这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
喂***看
看了麦子推荐来买的,送给朋友了,好看又好用,赞👍🏻
皓月白+透明随行包+胶囊多用线
闪极旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!有任何问题都可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-02 16:27 回复
哈***狗
前几天刚买了一个充电宝有点大,出门带着不方便,看到这款产品网评好所以买了,大小合适质量很好,想要的可以考虑一下。整体感觉不
「随行」充电宝(皓月白)
闪极旗舰店 感谢您对闪极(SHARGE)的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.,我们会更加努力做的更好,欢迎下次再来!
2024-03-30 14:21 回复
2024-03-30 10:39 回复
东西很好看朋友很喜欢
2024-04-12 14:12 回复
j***O
好东西,推荐
2024-03-30 10:46 回复
不错,小巧好用,尤其胶囊数据线,以前易忘,现在挂在外壳上,不会忘带了,
2024-03-30 10:52 回复
首先是被小巧的外观吸引的,一直在用,很好
2024-03-30 11:00 回复
d***e
充电速度:还行 蓄电容量:够用了 做工质感:外观设计好看 便携性能:小巧玲珑,很好看
「随行」充电宝(水晶紫)+收纳包+苹果线1.2米
2024-03-30 11:05 回复
还没使用,用后追评。外壳颜值不错但塑料容易磨损
2024-03-30 11:09 回复
4***e
挺好用的, 充电速度:快 便携性能:很小拿着也方便
「随行」充电宝(冰蓝色)+收纳包+苹果线1.2米
2024-03-30 11:09 回复
j***。
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
「随行」充电宝(水晶紫)
2024-03-30 11:12 回复
s***e
小巧轻便,很适合出行。充电很快,做工精细扎实。
m***言
用了一段时间 充电很快很好用
「随行」充电宝(皓月白)+收纳包+苹果线1.2米
2024-03-30 11:51 回复
u***a
小巧但很有份量,希望能用的久。
2024-03-30 11:59 回复
d***g
为了出去玩特意买的 川西大环线全靠它了 一次满电可以充两次手机,体积小巧 背着不累
2024-03-30 12:00 回复
所***了
好用,好看
2024-03-30 12:01 回复
质量很好,很喜欢,颜值也很高
「随行」充电宝(皓月白)+收纳包+苹果线1.2米
2024-03-30 12:10 回复
颜值很好,而且很小巧,带出门很方便,最后要夸一下那个数据线,安卓和苹果两用很适合我两个手机出门的
2024-03-30 12:11 回复
z***g
小巧便携,充电快速方便,还有小电流模式也好用
俊***哟
很好用,质量杠杠的放心入。不足之处就是充电时候的灯不能选择关闭 有时候大晚上的很亮
康***6
包装完好无损,送货速度很快,颜色好看质量很好不错
洛***丹
充电宝很小巧,颜色也好看。买的套装有个小包和一条双口线,小包可以挂在其它包的外面挺方便的线也挺好的。
水晶紫+透明随行包+胶囊多用线
2024-03-30 12:13 回复
爷***儿
很好,很小,用起来感觉比其他的好用,比小米的要小好多啊,很棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,我觉得还行
2024-03-30 12:14 回复
幸***5
不错,充电速度快联系数据线也一起买快充的
2024-03-30 12:18 回复
阿***G
非常小巧,质量非常好,会继续购买。
2024-03-30 12:20 回复
S***娃
非常好啊 方便携带 买了这个随行套餐 配了cc线c2l接头 安卓ios都可以充 方便又快捷 可以的 视频里可以看到激活了低电流充电 还能帮助无线耳机之类低功率产品充电 我带这玩意出行等于带个好帮手 可以的
2024-03-30 12:23 回复
午***膀
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
2024-03-30 12:23 回复
n***h
2024-04-12 14:13 回复
杜***豆
外形精巧美观,配的充电线很方便
2024-03-30 12:29 回复