小***物
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
多功能挖掘机拖车
尚特思玩具店 留下树木,长青永恒;留下小草,绿荫一片;留下天空,湛蓝无边;留下歌声,吟唱无限;留下希望,撒播人间……生可以轻薄如鸿毛般飘逝而去,但人生更需要后重,指点江山,激扬文字,书写沉甸甸的历史。希望是一种寄托,一种诱惑,一种期盼。希望总是一个跟着一个走,一个接着一个来。希望伴随着你的整个人生。点燃自己的希望吧!让希望的灯照亮我们的一生。站在花枝前,闭上眼睛。屏息静听花瓣丝丝绽开的声音。花开,是一种语言,诠释着大自然的旋律。聆听花开的声音,聆听大自然的天籁,聆听一种美好,聆听那纸弦音,让自己的心情去放飞。曾经,为你静静的守望在月光下,守望每一个寂静清晨,挥写属于你我的素然时光,增添诗意,回首有痕。感谢您的光临,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加努力,更加专业的为您服务!
2024-04-25 11:07 回复
小***太
做工精美,大小合适,很适合喜欢挖掘机的小朋友。
多功能挖掘机拖车
尚特思玩具店 您好,感谢您的支持及您温馨的评价,我们定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多优质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!
2024-04-03 15:25 回复
一直在京东买东西,我觉得还不错。
2024-04-03 15:25 回复
不***t
孩子很喜欢!!!!!!!!
2024-03-09 10:26 回复
这款工程车玩具简直太棒了
多功能挖掘机拖车
尚特思玩具店 没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅;没有原野的芬芳,可以有小草的翠绿,您的满意就是我们最大的动力,祝您人生充满美丽,生活幸福洋溢~
2024-03-09 10:27 回复
成***末
多功能挖掘机拖车
尚特思玩具店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们,真是好买家,遇上您是我的缘份~谢谢您的认可!感谢您选购我们的,祝您生活愉快,身体健康!
2024-03-09 10:40 回复
给小朋友买的,特别喜欢
2024-01-18 22:21 回复
芝***餅
精致丝滑,出乎意料的好,性价比高
2023-12-12 22:23 回复
东西挺好,物流挺快,超级赞👍🏻
2023-12-03 21:27 回复
u***m
孩子一直想要个手动挖掘机。质量蛮不错的。很小巧的一个小玩具 随便掰 价格也很合理。还会再来回购。在来发现很好玩的玩具。主要没有异味。质量过关。不错
2023-11-27 21:49 回复
Z***k
产品很好高仿
2023-11-27 21:49 回复
给宝宝👶🏻买的拖拉机🚜到货了,虽然不是自营店买的,但是物流也是很快,下单第二天就到货了,看了一下,质量很好,价格便宜,很划算了,给店家赞一个
2023-11-04 21:56 回复
k***兴
质量不错,娃喜欢,便宜经济实惠
2023-10-19 21:24 回复
4***z
发货迅速,很快就收到货了!包装很好,没有一点瑕疵!多功能挖掘车,质量很好,金属质地,还有360度旋转的操作台和可以控制的铲子!十分不错!
2023-10-06 22:19 回复
挖掘机孩子挺喜欢玩的。
2023-09-29 21:11 回复
l***o
超出预期,很精致的小车车,做工很好,小朋友很喜欢
2023-09-27 21:15 回复
小车车很有质感,孩子很喜欢。车在 子有大款的更好
2023-09-27 21:18 回复
大***6
东西挺好的,宝宝拿到手喜欢的不得了
2023-09-07 21:30 回复
谁***婆
质量挺好的,家里宝宝很喜欢
2023-07-26 13:58 回复
起***c
物流非常快,孩子很喜欢
2023-07-26 14:01 回复
H***0
集挖掘、推土、翻斗车一体的车,好评。
2023-07-01 20:36 回复
Y***宗
车车很不错,拿出去玩小朋友们都过来交换玩😄 娃也好喜欢这个车车,不仅可以拉东西,还可以推,又可以挖,宝贝很喜欢
2023-06-16 20:02 回复
丨***孓
2024-02-24 21:46 回复
2024-01-28 21:29 回复
多功能挖掘机拖车
尚特思玩具店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们店铺的产品!您收到货有问题可以联系我们在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临
2024-01-18 22:17 回复