质量很好无味道很喜欢
80cm 两门单抽衣柜
京东质量,京东速度。昨天晚上贷到,今天下午师傅就把立柜装好了。非常满意。
160cm 四门衣柜+顶柜
j***W
j***P
衣柜款式挺好看的吁,没有味道呀,做工不错喔,很扎实呀,很稳唉,整体感觉很不错喔,空间很大
120cm三门衣柜
发货很快阿,材质很好很结实唉,做工精细,款式简单大方呗,没有异味
j***J
衣柜非常好哪,不仅结实啊,重要的是一点异味都没有,封边封的特别好,装衣柜的师傅也特别专业阿,快速装好
j***K
太好看了吧,师傅安装也非常专业吆,柜子质量也很不错咚,值得购买,商家的态度也非常好!
120cm三门衣柜
价格实惠,最重要是安装服务令我满意呣,衣柜做工不错咩,味道可以接受呗,通风几天好多了。非常满意。
120cm三门衣柜
转角衣柜颜色大气吧,时尚的北欧风格吧,做工及质量都很好。
120cm三门衣柜
衣柜尺寸标准呼,环保无异味哦,容量很大哦,比实体店便宜
120cm三门衣柜
质量很好咝,材质结实做工精细,款式时尚大气啊,挺满意,师傅技术挺专业呢,做事认真负责,挺满意。
120cm三门衣柜
为新家选的衣柜哪,和我家装修风格很搭噢,柜子设计科学合理,很实用。
j***Q
材质结实呼,手感好,很得劲,物流也快吧,性价比很高呜,值得购买
j***U
质量也不错呀,到货也很快客服服务态度很好呜,快递也不赖啦,希望老板生意越来越好!!!
120cm三门衣柜
材质结实做工精细呼,师傅技术过关挺专业咩,服务热情周到吖,款式高端大气上档次
j***S
衣柜看起来高大尚唉,价格还便宜,物超所值。卖家服务态度很好。有需要还会在这家在买的。
j***D
正品嘛,性价比很高的衣柜呵,做工精细完美,处理的很到位嘛,价格给力。
j***L
美观又实用的,安装师傅连一些小细节都做的很到位吖,态度特别好。效果美美的。
120cm三门衣柜
做工精细,材质好呼,没有异味咯,很环保很安全,安装简单吁,非常漂亮。
120cm三门衣柜
衣柜安装完毕,卖家服务周到态度很好呢,做工非常好啊,材质环保没有任何味道呶,总体非常满意。推荐
非常满意的家具质量上乘搭配合理设计专业特别认可很好
j***V
设计不错阿,安装以后效果很好咳,服务态度超好呗,安装及时!
j***H
这个是真的好咚,材料和做工都特别精致的,做工真的非常棒嘛,我觉着我可以推荐给我朋友买
j***Y
质量不错,整体效果很好呢,设计美观,容量大啦,材质厚实呢,无异味,很满意
j***Q
大品牌唉,用起来很放心阿,质量非常好,赶上活动购买非常的划算吧,客服真的很不错哦~
j***M
质量很不错啊,够大气了,材料花纹好看咩,无破损现象,十分满意
120cm三门衣柜
非常好,宝贝很高大上哎,质量很好,看上去就给人一种高级感呀,价格也合适,这次网购很愉快哇,大赞?
120cm三门衣柜
整体效果非常不错,做工精致呗,没有很大的异味吁,性价比很高。
j***T
店家发货非常快呢,服务态度很好嘿,是正品,一次很愉快的购物
j***M
与家里美式风格刚好搭配唉,材质也很好,表面光滑,师傅安装的很细心吁,效果很好