C***u
背负系统很棒,要是内部质感再好点就更好了
u***d
强烈推荐 背包空间大 可用放置的小空间多 防水 实用 外出拍照实用装备
6***w
非堂实用的背包,单反,笔记本和常用衣物都可以装进去
1***y
背着非常舒适,相机电脑都能装,分区合理,很好的说
小***人
蛮好的,隔层都很厚实,还送一个防水的
的***i
这能装啊!还装了稳定器和电脑! 这是我看过很摄影包里性价比最高的一款。背负感还行,外观一般。贵的其他款外观是真好看,但捏麻也太贵了,1K5一个包…
T***e
不错,包挺大,挺能装
面***有
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
顽***绵
优点:相机内胆包真的很大,大小基本在25*25cm,可以放入较多摄影设备,然后有一块区域可以放置一些其他东西,隔层也很多。 缺点:作为背包,真的挺大一个,而且本身便重了一点。 从整体价位来看,还是挺有性价比,带着它爬了一次泰山,背负感能够承受。
30L
不错的背包,挺好的。
30L
在这个平台买东西最重要的原因是方便,今天想到啥买啥,明天就能收到,时效很快,然后送货****必须好评,全年无休。老人买牛奶酒啊大电器什么的就不要麻烦去商场了。这个包包很大,挺实用的,贵一点质量就好点。
炒***熊
真不错的包,物有所值!能够适应高强度出差装备需求!我包里一机两镜头,还可➕无人机+电脑
30L
遇事不决就选迪卡侬,可惜没什么机会带着背包相机出去玩
3***v
性价比高,出去还是够用的,背负较为舒适,有独立防水罩,防水性好,不用担心下雨天使用。
e***5
容量大小:30L装的多,相机日常旅行衣服,一包搞定 风格类型:样子四个我喜欢的
小***呀
有大又能装啊,真的不错
7***h
简直梦中情包,能放下所有装备,甚至17寸电脑
R***丶
装备满满,刚好合适。
30L
内胆尺寸如图,深度足够,上袋可以放长焦镜头或者额外衣物,非常适合轻度野外拍摄。背包的肩带宽厚,背着不累,缺点是内胆的夹层还是显得过于单薄了
大***啊
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
c***d
容量大小:容量很大,能装下很多,而且有隔层,完美!特别的喜欢,超值推荐。登山包除了适合登山,在其他场合用起来都是非常的奇怪的,所以我放弃了,我把目标转向了有背负系统的包,迪卡侬有些包也是有背负的,但是感觉容量都有点小,使用场合有限。尺寸大小:大小刚刚好,短途旅行背着不累!夹层也很多。容量大小:容量很大,能装下很多,而且有隔层,完美!
翃***瑞
j***C
有个疑问就是这个挂钩是干嘛的? 说一下我的心路历程,由于之前的包背起来肩膀有一点酸,不太舒服,所以我下一个包 必须 得有背负系统,本来是想买登山包,因为他的背负系统比较全面,但是我去迪卡侬线下看了一下。登山包除了适合登山,在其他场合用起来都是非常的奇怪的,所以我放弃了,我把目标转向了有背负系统的包,迪卡侬有些包也是有背负的,但是感觉容量都有点小,使用场合有限。 其实刚拿到手我是想退的,但是他那个包装盒被我装垃圾扔掉了,这个包确实比我想象中的大了很多,也很厚,看起来比较嗯,也不是很适合通勤,不过背出去玩的话还是可以的,应该不会很奇怪吧 那这个包怎么样?缺点就是大,厚,重,夏天会很热,除此之外也没有了,很能塞,它的材质也对得起价格,得益于背负他背起来肯定是不会累的,之前测试背负我塞了六七公斤,跟我之前那个包对比,简直就是天壤之别。夹层也很多。 有人会担心他拉链的承重,我觉得这一点肯定是没有问题,不用担心的,本来就是极小概率的事件,何况它的质量还是不错的。不过如果内胆上面也有个拉链就好了,这样就可以通过上面的拉链直接拿内胆的东西
2***c
登山包麻雀虽小,五脏俱全。特别的喜欢,超值推荐。
骆***德
非常满意,功能很多,设计合理,性价比很高
Z***n
容量大小:相机包容量挺大的。 尺寸大小:适中 防水等级:有防雨罩 背带很厚实,有许多口袋,底部可以捆绑东西,相机包可以自定义位置,总的来说,蛮不错的,可以入手。
岛***乄
东西不错准备带着出门旅游
8***d
强烈推荐!计划是买一个摄影包可以装相机➕打印机➕笔记本的,完全符合预期,一机五镜应该没什么问题(2变焦3定焦),空间够大!背着比之前通勤用的双肩包舒适很多。但是我看评论有人说送防雨罩,但是我这个没有,不知道是都不送还是怎么样的一个情况,唯一差评的点可能就是没有送防雨罩吧…还有就是侧边银色的卡口容易滑落,我觉得应该没有太大的问题,产品整体非常满意,除了不送防雨罩,其余都很完美!
30L
很好的摄影背包,迪卡侬的品质值得相信。东西一跟摄影沾边,就很贵,迪卡侬这款包要比其它实惠很多,容量很大,差不多可以装三四个镜头。背上感觉也很舒适,一点也不累。推荐
相***_
整体做工只能说对得起价格