j***R
产品质量是没问题,但是卖家的态度让人生气。买了10张桌子,只发了5张,耽误使用了,也不给予赔偿,快递还迟迟不送,卖家说投诉快递赔偿50块钱,那么请问,这一切的原因不是因为卖家少发货了吗?难道卖家不应该赔偿吗?本来没想给差评,但是卖家迟迟不积极解决这个事情。
x***n
一定得长记性,这类产品不能从网上购买,运费一个评论下来,二三十块,厂家还得有利润,想想产品的质量就知道了,真是花钱长记性,再好的服务态度也弥补不了产品的缺陷。
碧海蓝【校园款】双柱课桌+靠椅
高之故事儿童家具官方旗舰店 尊敬的客户您好!我们的商品都属于国标级别商品质量,各个方面都有相应的质检报告,每隔一段时间也会有抽检。快递是和快递公司长时间合作的,运费比您想象的要便宜得多,暂时我们也没有评价返现。再加上我们是厂家直销,所以和平台上卖更贵的相同桌椅其实是一样的。同时这个款式我们在京东平台上是做低价销售的,利润也是做的很低,也算是给各个购买的客户的福利,如果有什么质量的问题您也可以随时咨询客服,咱们家是有三年的质保,各个零件都是免费补发,运输途中破损也是包赔的,如果您不喜欢咱们家也是支撑七天无理由退货的。同时我们也会接受客户的意见积极改进,祝您生活愉快!
2023-07-26 09:33 回复
买的时候订单显示是长度70,收到货变成60
j***F
原木色【旗舰款】双柱课桌+靠椅
高之故事儿童家具官方旗舰店 尊敬的顾客您好:很遗憾没能把最优质的体验同步带给您,收到您的反馈信息,我们已登记并会安排售后技术人员与您联系,给您一份满意的答卷,您的满意是我们前进的动力。高之故事---不负每一份热爱!
2024-02-12 16:03 回复
芝麻绿【校园款】双柱课桌+靠椅