幸***伴
很好
j***I
很好用,我是一个新手也化的很不错呢,质量不错,画出来的眼线粗细合适,很好看,很适合新手拿来练手,活动价买的很划算,性价比高
眼线刷(单拍不发)
送的刷子,质量还可以
回购多次啦,喜欢
07#复古草绿色2mm
性价比非常高,很好用。
送的还可以
眼线刷(单拍不发)
难卸,卸妆手手搓烂了。 难画,不适合新手。很干。不丝滑。
眼线刷(单拍不发)
推荐购买,物美价廉,十分值得购买,现在推荐大家买的都是物美价廉的产品啊,毕竟还是体面用的,好用的产品都是值得去推荐的,可以购买的
02#烟熏深棕色2mm
便宜又好用,值得购买的,买了好几只,这下可以用很久了,现在都喜欢购买物美价廉的产品,非常实用,而且实惠,所以说推荐购买的
好用好用好用
o***b
不好用,画出来不怎么浓,跟我之前买的不一样,不够顺滑,但是没那么容易断,之前买的这个牌子的深棕色容易断,但是颜色很深,很顺滑,但是这个化了之后到了下午就没什么颜色了,不是很好用
a***o
虽然是第三方,但物流速度还是挺快的。自己的眼线胶笔用完了,上网搜了搜说这款眼线笔评价不错,买来试试。效果比较满意,画起来比较流畅,又可以拥有卡姿兰大眼睛👀了。
预***鱼
好用 轻松上妆
【新款】1.8mm#01水墨黑
k***E
好用
很好用,推荐!
眼线刷(单拍不发)
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
周***祖
赠品的质感不错
可***宇
特别好用,一笔就画好了,适合我这种手残党 上妆技巧:自然好看 显色程度:可以 防脱效果:还行
精品好物不容错过下次还来购买
i***3
物流速度很快,包装的很严实。特意试用了一下才来评价的,眼线笔上妆必备,试了很多款眼线笔,第一次买眼线胶笔,第一次用眼线胶笔,使用起来非常顺滑,好上手,适合新手,能轻松画出线条,真的很不错,我这样的手残党都能一笔画出很好看的眼线,真的太开心了,上妆效果也很不错,画完眼睛看上去炯炯有神。买的是黑色的,上妆持久性也可以,一整天基本没晕妆,不会出**睛黑黑的情况,上妆效果非常自然,不会像眼线液那么呆板,我只喜欢画眼角,眼线笔做工精细,性价比也很好,外观设计简单干净,握笔舒适,是正品,看到很多人都在安利这款眼线胶笔,抱着试试的心态买的,没想到还挺惊喜的,果断推荐给身边爱美的姐妹们。 要给AKF这款眼线笔一个大大的赞,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,,有喜欢的姐妹真的可以入手试试,不会让你后悔的!客服服务态度很好,希望老板生意越来越好!还要给快递小哥加个鸡腿,小小的一支眼线笔,很容易丢失,快递小哥认真负责,提醒及时取货,小件容易丢失,很是热心。最后,希望店家多多搞些促销活动,好像这个品牌还有很多其他产品,网上看的评价也都不错,会慢慢入手其他产品试试,让我们消费多多获益!!!
刷子很好
眼线刷(单拍不发)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
周***祖
好用
感觉还挺不错的
s***i
看推荐买的,正好眼线笔用完了,看看这个好用不。
【新款】1.8mm#01水墨黑
M***兔
太差了!今天刚拆开才来评价,涂的时候就不是非常顺畅,可能是因为皮肤干的原因,结果刚涂完就晕染了!太次太次了!再也不会来这家店,再也不会买AFK这个牌子! 产品质感:涂抹不顺畅 上妆技巧:涂上1分钟就花了 防脱效果:基本为0000000!
01#浓郁酷黑色2mm
我这个是下午5点多画上去的,没有出门的情况下,已经晕染成这样,这要是夏天不得成熊猫眼
u***c
老婆说挺不错的,希望继续保持。
03#迷人浅棕色2mm
S***7