。
2024-03-02 20:44 回复