嚯***嚯
速度很快,系统也很流程。使用体验还可以,
j***Y
家里老电视不能投屏,买了个当贝h3直接满血复活,非常流畅,和新电视一样!
为***称
终于收到了,马上安排!HDMI的线有点短,可以自己配个好一些的。
主要是慢
反应速度:操作起来很容易,反应也很快 稳定性:这一次换了一个新的过来,希望能够长久好用 操作难易:操作起来一点难度都没有 做工质量:主要还是遥控器,希望能够一直不坏
疯***蚱
当贝机顶盒很好用,画质清晰,操作简便。应用商店资源丰富,更新及时。客服态度好,解答问题耐心。价格合理,值得购买。
f***o
很好
商品质量很好,快递及时,快递员服务上门。
爱***枯
发货特别迅速 到手第一时间就打开了 白色外观非常的耐看 还附赠遥控器
达***哥
东西不错,值得推荐,下次继续来!
j***D
非常好用
p***y
东西还行,2g内存没有复杂需求勉强够用 客服一问三不知,建议加强培训 自己折腾能力不强的不建议购买
蛮不错的也不卡!
8***l
一直购买,不错的,耐用,性价比高
j***D
运行流畅
辉***座
家里的小米盒子太好了,4G存储系统就占3.5。恢复出厂也会自动更新到3.5,什么都装不了,看着视频总会提醒空间不足,变相让换新机。后来发现这个品牌,性价比超高。现在使用中系统流畅。挺满意。
梓***淳
反应速度:堪比apple tv 稳定性:稳得一p 操作难易:操作逻辑清晰,一键静音键好评 外形外观:质感拉满
小***鸹
很好的盒子,多次购买了。
5***q
整体效果还比较好用,安装简单,里面内容比较丰富,对于家里人来说完全够用了,遥控器可以识别语音,比之前用的老机顶盒好用太多了,非常满意!
F***明
使用的时候有跑马灯很酷炫,画质很清晰,操作很方便。下一个直播软件就可以看直播了。
丧***邦
家里的盒子好几年了,有点卡,网上比对了一下果断下单当贝H3,性价比高,速度也快,当天下单,当天就到,下载软件方便,配置还可以,挺好
柚***柚
很好 外形外观:很好看我觉得 其他特色:快递很快很喜欢!
a***i
给爸妈升级了一下机顶盒,原来的老的用了快十年了。当贝这款还不错,刚装上二老很满意,清晰度也提升了不少。
东西非常不错很高清 希望好用!视频也比较流畅!!支持!
A***y
不卡,好用,可以投屏安装
_***火
买的第二台了,就是遥控器一定要配对好
5***q
连接操作便捷,上手即会,视频播放流畅无卡顿、清晰度高,尤其音频非常好,比我原来的盒子好用多了,开机无广告,桌面简介,老人操作也方便。这是我用到现在最好的盒子。总之非常满意!
兔***_
当贝电视盒子H3是一款非常出色的智能网络电视机顶盒。它配备了2G+32G的内存和RK3566芯片,使得其运行流畅,解码能力强大。8K强悍解码功能让你可以流畅观看高清视频,享受极致的观影体验。此外,当贝电视盒子H3还拥有丰富的应用和游戏资源,满足你的各种需求。总之,这是一款性价比高、功能强大的电视盒子,强烈推荐给需要升级电视观影体验的用户。
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,请问您具体是遇到什么问题了呢,如产品在使用过程中有任何问题可直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2024-04-26 10:24 回复